ID работы: 14011528

Воздух.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Скар задыхался. Терялся в ощущениях. Архонты, почему он теряет контроль над собственным телом? Везде руки. Тёплые-тёплые руки. Они трогают его за грудь и шею, медленно съезжают на талию, а после сжимаются на ягодицах. Он сидит на коленях, раздвинув бедра в стороны. Хэйдзо целует его шею, пристроившись меж разведенных ног. Кадзуха прижимается сзади, пальцами мягко выкручивая соски. Скар выгибается в спине, проезжается задом о стояк Каэдэхары, требуя большего. Руки исчезают лишь на секунду. Муши не может нормально сфокусировать взгляд, с прищуром глядя на то, как Хэйдзо выдавливает смазку на свои пальцы, а уже меньше, чем через минуту, он выгибается, когда эти самые пальцы проникают внутрь него, растягивая тугие стенки. — Х.. Хэйдзоо.. Пожа..пожалуйста.. — он вцепился руками в его плечи, носом утыкаясь в изгиб шеи. — «Пожалуйста» что? — с лёгкой ухмылкой спросил парень, добавляя ещё один палец. — Пожалуйста.. Вста.. Вставь.. Хэйдзо переглянулся с Кадзухой и отрицательно качнул головой. Нет, слишком рано. Скар то горбился, то выгибался под нежными прикосновениями, поцелуями и укусами. Жарко. Невыносимо. Возбуждение скопилось внизу живота, стекая смазкой с давно возбужденного члена. Архонты, это слишком.. Кадзуха мягко сминал его ягодицы, раздвигая их чуть в стороны, давая Хэйдзо больше пространства для движения членом внутри. А Муши млел от этого.. Добавив чуть больше смазки, Каэдэхара мягко приставил свои пальцы ко входу. Скар застыл, распахнув глаза, заёрзал, придвигаясь к обнимающему его Хэйдзо. — В-вы.. Вы что удумали? — он было возмущённо обернулся назад, чтобы взглянуть на Кадзуху, однако громкий стон сорвался с его губ, когда пальцы проникли внутрь вместе с движением члена. — Б-бляять.. Хэйдзо усмехнулся, замедляясь. Мягко поцеловал парня в шею, сжимая талию. Скарамучча сейчас был чертовски красив, извиваясь змеей в его руках. Слишком прелестно наблюдать за тем, как он выгибается, в попытке уйти от мягких губ и тёплых прикосновений, но в то же время ногтями царапает плечи и лопатки. Очаровательно. И Кадзуха любуется. Не обращает внимание на собственное возбуждение, двигая чёртовы длинные пальцы синхронно с толчками детектива, растягивая ещё больше. — Блять.. Вы.. Вы ахуели вообще.. — шепчет сбивчиво, сгибаясь к шее Хэйдзо. Едва ли не лежит на нем, если быть честным. Сидит на его коленях, сжимает собственные бедра от крышестностного удовольствия. И быть может, словами он этого не скажет, зато отлично покажет действиями и сбивчивыми, протяжными, невероятным стонами. Сколько времени пальцы Кадзухи двигались внутри него Муши не знал. Зато как же заполненно он себя чувствовал, когда его член заменил собой руки. Казалось, что собственный позвоночник вот-вот сломается, а барабанные перепонки вот-вот лопнут, потому что парни синхронно громко простонали ему в самое ухо. Это был самый прекрасный звук в его жизни. Воздух в комнате словно потяжелел. Дышать становилось всё труднее и труднее. Скар плакал, сжимался на двух членах, отчаянно цепляясь за плечи Хэйдзо, просил большего, подпрыгивая бёдрами, от чего парням пришлось его держать. Кадзуха сзади кусал его за плечо, в попытке остановить. Болюче. Слишком контрастно, если сравнивать с нежными прикосновениями рук, что оглаживали грудь, живот, ноги, спину.. Всё. Горячие слезы не успевали стекать по щекам — их сцеловывал Хэйдзо, нашептывая что-то о том, что Скар просто замечательный, что он ужасно красив, что он молодец и нужно потерпеть ещё немного. Кадзуха мягко целовал загривок, руками поднявшись к груди. Муши громко всхлипнул и откинулся чуть назад, когда его пальцы мягко выкрутили соски. От смены угла он простонал чуть громче, когда два члена надавили прямо на самую чувствительную точку. Мольбы-мольбы-мольбы... Сбивчивым шёпотом, лишь они срывались с его губ. Каэдэхара переглянулся с детективом. Хэйдзо взял Скара под бёдрами, Кадзу взял его за талию. И оба сделали первый синхронный толчок. Затем второй. И третий. На четвёртом Мучча перестал считать, выстанывая имена парней. Он точно сломает свой позвоночник, потому что так выгибаться — просто невозможно. У Хэйдзо кружилась голова. Он закусывал губы и с жадностью смотрел на открытую шею партнёра. А после перевёл не менее возбужденный взгляд на покрасневшее лицо Кадзу. У того стемнело в глазах. Он с восторгом смотрел на Сиканоина через плечо Муши, когда темноволосый нашёл в нем точку опоры. И с невероятным трепетом рассматривал собственные руки, что крепко держали парня за талию. Толчки становились всё быстрее. Скар с громкими стонами подмахивал бёдрами навстречу к парням, закатывал глаза и жмурится, кусая губы. Шлепки стали громче и чаще. Лучшие звуки. Почти наравне с одновременным стоном его парней. Но долго этой пытки он не выдержал и, изливаясь себе на живот, громко простонал. Хэйдзо сжал дрожащие бедра, Кадзуха провел руками вдоль не менее дрожащего тела. И оба почти синхронно кончили внутрь, когда Муши сжался на их членах. Тяжёлое дыхание разносилось по комнате. Мучча кое-как поднялся с чужих колен и плюхнулся на постель, сворачиваясь в клубок. Парни застыли, рассматривая, как из его разработнного отверстия вытекает их смешанное семя. Кажется, Кадзу даже тихо прошептал что-то матерное, глядя на это. — Больше.. — хрипло произнёс Скар, делая глубокий вдох. — Больше блять никогда так не делайте.. — Но тебе ведь понравилось? — спросил Хэйдзо, подползая к нему и ложась за спиной. — Иди нахуй. Кадзуха усмехнулся и улёгся напротив Муши. Они с Хэйдзо переглянулись и синхронно кивнули друг другу, потому что дрожь в голосе и мгновенно покрасневшие щеки говорили сами за себя. Потому что да, чертовски понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.