ID работы: 14011825

кукла ким хонджуна.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

‹ ‹ 🔗 › ›

Настройки текста
минги — любимая кукла хонджуна. невидимые ниточки от рук и ног сона тянутся к его пальцам, контроль полный давая. ким хонджун — искусный кукловод. от одного его слова минги на колени упадёт и извиняться начнёт, от одного его действия минги готов с другого конца города сорваться, от одного его взгляда глаза минги слезами наполняются. минги действительно любимая кукла хонджуна. этот парень такой хрупкий и ласковый, а ещё преданный, как пёс, когда любит кого-то. и ким знает, что минги любит его, пользуется этим нагло, не скрывая даже. — что-то мне твой парень не нравится. — на балкон отойдя и сигарету меж пальцев сжимая, слышит хонджун разговор минги и чонхо — друга, с которым сон квартиру снимает. — он так небрежно с тобой обращается, не находишь, ги? ким лица минги не видит, но уверен, что тот от удивления глаза округлил так забавно-забавно, что сейчас хонджун улыбку сдержать не может. глупый, глупый минги — не понимает, что чонхо прав. — что за глупости? хонджун меня любит и заботится обо мне! просто он делает это по-своему, ты не понимаешь. — твёрдым тоном, возражений не терпящих, заверил друга сон. хонджун не засмеяться старается. как только минги надоест, станет скучным и просто неинтересным даже деньгами или телом, хонджун бросит его. при первой возможности. окурок потушив и в пепельнице — купленной, к слову, специально для хонджуна, ведь ни чонхо, ни минги не курят — его оставив, ким с балкона в гостиную возвращается. чонхо, в кресле сидящий, напрягается малость и брови хмурит, переводя взгляд на экран телефона, в то время как минги всё внимание на хонджуна и устремляет, готовый едва не в ноги ему упасть и восхвалять. впрочем, если хонджун даже малейший намёк даст, минги и это сделает. более того, минги так уже делал. вечер проходит напряжённо — для чонхо. минги ничего особенного не замечает, а хонджун прячет всё за вежливой, дружелюбной улыбкой и беседами о том да о сём. также он сона к себе на ночь приглашает, а тот соглашается без раздумий — да и кто в здравом уме откажется? в квартиру хонджуна они вваливаются, целуясь, и минги, дверь закрыв, сразу же старшего к стене прижимает, жадно в его губы впиваясь, а руками под свитер забираясь и медленно, неспешно чужой торс поглаживая. хонджуна забавляет, когда минги такой — нуждающийся совсем и отчаянный, как будто без прикосновений к хонджуну дышать возможности лишается. хонджун обнимает младшего за шею, а затем за волосы его тянет, от себя отстраняя — в ответ минги шумно, судорожно выдыхает. ким и забыл, как младший любит немного грубое отношение. — хонджун, пожалуйста. — прошептал сон с придыханием. — позволь мне поцеловать тебя ещё раз… они говорят — много, долго, муторно. хонджун спокоен — внешне лишь, на деле же он напряжён. иногда, совсем редко, минги таким непонятливым бывает, намёков хонджуна не улавливает, но… не страшно. сейчас-то минги уже всё понял, а хонджун с улыбкой довольной наблюдал, как минги друга лишается. конечно, киму не понравилось, как о нём чонхо высказывался. конечно, не понравилось, что у минги такой друг — значит, быть его не должно. — поможешь мне завтра собрать вещи с той квартиры? — спросил минги с надеждой в голосе, положив руку на бедро кима и мягко погладив — ненавязчиво, но с понятным посылом. — пожалуйста, джун-и. соглашаясь, старший в ответ мычит что-то тихое и к минги наклоняется, даря поцелуй — поощрительный, нежный, любви полный, пусть и притворной. поцелуями хонджун прижимается к подбородку и линии челюсти сона, вниз спускаясь, а затем ким мягко поглаживает шею младшего подушечкой большого пальца, наклоняется и носом касается чувствительной кожи, вдыхая запах, на секунду прижимается губами, а затем клыками чуть надавливает, пробуя. минги немного дрожит и судорожно выдыхает, руками упираясь в матрас позади себя и откидывая голову назад, освобождая больше места. знает, что старший иногда кусаться любит. в ушах хонджуна отдаётся быстрое биение чужого сердца, голову кружит от того, как пульсирует под клыками вена на шее минги. острые кончики медленно рвут кожу, погружаясь глубже, а сон едва слышно стонет, напрягаясь. хонджун закатывает глаза, чувствуя, как сладкая кровь наполняет его рот, как приятно быстро вокруг клыков продолжает пульсировать вена. он мычит тихо, делая небольшие глотки крови, и на секунду вгрызается в шею минги глубже, прежде чем отстраниться и провести кончиком языка по ранкам на шее парня. облизав губы, от безжизненного сона хонджун отстранился и в зеркало взглянул. на лице возникла лёгкая усмешка — несколько морщинок у глаз исчезли, как и синяки под ними же от недосыпа. ладно, не так уж и страшно, что хонджун сорвался, ведь омоложение после такой трапезы всегда ощущается приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.