ID работы: 14011367

Поговорите со мной..

Слэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Сынмин зарывается в одеяло сильнее,оно пахнет Чонином. Сам Чонин сейчас на тренировке, Сынмин скучает. Хоть и не признается в этом никогда, все ребята в последнее время очень заняты, и у многих нет времени просто на сон, не то что на обнимашки и поцелуи. Хотя, на последнее время есть, причём на всех, кроме Сынмина… Сынмин не понимает, что произошло с его парнями за последний месяц. Все ребята постепенно отдалились от него, не объяснив причину. Единственные люди которые готовы были ему подарить объятия и поцелуи были Чанбин, Чан и Феликс. Но Сынмину этого мало, нет,он не эгоист, но он хочет внимания от остальных. Минхо, тот, кто был всегда мягкий и добрый с ним, постепенно начал не обращать на него внимание, Хенджин, который всегда был не против обнимашек, или спать в обнимку, запретил входить в его комнату, Джисон, который всегда целовал Сынмина в любом месте, просто отвернулся от него, Чонин, его любимый младшенький, обычно не тактильный, всегда обнимал его во сне и в жизни, перестал проявлять внимание в его сторону. Сынмину кажется что он сделал что-то не так, то что могло их обидеть. Он даже подходил к Чану, но он ответил «Ребята просто устали, дай им время.Хорошо?, Сынмин понимал, что Чан что-то недоговаривает, они не могли просто взять и отказаться от него, это немыслимо. За своими мыслями Сынмин, не заметил как в комнату зашёл Чонин. — Кто здесь? — Чонин сразу понял что в комнате кто-то есть. — Ой… — Сынмин приподнялся, и сёл на кровати, — Привет Йени, как прошла тренировка? — озорным голосом поинтересовался Сынмин. — Что ты здесь делаешь? —голос Чонина был слегка раздражённым, — Хён, что ты здесь делаешь? — этот взгляд и интонация, слегка напугала Сынмина. — Ну… Я. я очень соскучился, и подумал что ты будешь непротив, — слегка запнулся Сынмин. — Нет. Я против, уходи, — более раздражённым голосом сказал Чонин. Сердце Сынмина пропустило в удар. Как? Почему? Чонин всегда был рад то что он остаётся у него, что же он сделал не то. Он как-то обидел Чонина. — Н-но почему? — Сынмин наконец-то поднял на него взгляд, — Чонинини, я сделал что-то не то? — более громко и обидно спросил он. — Хён! — рявкнул Чонин, — Уходи! — продолжал Чонин. На это Сынмин ничего не ответив ушёл в свою комнату, грустный и обиженный. По дороге в комнату он наткнулся на Феликса, который что-то делал на кухне.Сынмин решил что надо подойти и поговорить. Зайдя на кухню, он долго мялся в проходе, но лучезарный Феликс его откликнул. — Хей, Минни. Пошли ко мне, — подозвал он к себе рукой. Медленно, и спокойно, Сынмин шёл к нему. Но стоило ему только подойти, как Феликс тут же словил его в свои объятия, — Я же вижу что что-то случилось. Расскажи, — шёпотом сказал он прямо в ухо. От этого шёпота по телу Сынмина прошёл табун мурашек, а лицо слегка покраснело. — Если ты не против, то мы можем пойти в комнату? — так же тихо спросил Сынмин, поднимая взгляд в глаза напротив. — Конечно, — тёплая ладонь опустилась на щеку, мягко массируя. Это было так нежно что хотелась расплакаться, но Сынмин держалася, нельзя, неподходящий момент, — К тебе или ко мне? — К тебе, — смущённо отвёл взгляд Сынмин. Феликс улыбнулся и взяв его руку, они пошли в комнату. Зайдя в комнату Феликса, Сынмин сразу был схвачен в амебные объятия, и повален на кровать. Так чтобы его голова находилась на груди Феликса. — Рассказывай, что случилось, — после этих слов, Феликс начал мягко массировать голову. — Меня Чонин выгнал, — сказал Сынмин, — Я к нему пришёл, потому что соскучился. А-а он меня выгнал, я думал что сделал что-то не так. Н-но он ничего не ответил, только злобно на меня посмотрел, — было рассказано не всё, но Феликс понимал что сейчас, Сынмин не сможет остальное рассказать, — А ещё Минхо-хен, он тоже поступает как Йена. На тренировках больше ко мне придирается, не обнимает и не целует. Он вообще делает вид что меня нет. Почему так просиходит? — да, Феликс тоже заметил такое поведение со стороны ребят, он тоже подходил к Чану с этим вопросом, но тот просто отнекивался что «Мол они устали, или дайте им время «, но он не понимал, почему они ведут себя именно с Сынмином себя по другому. — Хён, Хён! — послышался голос над ухом, на это, Феликс осторожно обернулся на звук, — Всё хорошо? Тебе неприятно? Если хочешь я могу уйти,— Сынмин смотрел на него щенячими глазами, а в них стояла влага, это означало что не правильные слова и он мог расплакаться. — Нет… Всё хорошо малыш, просто задумался слегка, — Феликс мягко потрепал его по голове, —Хочешь спать? — спросил он, на что получил слабый кивок, — Идем ко мне, — он похлопал рядом с собой. И заметил что у Сынмина в этот раз загорелись глаза, будто он не верил в происходящие. Он быстро нырнул к Феликсу и устроился удобнее, блаженно прикрывая глаза. — Можно я тебя поцелую? — спустя минуту послышался шёпота Сынмина, вопрос был задан с такой неуверенностью что Феликс даже растерялся, но вскоре тихо ответил «Да». Сынмин осторожно повернулся на живот, и слегка навис над ним. Его глаза блуждали по лицу Феликса, рассматривая красивое лицо под лунным светом. Вскоре его взгляд упал на губы, и он слегка замялся. Увидев неуверенность на его лице, Феликс осторожно положил руку на щеку Сынмина, и мягко коснулся его губ своими и сразу отстранился, проверяя самочувствие у Сынмина. Тот в свою очередь заново примкнул к его губам, уже более трепетно и слегка жадно, будто Феликс вот вот растворится, их языки понемногу начали соприкасаться друг с другом, а поцелуй становится более требовательным. Сынмин от такого напора начал постанывать в поцелуй, а вскоре отстранился чтобы отдышаться. — Ну, как? — спустя несколько вдохов спросил он. — Великолепно, — нежно сказал Феликс и урвал маленький чмок с губ Сынмина, — Спать? — Мг, — тихо подтвердил он. Устроившись поудобнее они в скором времени заснули, и никто не посмеет их будить до самого рассвета…

