ID работы: 14011412

Солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
kirawq бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никаких облаков,лишь голубое небо с маленьким ярким солнцем.Единственная звезда Солнечной системы освещала зелёное поле с бесчисленным количеством сочной низкой травы.На поле,где нет ни одного цветка или дерева.Красиво и странно одновременно,не так ли?       Рейму как раз сидела где-то на нём.       Сидела и ждала свою любимую тётушку Юкари,которая как-то странно,по мнению Хакурей злится,когда её называют старше семнадцати лет.Она обещала ей принести разных цветов с разных полян,собрать красивый огромный букет,о котором лишь могут мечтать многие девушки от своих парней.       Ребёнок ждал.Ждал очень долго.Или же это просто из-за скуки кажется,что время течёт медленнее?Она успела уже придумать разные сценарии,где потерялась,не смогла выбраться отсюда и умерла.Где её любимая Якумо лежит где-то в крови.Придумать план на завтрешнюю прогулку,повторить Хирагану и Катакану,как велела учительница Кейни,которая всегда твердила одно и тоже : "Повторение – мать учения".И даже вспомнить несколько кандзи,которые пишут на амулетах.        С каждой секундой надежда терялась всё больше,и когда Рейму была уже готова расплакаться от безысходности и обиды,в метре от неё раскрылся разрыв,со страшными,но в тоже время такими уютными красно-фиолетовыми глазами,при виде которых юная Жрица сразу успокаивалась и понимала,что находится в полной безопасности.       В разрыве показалась высокая фигура в фиолетовом платье,с белыми кружевами,а так же с белой шапкой с красной лентой,завязанной в бантик.А из под шапки виднелись волнистые волосы блондинки.        У наставницы не было с собой своего обычного зонтика,наверное убрала его по пути сюда.Но руки она держала за спиной,неужели правда выполнила обещание?        Юкари мягко улыбалась,эта улыбка всегда нравилась шатенке,такая спокойная.И она улыбнулась в ответ,её долгое терпение точно должно быть вознаграждено.Встав с травы красно-белая подбежала к своему второму учителю, прося взглядом быстрее показать то,что так от неё прячут.       И ей показали.Женщина показала небольшой букет из тридцати одного цветка,но к большому собственному разочарованию, ребёнок не знал название половины цветов. — Что это за два цветка? — спросила Хакурей. — ライラック и 菊. — ответила Юкари.Но на этот ответ девочка лишь вопросительна посмотрела на ёкая. — Не знаешь,что значат эти слова и кандзи?Надо бы тебе учиться усердней.        После этого шатенка закатила глаза, и скривилась,явно поняв,что над ней стебутся.Взрослые злыдни.Но букет она взяла в руки и стала нюхать цветы,которые видит впервые.Всё же она не сильно интересуется ими.Но пахли просто превосходно.Блондинка видела в Рейму сияющее солнце,её улыбка могла осветить полностью весь ад,а то,как она пыталась сражаться так же красиво как и Якумо,вызывало умиление у ёкая границ.Хотя пару раз пыталась вести себя элегантно,но присутствие Марисы всё портило и она забросила эту идею. — Пахнут вкусно.Откуда они? — Из внешнего мира.        На это шатенка ничего не ответила,ведь за пределы Генсокё не то чтобы нельзя,невозможно выбраться.У неё был вопрос почему нельзя было просто попросить Юку вырастить эти цветы,но одно воспоминание о том,что Казами делала если ты случайно задел подсолнух и у него отвалился маленький один лепесток, сразу давало ответ.       Нежный тёплый ветерок приятно колошил волосы обоих.Вдвоём любовались букетом,хотя кто знает, о чём думает эта Якумо. — Пойдём домой,ты должна продолжать тренироваться. — сказала Юкари,открывая разрыв рядом с собой,ведущий в храм Хакурей.И взяв ученика за руку,они вместе вошли в него.        Разрыв закрыт,только чуть помятая трава намекает на то,что здесь кто-то был.       Хризантема в Японии означает солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.