ID работы: 14011921

Цветы в твоих глазах..

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Мисс Лала,вы прекрасно понимаете, что так больше не может продолжаться. Ваши опоздания и не эффективность работы очень огорчают меня Ну вот. К чему все и катилось.тот же кабинет директора компании,те же стулья пропахшие безвкусныи одиколоном,и Лала,в ожидании увольнения -я слишком хорошо к вам относился. Мне очень жаль,но вы уволены. -а где я буду жить? -это уже не моя забота, теперь вы тут больше не работайте,покинте мой кабинет. Казалось бы, ужасно грустная ситуация! Но Лале было глубоко похуй, единственное о чем она думала, это какой тортик взять в кофейне. * * * Аз работал в очень крупной компании. Но для души,по вечерам,он подрабатывал в кофейне '' слезы фавна''. Именно туда и направилась Лала. - здравствуйте!мне пожалуйста тирамису и облепиховый чай с саха..погоди, Аз,это ты? Парнишу аж передёрнуло. Неужели объект его воздыханий пришел к нему на работу?! Аз давно хотел признаться в своих чувствах Лале,но так боялся быть отвергнутым,что уже 2 года никак не может справиться со своими чувствами. -ээаа...ну...да! хорошо, секунду. Ваш заказ скоро будет готов! Ожидайте!! Аз позвал замену на свое место,и подумал попить чаю с Лалой. Она решила первой начать беседу. -Аз, почему ты мне не пишешь? тебе скучно со мной?! -А? Что ты,нет конечно. С тобой мне интересно как ни скем больше! -правда? Это прекрасно) На милом, розоватого оттенка лице, образовалась кроткая улыбка. Ну как не влюбиться в эту милашку,думал Аз,попивая свой чай. Поговорив о том о сем, Лала предложила Азу прогуляться,и пойти на её любимую поляну цветов, рядом с городом. Через 20 минут,парочка прибыла на усеянную цветами поляну. Она была такой красивой в лучах садящегося солнца,и посмотрев на заворажонную красотой природы Лалу, Аз увидел в её черных и глубоких глазах очертания цветочка! Ей так идёт черный цвет глаз, думал влюбленный Аз,и так он погрузился в свои мысли,что не заметил,как у него встал на Лалу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.