ID работы: 14011665

Цветок зла

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
Итак, семейный ужин Шепсов, на который Эмилия, вместе со своим молодым человеком, безбожно опаздывала. — Я говорила, что надо цветы заранее купить — пробубнил Эми себе под нос. — Не бурчи, ничего страшного не случилось, просто немного задерживаемся — ответил парень, не отвлекаясь от дороги — Пол часа это уже не немного. — Я думаю, твои родные поймут Звонок в дверь. Как назло Эми забыла ключи дома. Дверь открыл Саша. — Привет, братец! — кинулась Эмилия на шею брата и поцеловала его в щеку. — Привет привет, проходите, через порог не обнимаются — А да, прости, забыла. — Да ничего. Александр — представился брат, протягивая руку — Ян. — Очень приятно. — Взаимно. Они как будто обменялись колкостями, а не чем-то любезным. — А где цветы для Эми? — спросил медиум, заметив букет в руках юноши — Саша! Между прочим у нас дома всегда стоят свежие цветы и много горшечных — Ох в этом я не сомневаюсь, а букеты наверняка сама покупаешь — Она, конечно, сама как прекрасный цветок, но я еженедельно дарю ей новый букет — подал голос тот, к кому вопрос и был обращён — Ладно, пойдёмте к столу, все уже ждут — сказал Александр, слегка выгнув бровь. Цветы мама поставила в вазу на стол, а ребята сели на уготованные им места. — Ну, — сказал глава семьи — расскажешь как вы познакомились? А то Эмилия держит это в тайне и по сей день — Конечно. Всё просто на самом деле. Эми была на приеме у моей матери, она психотерапевт, я приехал, чтобы отдать некоторые бумаги на подпись и заметил её, позвал на кофе, а там всё закрутилось — завертелось. — А что понимается под «закрутилось — завертелось»? — Саша — осадила его мать. И сменила грозным взглядом — А что, я согласен с братом — подключился Олег. — Ты не говорила, что ходишь к терапевту — заметил отец — Пап, давай не сейчас, пожалуйста — Хорошо, а чем ты занимаешься? — решила перевести тему мама — Я преподаю английский в онлайн школе — Ого прогрессивно, — заметила женщина — а сколько языков Вы знаете? — Владею тремя, английский, испанский и итальянский. — Ого, а чем обусловлен такой выбор? — Мы что на допросе? Может сменили тему и фокус разговора? — вдруг подала голос Эми. — Всё хорошо, — сказал Ян — нежно накрывая своей рукой руку девушки — выдохни. На самом деле меня всегда привлекала Испания решил выучить их язык, мало ли вдруг когда-нибудь пригодится. — ответил молодой человек с улыбкой. — А ты куришь? — спросил Олег — Нет — категорично отрезал парень — Может просто построишь с нами, подышишь свежим воздухом? — предложил старший брат. — Да, почему нет, пойдёмте Понимая, к чему всё идёт и что может начаться на балконе, Эми парировала — А вы уверены, что рядом с курящими воздух чистый? Между прочим, пассивное курение гораздо более негативно влияет на человека, чем обычное. — Мы выйдем на улицу — отрезал Олег. Братья на пару с новоиспеченным молодым человеком Эмилии вышли на улицу. — Ну что какие у тебя планы и намерения? — задал вопрос младший из Шепсов. Не ожидая такого вопроса в лоб, паренёк задумался на секунду, хоть они и обсуждали планы на совместное будущее, Ян подзадумался оценят ли братья такой ответ. — Я планирую дождаться, когда она закончит мед, а потом Эми хотела бы поехать работать в деревню, я её в этом полностью поддерживаю. Но перед отъездом надо сыграть свадьбу, она не хочет пышных церемоний, просто роспись, но и я в целом согласен. А предложение планирую сделать на её день рождения. Ответ вполне устроил братьев. — Значит так, — начал Саша достаточно серьезным тоном — если хоть один волос. — Тебе не кажется это слишком пафосным — Хорошо, ради твоего спокойствия скажу иначе, если хоть что-то случится с нашей сестрой, отвечать будешь. — Шепс не успел договорить, потому что из подъезда вышел отец. — Так, хватит пугать мальчишку, быстро в дом. Так и прошёл этот вечер, за разговорами, вкусной едой и расспросами нового лица в кругу семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.