ID работы: 14011969

Вот мы и встретимся...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Холод.

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит прямо в его алые неживые глаза. Темные пряди кудрявых волос игриво выглядывают из под полей белой шляпы. Этот взгляд... Как бы она хотела, что бы он смотрел на нее с любовью... Да. Это странное чувство. Любить того, кто над тобой издевается... Он издевался над ней. Да еще как. Но она,кажется,сошла с ума. Она находила этого мужчину безумно красивым. Сама удивлялась своим мыслям. Даже не верится в то, что ее до такой мысли довел он сам. Своими истязаниями и издевательствами. Тамаё за это время научилось очень сложному. Она научилась получать удовольствие от этой боли. Она вспомнила тот самый злосчастный день...       —Юширо,принеси мне, пожалуйста, ликорисов, -провела она нежно по голове зеленоволосого подростка.       —Конечно, Тамаё-сан!-он улыбается, и, быстро выскакивая из-за стола, выбегает на улицу. Тамаё улыбается ему вслед. Она увидела в его глазах ту самую искорку радости , что зажглась в глазах мальчика. Ей нравился, когда Юширо улыбается. От этой улыбки ей не так одиноко... Вдруг она услышала сдавленный вскрик. Быстро сорвавшись с места и рванув к двери, она моментально дёрнула за ручку двери. И застыла в ужасе. На пороге стоял высокий человек в белой шляпе и чёрном пиджаке, таких же брюках и белоснежных ботинках. Его глаза, такого кроваво-красного цвета, как и руки, светились в темноте ненормальным пламенем.       —Мудзан... -только и смогла произнести девушка. Заметив яркие красные пятна на одежде Кибутсуджи, она машинально выглянула из-за масивного силуэта. И крик боли и ужаса застыл в ее горле. Она увидела Юширо. И все бы ничего, если бы он не лежал на земле. Его бок украшала устрашающая рана.       —Тамаё-сан... -слабым и хриплым от долгого судорожного кашля произнес подросток, пытаясь встать. Тамаё быстро подбежала к нему, садясь на корточки и поглаживая щеку мальчишки.       —Юширо... Это он с тобой так сделал? -с трудом рассматривая ужасающую рану через на вернувшиеся на глаза слезы, прошептала Тамаё.       —Я хотел вас защитить, - он слабо улыбнулся, смотря на нее с нескрываемой любовью. Тамаё широко раскрыла глаза от ужаса.       —Неужели ничего нельзя сделать? -из ее глаз закапали горячие слезы, что обжигали бледные щеки мальчика.       —Ничего, Тамаё-сан, я совсем скоро умру, -он расслабленно прикрыл глаза и вдруг сказал еле различаемым шепотом:       —Тамаё-сан, я вас люблю... Этих слов хватило, что бы окончательно добить девушку. Содрогаясь в рыданиях, она придала к себе обмякшее тело.       —Юширо... Я тоже тебя люблю... Я... Прости, что не могу спасти тебя... Но он меня тоже убьет, так со мы обязательно встретимся... -она пачкала в соленых разводах одежду Юширо.       —Тамаё-сан, только прошу, если вы выживете, не содалейте о моей, смерти... Тамаё вскрикнула. Как он может такое говорить?!       —Что ты такое говоришь?! Юширо, прошу, не надо... -она уткнулась головой в его грудь. Как он так может?!       —Тамаё-сан... Прощайте... -он закрыл слезящиеся глаза. Тамаё с рваным вздохом оторвалась от похолодевшего тела. Он был мертв...       —Юширо.... Нееет!-крикнула девушка, заливаясь слезами. Она никогда не будет кричать так же, как в этих глупых фильмах, где кто-то умирает. Да, конечно, все не так. Там все не по настоящему. Посмотрел, вернулся в реальность — и все живы. Но что делать с тем, кто по настоящему умер?... Вдруг ее сзади кто-то тронул ща плечо.       —Ты... -хриплым от гнева и слез голосом злобно прошептала женщина, медленно оборачиваясь.       —Ты его убил! Я тебе этого не прошу! -она обнажила когти и хотела резануть его по лицу, но у нее ничего не получилось. Мужчина, быстро увернувшись, оказался позади нее.       —Давай, убей меня, жалкое создание, которому не знакомо сожаление! Давай! -она развела руки в сторону, открывая свое тело под удар. В ответ послышались лишь усмешка.       —Нет... Я не буду тебя убивать. Отставница... Тамае, прекрати его обнимать! Он уже давно мертв, ты ему ничем не поможешь! -его слова, холодные, резали лучше любого даже самого хорошо наточенного ножа.       —Идем! -он взял ее за руку и привел сюда. Это его замок. В котором и проводились его мучения над бедной истрадавшейся женщине. Она вспомнила Юширо. Да, он был ворчливым, а ангелочком его вообще нельзя назвать, но его улыбка всегда была искренней и теплой, словно солнце. Она решила. Лучше умереть, чем терпеть это. Решено. Она бежит... Широко расставив руки в сторону и открывая лучам Солнца свое тело, позволяя им блуждать по нежной коже, что сейчас начала сгорать и исчезать под губительными лучами... Мудзан не успел. Она умрет. Вот-вот. И ее мучения окончатся.       —Вот мы и встретимся, Юширо... -это были ее последние слова, прежде чем луч солнца унес с собой частичку Тамае, ее бедную, искалеченную душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.