ID работы: 14011840

Snowballs and cigars

Слэш
G
Завершён
97
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти двое прогуливают уроки в мужском туалете, вновь, сидя на подоконнике. Точнее, Мегуми сидит на нём, а Сукуна пристраивался меж его бёдер, лез в лицо затянувшись сигаретой, к губам брюнетам тянется и молча требует их приоткрыть. Фушигуро их приоткрывает, так же молча разрешает. Рёмен к тонким губам примыкает, выдыхает табачный дым прям в рот и парниша давится. А второй брюнет быстренько тушит сигару об руку младшего и он давится всем, чем только можно от возмущения, партнёра от себя отпихивает — Я ненавижу когда ты лезешь ко мне «лизаться», старикан. — голубоглазый прокашлялся, скривился и пихает татуированного в грудь. Во рту вкус неприятный, горчит и глотку рвёт — Я старше лишь на два года, пиздюк, не зазнавайся. — Сукуна к окну подходит, приоткрывает его, остатки сигареты выкидывает туда же и отходит в другой угол. Они молчат, снова. Оба руки в карманы засунули, даже не смотрят друг на друга Эти отношения были странными. Никто не понимал, почему же они встречались, ведь никакой романтики между ними не было, химия никак не проявлялась, всё ограничивалось поцелуями и прогуливаниями уроков. По крайней мере они так думали. Никто не знал того, что происходило в той же самой раздевалке. Да им и не нужно было это знать. Это их любовь, это их химия, они любят друг другу по своему. Мегуми прикрывает его, из драк вытаскивает, с домашками помогает и перед учителями покрывает, а Рёмен всего себя ему отдаёт, делает всё, что его пиздюк попросит, шутка про покраску волос в чёрной переросла куда дальше, он и вправду покрасился, пошёл против старшего и младшего брата, просто пошёл на поводу Фушигуро Брюнет с голубыми глазами с подоконника спрыгивает, рюкзак свой на плечо закидывает и окошко закрывает. Старшеклассник хмыкает, смотрит на него с интересом и любопытством, словно старается следующее действие Гуми угадать. А он молча подходит к своему бойфренду, в переносицу его целует, прям в татуировку,задерживается на пару секунд и отрывается — Я к медсестре и на урок. Ещё раз потушишь об меня сигарету - я расскажу учителю о том, что ты сбросил Махито с лестницы. Выходит выпрямив спину, захлопывает за собой дверь, а после слышит заливистый смех Рёмена, такой задорный и сумасшедший. Мегуми кривится и уходит. Иногда он не понимает, за что и зачем ему всё это, почему жизнь наградила его таким партнёром? *** Эти двое стоят на крыше школы, опять прогуливают что-то, кажется, Фушигуро пропускает биологию, а Сукуна математику. Плевать, им абсолютно плевать. В этом году снег обильно сыпал и сыпал, на улицах куда не ткни - огромный и пушистый сугроб, вся детвора в восторге от такого,прыгают в них и ловят языком снежинки, по щёчкам снег растирают. Мегуми хочется так же, хочется так же плюхнуться в огромный сугроб и не вставать оттуда, пока не замёрзнет и не перестанет чувствовать конечности. Его парень дым от сигареты выдыхает, сбрасывает её куда-то в низ, но смотрит в пустоту. Брюнет совсем не понимает, зачем Суку привёл его сюда, с какой целью, раз даже не смотрит на него. А тот словно мысли читает, не спеша, растягивая буквы что-то хрипит — Слушай. Ты ведь мне доверяешь, да? Веришь мне? — вопрос неожиданный и странный. Как ему такие мысли в голову пришли, почему он вдруг решил, что Мегуми ему не доверяет. У подростка глаза с блюдце, он губы замёрзшие поджимает и так же устремляет взгляд вперёд — Верю. Конечно верю. И доверяю тебе. А ты к чему? Усомнился в моей любви к тебе? — брюнет с голубыми глазами ухмыляется, сильнее руку парня обхватывает и холодный воздух полными лёгкими втягивает — Проверить кое-что хочу. — Рёмен до боли руку сжимает, разворачивается спиной к улице и.. Прыгает. Вернее просто начинает падать, а Фушигуро за собой тянет Мегуми вскрикивает, пару секунд ногами упирается, но из-за тонкого слоя снежинок скользит за татуированным, будь проклят этот снег. Они вместе валятся с третьего этажа, Сукуна тушу парнишки к себе тянет, прижимает и затылком в предполагаемую ключицу тыкает, держит, не отпускает из крепкой хватки. Полёт был не долгим, быстрым и едва ощутимым, двое школьников свалились в сугроб, с характерным звуком хруста снежинок под их весом. Фушигуровец ещё пару минут молча и без признаков жизни лежит, после вскакивает и берёт Рёмена за грудки, над белым спасителем этих двоих поднимает — Рёмен, ты совсем с ума сошёл?! Какого хрена, мать твою! Я думал.. — пацан воздухом давится, захлёбывается и отдышаться не может, бросает своего парня обратно и старается успокоиться, дыхание в порядок привести — Ты красивый с красными щеками. Сыграем в снежки с той детворой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.