ID работы: 14011359

Освобождение

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя. Озарение.

Настройки текста
- Чего ты хочешь от меня, скажи? - Миён оттолкнула от себя стройную брюнетку, которая изо всех сил пыталась приблизиться к ней. - Прекрати притворяться, мы обе знаем. - Молодая девушка силой прижала Миён к стене, не давая ей возможности вырваться. Глаза девушки были наполнены одержимостью. Ее дыхание было поверхностным и отрывистым. Её рука настойчиво лезла между ног своей Онни. - Перестать это делать со мной, я устала! - громко прокричала Миён и ударила младшую кулаком по плечу. Внутри Чо Миён все разрывалось. Каждый вдох давался ей с огромным трудом. Осознание происходящего сводило ее с ума и она не могла поверить в то, что это происходит именно с ней. Шу Хуа грубо сжимала грудь брюнетки и оставляла хаотичные мокрые следы на её шее. Движения младшей были резкими и напористыми, а каждое прикосновение приносило Миён нестерпимую боль. Она отталкивала Шу Хуа снова и снова, но та как скала оставалась непреклонной. - Я оттрахаю тебя так сильно, как тебе и не снилось! - С насмешкой произнесла Шу, и принялась судорожно расстёгивать ширинку бежевых джинс. Дрожащие руки младшей знали что делать, но сомнения в голове как молнии мелькали друг за другом, постоянно замедляя Шу Хуа от предстоящей ошибки. Она то и дело встряхивала головой, словно пытаясь выбросить их от туда, но они продолжали цепляться за кромки разума. - Я не могу больше.. - Выдавила из-себя Чо. - Я не могу больше так! - Из черных глах Миён потекли слёзы. Девушка громко зарыдала и продолжила что-то выкрикивать, но Шу Хуа не могла разобрать ни единого слова. - Почему ты плачешь, Онни, разве я сделала тебе больно? - От одной этой мысли в груди у Шу что-то сжалось и она испугано сделала два шага назад. Девушка из Тайвани на секунду задумалась. Она направила взгляд на свои дрожащие руки и развернула их ладонями вверх. Холодные, грязные, сухие руки. Казалось, девушка начала приходить в себя, но желание жестко оттрахать старшую снова вернулось, но ещё с большей жаждой чем прежде. Брюнетка направила холодный взгляд на свою подругу, и отрешенно начала говорить: - Ты старше меня, а ведёшь себя как малолетка. Не строй из себя недотрогу вот только - Шу усмехнулась, схватив холодными пальцами подбородок Миён. - Разве не ТЫ всё это время хотела меня, МИЁНИ?! Разве не ты вешалась мне на шею все эти долгие годы? Разве не ТЫ хотела стать заменой СУДЖИН? - Шу не сдержалась и перешла на крик. - Прости, меня. Прости. - Миён схватилась руками за спутанные волосы и сползла вниз по стенке. Её ноги не могли держать больше тело, а голова была настолько тяжёлой, что моментально опустилась вниз. Она даже не заметила как села в грязь, в которой испачкались её светлые джинсы. Тонкие кисти медленно опустились в глубокую лужу, а пальцы начали слегка дёргаться от соприкосновения с холодной водой. - Встань, не будь такой жалкой! Пронзительный взгляд младшей не сходил с немощного тела Миён. Внутри Шу почувствовала отвращение, но не могла понять от чего. В какой-то момент её затошнило и она прикрыла ладонью рот, поспешив немного наклониться вперед. - Я сделала ошибку, прости меня.. - еле слышно произнесла Миён. - Прости. - Мне блевать от тебя хочется. - Шу повернулась к Чо спиной и сделала глубокий вдох. В добавок к тошноте прибавилась слабость, а голова готова была расколоться на части. Покачнувшись немного, Шу Хуа ухватилась за поручень, и с ненавистью уставилась на мокрый асфальт. Миён неподвижно сидела в грязи и перебирала пальцами разноцветную воду. Её руки немели от холода, а слёзы продолжали литься из глаз. Время остановилось. - Миён-а.. - Что? - Она ведь не играла со мной, да? Она и правда меня любила, да? - Я не знаю, Шу. Наверно. - Чо не хотелось огорчать её маленькую девочку. Миён глубоко дорожила Шу Хуа, которая так и не смогла забыть ту, которая никогда бы не смогла полюбить Шу Хуа так же, как любила её Миён. - Она меня любила, я знаю! - Шуа резко вскочила и уставилась на свою Онни. Она жадно ждала подтверждения своих слов, как будто бы Миён могла говорить от имени Суджин. - Да. Любила. Любила - Миён оттолкнулась от стены и попыталась встать, но ноги предательски подкосились и заставили её упасть на колени. Черные короткие волосы закрыли лицо, а под ладонью оказалось стекло, от разбитой ранее в гневе бутылки. - Больно? - Шу подбежала к старшей и с волнением посмотрела на неё. Дрожащей рукой она убрала волосы с лица старшей сестры и попыталась заправить их за ухо. - Что, прости? Больно? Нет, не переживай! Я не чувствую уже ничего. Даже рук не чувствую. - Миён усмехнулась разглядывая свои пальцы. Она попыталась согнуть их, но это не увенчалось успехом. В этот миг сердце Миён в испуге ёкнуло, но затем снова внутри воцарилась тишина. Ни боли. Ни сожаления. Ни разочарования. Ничего. Только тишина. - Давай я тебе помогу! - Шухуа взяла брюнетку под локоть и попыталась поднять, но неокрепшие ноги Чо не смогли устоять на земле ни секунды, а её замерзшие руки болтались словно веревки, которые лениво развивались на колючем ветру. Шу Хуа ничего не оставалось делать, как взять Миён на руки и дотащить до машины. Девушка, сама едва стоявшая на ногах, из последних сил подняла свою подругу и взяла на руки. Чо обхватила руками шею брюнетки, и слегка коснулась губами бледной щеки. Неуверенными шагами Шу Хуа дошла до машины и усадила Миён на белый капот. Обыскав карманы Чо, она вытащила ключи и быстро разблокировала двери машины. - Давай, идём! - Шу уложила Миён на заднее сиденье, после чего обошла машину и подсела к Чо с другой стороны. - Всё, теперь отдохни, только нужно завести мотор и включить печку. Нужно чтобы ты согрелась хоть немного. А то заболеешь. - Шу-а.. - Да, что? - Спасибо тебе.. - приоткрыв глаза сказала Миён. - За что? - Чо с усилием подняла руку и провела тыльной стороной ладони по бледной щеке. - За то что освободила меня от этой больной любви. - Не поняла - Лоб Шу нахмурился, а рот слегка приоткрылся. - Теперь я принадлежу только себе - Миён закрыла глаза и провалилась в глубокий сон, в котором её больше ничего не могло потревожить, ведь все волнения и беспокойства остались далеко позади. - Миён Онни, может когда-нибудь я тоже освобожусь как и ты - Шу склонилась над Миён и нежно накрыла губами ее лоб. Одинокая слеза покатилась по щеке Шу Хуа и глупая улыбка окрасила её лицо. - Я верю, что смогу освободиться тоже - едва слышно произнесла девушка из Тайвани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.