ID работы: 14011495

Тебе нужен Я?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл уже давно знакомую мне дверь. В квартире было тихо. «Почему она меня не встречает?» Снял обувь и верхнюю одежду. Прошел в гостиную. Лена лежала на диване. Похоже, уснула. Я скинул пиджак своего бежевого костюма и присел рядом с ней. На ней был темный шелковый халатик. Погладил ее по плечу. Она не просыпалась. Я любовался ей. Такая милая и домашняя. Провел рукой по волосам. Медленно наклонился к ее лицу. От нее так вкусно пахло. Мне захотелось поцеловать ее. Я боялся. Прикоснулся губами к щеке. Я хотел еще. Вдруг она открыла глаза. Испуганно смотрела на меня. — Женя? Ты как тут? — Лен, мы же договаривались вроде. — Точно, я совсем забыла, сейчас я схожу за… — Отдыхай, я же вижу, что ты устала. — Может у тебя планы есть, а… — Я никуда не тороплюсь. Она слегка улыбнулась и перевернулась на живот. Я начал гладить ее по спинке. — Ты давно тут? — Нет нет, буквально минут 5. — Ты извини, правда, так заработалась… — Ничего страшного, я понимаю тебя. Лена улыбнулась и я начал массировать ей спинку, иногда переходя на плечи. Она устало выдохнула. — Твой массаж меня всегда так расслабляет. Я наклонился к ее ушку. — Ты хотела сказать «возбуждает?» — Женя… — Я прав? Она ничего не ответила. Я медленно прикоснулся губами к ее шее. Она издала еле слышный стон. — Ммм… Перевернулась на спину. Лицом ко мне. — Знаешь, Жень, мне иногда очень не хватает этого… Я подвинулся ближе к ней и снова массировал плечи, и как бы случайно опускал руки чуть ниже к груди. — Чего именно? Я прошелся руками по ее телу. Она снова издала стон и закрыла глаза. — Твоих рук и… Прикосновений. Такой ответ меня совсем не устраивал. — А меня? Она улыбнулась. Видимо, не хотела отвечать. — Скажи, тебе нужен Я? Она медленно поднялась и села сверху на меня. — А ты сам как думаешь? Одного ее взгляда была достаточно, чтобы все понять. Она расстегнула пару пуговиц на моей белоснежной рубашке и прильнула к губам. Это был очень долгий поцелуй. — Иногда мне кажется, что я схожу с ума. — Почему? Я взял ее руки в свои. — Это вроде как все неправильно, но я не могу без тебя… — Я тоже. Я начал целовать ее руки по очереди, иногда прикладывая их к своим щекам. — Сколько мы уже в разводе? — Перестань, я не хочу сейчас думать об этом. — А чего ты сейчас хочешь? Я улыбнулся. Какой же глупый вопрос. — Тебя хочу. — Как скажешь… Лена взяла мои руки и положила себе на грудь. Смотрела мне в глаза. — Ты так и будешь сидеть? — А что нужно делать? — Ладно, я сама. Она прошлась руками по ткани моих бежевых брюк и расстегнула ремень, а потом и ширинку. — Ты не против? Я одобрительно кивнул в ответ. Она встала с меня и спустилась на колени. — Я конечно думал, что ты не про это, но… Я хотел продолжить, но чувство сильного тепла не дало мне сказать что либо. — Боже… Одна ее рука гладила меня по бедру. Я откинул голову назад, закрыл глаза. В комнате лишь изредка были слышны причмокивания и томные вздохи. Она знала, как именно я люблю. Было невысносимо приятно. Я находился в непонятном состоянии. Мне совершенно не хотелось думать о чем-то. Я получал удовольствие. Лена немного ускорилась, отчего в моих глазах темнело. Поднялась с колен, не дав мне кончить. — Прости… Она снова села мне на колени. Я прижал ее ближе к себе, слегка касаясь губами ее груди. — Ты хочешь продолжить? — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.