ID работы: 14011644

•Братик•

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Онии-Чан~

Настройки текста
Примечания:
Чосо никогда не мог отказать Юджи и его просьбам. Особенно когда Юджи называл его (Братиком). - Нууу пожаааалуйстаа~ - Юджи не начинай. Юджи на него сердито посмотрел и надул шёчки. - Пожалуйста разреши погулять вечером Браатик~ И сказав сделал милое лицо 😚 Чосо жутко покраснел и отвернулся, пряча лицо за руками и нос тоже (чтобы внезапно кровь не пошла из носа). - (Блять, опять не смогу отказать своему милому братику, он дявол во плоти, хотя внешне выглядит как ангел) - Х-хорошо, только не задерживайся! - Правда!? Ты самый лучший Братиик!! Сказав это, он запрыгнул на брата крепко обняв за шею. Чосо тоже обнял его. Прежде чем выбежать к своим друзьям, Юджи чмокнул его уголок губ. - Пока Братик, я позвоню тебе потом! Чосо остался стоять в дверном проеме как каменная статуя. - (Чёртов дявол однажды он меня погубить..) Чосо очень сильно любит своего младшего брата и поэтому он потакает его по всем просьбам. Его младший братик слишком милый и невинен для этого мира. И поэтому он всегда будет защищать своё солнце. И. Некому. Не. Отдаст. СВОЁ. СОЛНЦЕ....(и некому не расскажет что в его шкафу спрятон труп...) {Если что это шутка} - Ахх надо приготовить что нибудь вкусное (чтобы порадовать своё солнце).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.