ID работы: 14011898

Моя Анна

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кардинал Ришелье сидя в своем кабинете, решил прогуляться в саду. Когда он гулял, думал обо всём, но больше он думал о королеве Анне. Он был в неё влюблен как мальчишка, он хотел быть только с ней дышать только ею. Но королева не замечала, любовных мук кардинала, она его ненавидела, особенно после всех историй которые были. Наступила ночь, кардинал сидел за столом передним лежали листы испачканы чернилами, а на полу играл котенок с помятым листом, вдруг кардинал услышал тихий стук в дверь. - Войдите тихо ответил он на стук. В комнату вошла сама королева, кардинал слегка поклонился королеве, и он почувствовал в груди как его сердце сильно стала биться, Анна посмотрела на кардинала, подошла к нему ближе, слегка поцеловала его в щёку. Ришелье слегка опешил от такого, но вида он не подал. - Ришелье, я вас люблю. Кардинал не поверил своим ушам, он посмотрел на королеву взглядом он умолял её повторить то что она сказала. - Я вас люблю Ришелье. - А я вас Анна люблю так давно, ответил почти шепотом. Он прижал к себе, стал целовать её уста, дарить ей свои ласки. Так они провели всю ночь. На следующей утро они проснулись вместе в объятьях друг друга. Кардинал не хотел отпускать свою любовь, но надо было иначе король может искать Анну, он помог ей одеться и начал сам одеваться. Провел её по секретным проходам, что бы их ни кто не увидел вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.