***

Утро, такое прекрасное время. Сынмин просыпается от мягких поцелуев и макушку. Глаза не хотят оторваться, наверно, он выспался впервые за два месяца. Хочется остаться в кровати ещё на несколько минут, разве он много просит? — Щеночек, вставай, — сказал Феликс, заметив что тот проснулся, — Уже половина второго дня. — Ммм, — Сынмин только уткнулся головой в зону ключиц Феликса, ластясь под поцелуи. — Как спалось? — спросил Феликс. — Хорошо, очень хорошо... — уточнил Сынмин, блаженно прикрывая глаза. — Пойдём, — Феликс аккуратно поднял его, и посадил на свои бёдра, — Как дела? — Ммм, отлично, только кушать хочу, — отметил на вопрос Сынмин. — Хорошо, пойдём, — Феликс подтолкнул его к краю кровати, чтобы тот слез. После того как они встали с кровати, они покинули комнату. На кухне было тихо, и это неудивительно, ведь почти все ребята были заняты рассписаним. Зайдя на кухню, Сынмин сел за стол, и упёрся лицом в руки. В это время Феликс, начал готовить простой и незамысловатый завтрак. — Малыш, у меня сегодня ближе к вечеру уроки по вокалу, и я не знаю во сколько вернусь. Так что ложись спать без меня, — уточнил он не отрываясь от плиты. Сынмин незаметно потускнел, он не хотел чтобы и Феликс уходил, но видимо прийдётся. — Хорошо, — ответил он, — Спасибо, приятного аппетита, — перед ним была поставлена тарелка с едой и стакан с кофе. — И тебе, — сказал Феликс, и они принялись кушать. После трапезы, ребята убрали посуду и пошли обратно в комнату. Там они заправили кровать и упали на неё.

