ID работы: 14011983

Гримёрка

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎈🔪

Настройки текста
Примечания:
Выступления уже не таковы красочны; Выставляя себя под разноцветные прожектора, они видели её так, как хотелось шумной, но всё такой же трусливой, аудитории. Аудитория, которая при буффонаде с острыми предметами, прятала глаза за спинками сидений друг друга, а ведь первым рядам было некуда податься... Закрывай ты веки и сжимай ладони у глаз, всё равно в этом не было безопасности. Значит — посмотри на меня, девица с дьявольским ободком! Я лучше чем клоуны среди меня, выносливее эквилибристов и чарующей иллюзионистов. Во время антракта, обещаю ты убедишься своими глазами... *** Руки с лаком на ногтях бегают под кожей живота, вроде ребёнка пинающегося в животе матери. Девушка думала, что внутренности у пастельного клоуна окажутся из воздушных шаров, какой тяжёлый был обман. Стыд сковывает и сгибает рёбра так, что кажется эти кости вопьются глубоко в лёгкие. Органы сжимаются в руках, склизкие, но чёрные ногти удерживают их крепче. Так хорошо...Это заставляет краснеть. Она наклоняется перед торопливым вырезом у живота, и её передние белые пряди окрашиваются в красный, который будет проблематично отмыть. Гулять под кожей и нащупывать кости — не достаточно, всё равно что топтать виноград голыми ногами, и девушка просовывает руки дальше. Кончики её пальцев намокают в крови и сморщиваются, с резким рывком она достаёт сердце бедного клоуна. Оно согревает больше, чем сама владельца сердца. Не важно что нет длинного стола с изящной скатертью и тарелок, хоть и на полу в замшелой гримёрке — это особенная атмосфера, а языком можно прочувствовать каждую венку, сгиб и жирный привкус дразнит зажарить выпотрошенный орган. Пришлось есть его сырым, но сердце оказалось сластëнным, что зубы заболели и на языке радовались рецепторы от такого подарка. Жаль что никто не придёт. Если бы души существовали, то тому клоуну хотелось бы на последок отблагодарить гостей за аплодисменты и смех, но было уже поздно. Ни в одном цирке уродов на том свете не приняли кого-то со вспоротым брюхом и кишками наружу, нет уж, это слишком. И сам дьявол послал эту набеленную лицом и волосами девушку с рожками на ободке в этот проклятый цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.