ID работы: 14011951

† UNHOLY FAMILY †

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

† UNHOLY FAMILY †

Настройки текста
Примечания:
Ее тело покоилось на шелковых черных простынях. Такое... спокойное. Такое... мертвое. Еле живое. Почему простыни такие липкие? Потому что они пропитаны кровью. ⠀ Кто-то умер? Если да, то очень жаль. Если нет, то жаль вдвойне. В голове Лукреции Борджиа стоял образ себя, девы, такой... о ч а р о в а т е л ь н о й. Образ своей семьи. И внутрисемейных связей. ⠀ Дух времени словить - дорогого стоит. Либо ты в нем, либо - подыхаешь на обочине жизни. Формула проста: либо ты с нами, либо ты мертвый. ⠀ Девушка моргнула. Пока ее грудная клетка, ее молочные железы, обтянутые белоснежной кожей, совершают банальные дыхательные движения - она жива. А значит она все еще может. Может ублажать свои хотелки и своего брата. Дети папы Римского могут себе позволить трахаться друг с другом. ⠀ И челюсть ее уже не сжимается во злости... или в бессилии? Слишком все пропитано кровью. Кто-то все-таки явно помер от геморрагического шока, в мире уже существуют судмедэксперты, чтобы осмотреть место происшествия? И где тогда труп? ⠀ Металлический запах железа заменил воздух — это все энергии Смерти, которые запитали собой все сущее. Или это все из-за того, что в гемоглобине содержится железо? Пригласите священника, чтобы он надавал по башке увесистым крестом. ⠀ Ее брат входит в комнату. Дороговизну и роскошь черных шелковых простыней не испортить кровью и Смертью. Не сейчас и никогда. Как и семейство ублюдков Борджиа. Кровь и смерть их только питают. ⠀ А труп все-таки здесь. С перерезанным горлом. Все, судмедэксперт не нужен. Как и вскрытие. Не стоило этому человеку связываться с Борджиа. Не судмедэксперту конечно, а покойному. ___ Девичье тело не отзывалось отторжением на пропитанную кровью простынь, на остывающий труп рядом. Не шевелилось вообще. Да похер как-то, ну типа. А когда в комнату вошел Чезаре, она захотела протянуть к нему свои руки, свои ноги. Всю себя. Ее любимый старший брат. Любовь всей ее жизни. "Только Борджиа может по-настоящему любить Борджиа" - так говорят. Правы, видать. ⠀ Чезаре знал свою сестру. Знал, что она не хочет убивать себя. Но страх все равно промелькнул: а вдруг кровь - ее? Близкие любовные отношения в степени в вечность возможны между братом и сестрой? Пусть все рассыпется в прах. Пусть вообще все и всегда рассыпается в прах. ⠀ - я никогда не отмоюсь от этой крови, - тихий девичий шепот. - я отмою тебя, - сильные мужские руки касаются ее лица. ⠀ На полу чан с водой и лоскут ткани в нем. Пятна крови на ее скулах надо смыть. Вода в момент окрашивается в багровый, будто Иисус из воды сделал вино. И отпустил все выдуманные грехи. ⠀ Лукреция хнычет как девочка от нежности к брату. Жаждет его ласк. Хочет его. Льнет к рукам. Он стирает с нее кровь и слезы. А с себя стирает запреты. ⠀ † «Мы не святое семейство». ⠀ - ты будешь нагой.. невинной.. чистой.. и моей. ⠀ Она приоткрывает рот, позволяя пламени разгореться. Святейшее вожделение. Они - ублюдки Борджиа, и они могут себе позволить все, что захотят. Над братом и сестрой концентрируется мощный сгусток сексуальной энергии. Чезаре облизывает свои испачканные в крови пальцы. А потом целует сестру. И будто в этот момент над ними сами Ангелы поют свои песни. ⠀ Жадность. Вседозволенность. Касания к бедрам. Глубже. Резче. Безумнее. Она отдается, дает испить себя. А он заполоняет ее полностью. Мощный энергообмен. Она наслаждает его собой. И любовь Борджиа - не порицается. Они словили Дух времени?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.