***

Месяц назад , в здании JYP Чонин стоял под дверью в студию Чана, не решаясь войти. Собравшись с силами, он стучит в дверь, на что слышит фразу "Войдите ". После этого,он осторожно открывает дверь и заходит внутрь. — Привет, — Чан поворачивается к Чонину, — Что-то случилось? — А я не могу просто к тебе прийти? Обязательно должно что-то случится? — саркастически отзывается он, но подходит ближе и садится к Чану на колени, слегка отбрасывая голову на его плечо, — Но если честно, то да. — Хорошо, рассказывай, — Чан обвивает талию Чонина, и невесомо целует в щеку. — Помнишь новую девушку из стаффа? — на этот вопрос Чан только кивает, да конечно он её помнит. Милая и добрая девушка, которая во всём помогает и хорошо выполняет свою работу, — Ну так вот, мне кажется что она нравится Минни, — он оборачивается чтобы посмотреть на лицо Чана, тот же находится в небольшом ступоре, но прежде чем он успевает что-то сказать, Чонин продолжает, — Не в плане человека, а как девушка. Ты посмотри как она на него смотрит, он всегда мил с ней, всегда помогает, — Чонин чувствует что на глазах наворачиваются слезы, но теплая рука не даёт этого сделать, — Он просто забыл про нас, хен! Он нас разлюбил!! — маленькие капельки всё таки предательски катились по его щекам. — Эй, малыш. Ш-ш-ш-ш... — Чан обнял его покрепче укладывая лицом на своё плечо, и начал мягко поглаживать рукой его слегка запутанные волосы, — Успокойся крошка Инни, Сынмин всё ещё нас любит. Если ты не замечал, то он всегда такой с новенькими. Для него это совершенно нормально, и привычно. Так что не придумывай ничего. Хорошо? — Хорошо хён, просто обидно, — ответил Чонин надувая щеки. — Ну вот и славно, — Чан все еще гладил его макушку.

***

Наше время. Как оказалось ни только Чонину показалось что Сынмин их не любит, в добавок к нему присоединились Минхо, Хенджин и Джисон, все они были уверенны хоть и не на сто процентов, но хотя бы на восемьдесят что Сынмин потерял к ним интерес. Хотя это было не так, Чан, Чанбин и Феликс пытались объяснить им что это не так, другие просто не слышали и стояли на своём, не зная, что этим они травмируют Сынмина. В ему осталось ломать голову что он сделал не так. — Сынмо, не отвлекаю? — в дверь осторожно постучали и приоткрыли, в дверном проёме показалась голова Чонина. Стоп!? Чонина? Что случилось что он сам пришёл к Сынмину? Возможно,он что-то натворил что не понравилось Чонину. — Нет, — Сынмин приподнялся на кровати переходя в сидячие положение,— Ты что-то хотел? — На самом деле мы хотели извиниться, — за дверью показались три головы мемберов, — Можно мы зайдем? — Да, заходите, — разрешил Сынмин. В комнату вошли Чонин,Джисон, Хенджин и самым последним был Минхо. Все они были с виноватыми и опущенными взглядами. Как заметил Сынмин у Джисона в руках был букет его любимых цветов, это начало греть его душу сильнее. — На самом деле мы хотели извиниться, мы поступили как свиньи. Прости нас ,пожалуйста, — все еще склонив голову извинился Джисон, — Прежде чем ты что-то скажешь, мы хотим объяснить наше поведение, можно мы сядем на кровать? — на эти слова Сынмин лишь кивнул головой. Четверо парней сели по краям от Сынмина. — Как бы это глупо не звучало, но мы начали ревновать тебя к новой сотруднице, — первым поднял глаза Минхо, который был все-таки слегка смущен. Сынмин посмотрел на него,и улыбка расцвела на его лице. — Минни, мы правда не хотели так поступать, ты нас простишь? — четыре пар глаз устремились прямо на него. — Я, даже не знаю что сказать, глупые вы вот и все! Как так можно, вы не могли мне сразу об этом сказать, а то ведете себя как придурки!! — начал возмущаться Сынмин, — Но все же вы не вы если, не будете делать так как вам хочется, конечно, я вас прощаю! — с самой искренней улыбкой на губах закончил он... {The end}
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.