ID работы: 14011607

Запах леса и дождя

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я видел тебя, то замирал от страха. Ты всегда был для меня примером. И пускай я никогда не говорил тебе об этом. Ты красивый и умный. В тебе есть все качества идеального человека. Когда я видел тебя, я замирал и до боли в груди вдыхал твой запах. Он действовал на меня словно гипноз. Я издевался и подкалывал тебя, бросался колкими фразами. Но я лишь хотел привлечь твоё внимание. Сидя вместе за столом, так невзначай касался твоей руки. А когда мы дрались, даже не стирал рубашку. Там была и твоя кровь. И твой запах. Мне всегда было страшно потерять тебя. Тяжело, когда ты уходишь из моей жизни. Без тебя все казалось серым и убогим. Стены замка, школы и т. д. Всё казалось мне другим. Но как только в мою жизнь врывался ты, появлялся смысл к существованию. Пусть я буду последним подонком, если скажу, что я в восторге от того, что ты был со мной рядом. Если бы ты знал, что значит быть рядом с таким идеальным человеком как ты. А я полный идиот. Я очень испугался, когда узнал, что ты вернулся к Астрагору. Не проходило и часа, как я вспоминал о тебе. Задавался вопросом, ка ты там. Жив ли, здоров. Получал очередной ноль на уроке за то, что отвлекался. А как не отвлекаться, если человек, который тебе дорог, может быть в опасности. Сердце моё каждый раз пропускало удар, когда я начинал думать о тебе. Именно по этому я вступил в Орден Непростых. Из - за тебя. Но кого волнует эта причина? Никого. Хуже всего было когда я узнал что ты влюблён в эту рыжую. Я бился об стену. Руки мои были разбиты. Но вскоре всё прошло. Ненависть, боль, грусть, уныние, злость и гнев всё прошло. Никаких чувств не осталось. Только пустота что заполнила меня изнутри. Осталось только одно. Твой запах. Он словно приводил меня в чувство. Я снова и снова пытался запомнить его. Любая вещь что давала мне надежду я пытался сохранить в совей памяти. Обидчивые слова в твою сторону я говорить уже не хотел. Хотел только придушить Огневу. Василису Огневу что портит мне всю жизнь. Тогда ты вставал на защиту этой фейры. Одна фраза "Отойди от неё Ляхтич" была подобна тому как на открытую только что нанесённую рану насыпать соль. Ты защищаешь её. Её. ЕЁ. Прошло много времени. Я, кажется, смирился. Со всем смирился. Со всем, кроме твоего запаха. Он напоминал о наших встречах. О драках, о словесных перепалках. О том моменте в твоём часолисте. Когда я следил за рыжей. Я был совсем рядом. Твой запах сводил меня с ума. Я не могу устоять только при одной мысли об аромате. Смотря в твои голубые глаза, я вижу дождь. Дождь, в котором спрятаны слёзы, которых никогда не видно. Этот океан, что ты прячешь в сердце. Эти чёрные волосы словно густой лес. Лес, в котором спрятаны тайны, недоступные мне. Чёрный непроглядный лес, где существуют только ты и твои проблемы. Я бы хотел попробовать их решить, но, к сожалению, я только одна из проблем. Проблемы эти помогает решить тебе Огнева. И пусть. Пусть. Пусть. НЕТ! Я. Слишком сложно. Пускай всё остаётся как есть. Пусть я буду смотреть в твои глаза, слышать твой голос, чувствовать твой запах.

Запах леса и дождя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.