ID работы: 14011904

луна

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, час ночи. За окном непроглядная ночь, а свет луны окутав светлой пеленой вошёл в комнату. На старом деревянном столе творческий беспорядок. На нём лежит уже использованное поле монополии, разбросанные карты «UNO», пустая бутылка из-под вина и много фантиков от всяких вкусняшек. Уже через пару часов пора собираться в школу, но их это абсолютно не волновало. Всё что для них сейчас существовало: это разговоры ни о чем, звезды и джойстики в руках, которые, казалось скоро сотрутся до дыр. После очередной выигранной Люком игры, Сара отложила геймпад в сторону и с притворной обидой сказала: -Так не честно! Ты всегда побеждаешь. Люк на это лишь умилился. Потрепав сонную девушку по голове, парень выключил приставку и тоже отложил свой джойстик на край стола. -Ты устала? -Если честно, да. Но это были лучшие два дня в моей жизни. Я не жалею ни об одной минуте, которую провела с тобой. Люк приобнял Сару, а та положила свою голову с немного взъерошенными волосами ему на плечо. Никогда не было на душе так тепло. Парень начал медленно гладить нежные руки девушки, шепча что-то на ушко, но его голос только сильнее начал её убаюкивать, и в конце концов, Сара погрузилась в глубокий сон. Просидев так ещё около десяти минут, Люк с лёгкостью, но при этом очень аккуратно подхватил девушку на руки, и положил к себе на кровать, а затем, переодевшисб в пижаму, лёг рядом с ней и бережно приобнял за талию... ... Открыв глаза, я пыталась понять, где нахожусь и спросонья не узнала комнату, в которой проводила больше времени, чем у себя дома. Я перевернулась на другой бок и увидела, что Люк рядом не лежит. Сразу на душе стало не так спокойно, как вчера вечером. Я попыталась подняться, но ужасная и резкая боль в голове не дала мне это сделать. Я чувствовала себя очень плохо. К тому же, не понятно почему, но очень неприятной болью отдавал живот. Я очень люблю такие вечера с Люком, но последствия от них не всегда приятные. Спустя примерно пять минут, в комнату зашёл уже бодрый Люк. В руке у него был стакан воды и таблетка. -Доброе утро, Сара. Парень поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью и присев рядом ко мне, аккуратно погладил мои волосы. -Как ты себя чувствуешь? -Не очень. Голова раскалывается, а ещё живот почему-то болит. Люк с сочувствием взглянул на меня. -Я принёс тебе аспирин. -Приятно знать, что ты выучил то, что мне нужно по утрам. -Я особо внимателен когда ты чувствуешь себя плохо и всегда стараюсь тебе помочь. Я наконец-то подняла корпус и запила таблетку. Стакан воды был очень кстати и я с лёгкостью опустошила его до конца. -Сколько времени? -10:27. -Черт, школа уже началась! -Я решил, что тебе нужно отоспаться и мы вполне можем успеть прийти к третьему уроку. -Да, хорошо. - я нежно обняла сидящего на краю кровати люка, и он аккуратно обвел мою талию своими руками. Я хотела встать с кровати, но резкая боль в животе не дала мне это сделать и я села обратно. -Охх... -Что такое? -Живот... Я снова легла и обвила живот руками. -Сара... как он у тебя болит? -Не знаю. Просто болит! Сильно! -Тебя не тошнит? -Нет вроде. Я ещё сильнее скрючилась от очередного потока резкой боли. Внезапно захотелось расплакаться. Люк подсел поближе и погладил мой животик. Я не видела его взгляд, но прекрасно знала, какой он был. Немного нахмуренные бровки, потому что он не любил когда я мучаюсь, но в то же время сильное беспокойство и волнение. -Агх. У меня как на зло нет ничего от живота. Сара, я думаю, мне нужно сходить в аптеку. Ты сможешь остаться дома одна? Или же, можем вызвать врача. -Люк... Лучше сходи в аптеку. Не хочу что бы маме что-то говорили. -Хорошо, солнце, я постараюсь как можно быстрее вернуться. Парень наклонился ко мне и бережно чмокнул в лобик. Мне было больно, очень больно, но так приятно на душе. -Если что - звони. - сказал Люк, на последок потрепав мои волосы и вышел из квартиры. Я осталась один на один со своей болью. Я сжалась калачиком в два раза сильнее и начала тихо скулить. Мне было невыносимо это терпеть. Я решила попытаться отвлечься и залезла в телефон. Часы показывали 10:43. Уже во всю идёт третий урок, но мне было уже всё равно. Я понимала, что мне конец дома от мамы, ведь она согласилась отпустить меня на ночёвку к Люку только при условии, что я пойду в школу, а так как я не пришла, Мисс Бейкер точно будет звонить ей. Но это будет потом. А сейчас я просто умирала от боли. Ко мне на кровать запрыгнула белая, пушистая кошечка по кличке Оливия. Люк подобрал её с улицы чуть больше года назад. Она очень меня полюбила, и всякий раз как я прихожу к парню, она трётся об мои ноги и ждёт, когда я её поглажу. Оливия легла рядом со мной и потерлась головкой о мой локоть. Я хотела её погладить, но не могла оторвать рук от живота. Очередной поток боли с новой силой накрыл всё моё тело. На глаза стали наворачиваться слезы. Прошло примерно 7 минут. Я поняла, что больше не могу терпеть и решила позвонить Люку. Судорожно схватив телефон, я нашла самый частоконтактируемый мной номер и позвонила. Ответ не заставил себя долго ждать. -Алло, Сара? -Алло. Люк, я уже не могу терпеть, ты там скоро? -Девочка моя, я уже бегу домой. Потерпи ещё буквально пять минут. -Хорошо, буду ждать. Бросив трубку, я отложила телефон в сторону. Нам очень повезло что квартира Люка находится очень близко к аптеке, буквально в соседнем доме. Честно говоря, парень уже не первый раз так меня спасает. Он в аптеке частый посетитель. Люк часто ходит мне за таблетками от головы, за пшикалками от насморка, за жаропонижающими и так далее. Я так рада, что у меня есть такой человек. Наша любовь на вкус приторно-сладкая, наивная, но такая чувственная. Мне ничего не надо от жизни, только пускай Люк всегда будет рядом. Из рассуждений меня вывел звук открытия замкá. Наконец-то. Судя по звукам, парень зашёл, быстро разулся и побежал в спальню, где лежала я и тихо плакала. Люк подошёл к кровати, положил пакет и сел рядом ко мне. -Сара, любовь моя, ты как? -Плохо. -Ничего, я всё купил! Сейчас тебе станет полегче. Парень набрал новый стакан воды и поставил его на прикроватную тумбочку, а рядом, положил таблетку. -Запивай. Я приподняла корпус и сделала то, что он мне сказал. Конечно же, менее больно мне не стало. От горького привкуса таблетки мне поплохело. Люк лёг рядом и обнял меня, поглаживая мой животик, а затем, прошептал: -Скоро подействует. Ох, Сара, почему всё плохое всегда случается именно с тобой? Мне всё ещё неприятно, но теперь, так по-домашнему тепло. Превозмогая болью, я выдавила слабую улыбку и закрыла глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.