ID работы: 14012033

Истинный.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор лаского треплет сына по плечу, улыбаясь его сонному взгляду и небольшой улыбке. — Вставай малявка, пора в садик. — ребенок моргает пару раз, а потом широко улыбается, резко спрыгивая с кровати и ловко оббегая разбросанные игрушки. Эррор посмеивается, качая головой и вздыхает. Он проходит на кухню, заваривая кофе и смутным взглядом смотрит на быстро поедающего блины Папера. Когда-то он ненавидел этого ребенка. Плод от неизвестного ублюдка, который решил изнасиловать именно его, под угрозой пистолета. Сцепил его, кончил и оставил это. Сколько раз Ласт останавливал его от попытки самоубийства? Сколько раз Эррор сам порывался уничтожить того ублюдка, который воспользовался им и его небольшой слабостью? Он стал яростнее по отношению к окружающим, у него появилась гаптофобия, которая никак не реагирует на его ребенка. Он выучился, даже сквозь препятствия, получил высшее образование, назло всем стал лучшим. Эррор улыбается, вытирая кончики губ сына от сладкого, кивая на дверь комнаты. — Беги, одевайся. И Папер широко улыбается, согласно спрыгивая со стула, убегая в комнату. Папер был самостоятельным, даже для Эррора. Сам парень лишь тяжело вздыхал и старался помочь ребенку чем может. Четыре года не слишком большой возраст для детей, но Папер уже активно бегает, забирается на стул, вполне самостоятельно одевается и успешно орудует вилкой. Если бы другие омеги увидели отношение Эррора к его ребенку, в ужасе бы вздохнули. Омега относится к нему как к взрослому, он чувствовал что если бы начал сюсюкатся с ним, то Папер просто напросто будет сильно недоволен. Он привык к его «малец», привык получать с утра готовые блины и мгновенно открывать глаза от лёгких слов «просыпайся». Он привык убирать за собой самостоятельно, самостоятельно заправлять постель и мыть посуду. Папер Джем был самостоятельным, потому что таким его вырастил Эррор. Потому что Омега не знает когда покинет сына и знает что ему требуется сделать так, чтобы его сын мог постоять за себя. Он поощряет драки с детьми, помогает и заступается даже когда Папер не сильно то и прав. Потому что его ребенок имеет право быть грубым с омегами, которые не могут воспитать своего отпрыска. Поэтому Эррор перед выходом говорит привычные им правила. Быть грубым с теми кто обращается к нему грубо. Если хочешь навредить, главное не попадаться. С теми кого обижают, либо заступаться, либо мстить обидчикам. Если кто-то понравился, не терпеть обидных слов. В случае если что-то навредило ему самому, звонить Эррору. Даже по пустякам. И по мелочам тоже. Папер по детски серьезно кивает на каждое слово, получает в руки небольшой маленький телефон раскладушку и убирает его в небольшую сумочку на бедре. Обувается синхронно с Эррором и следит как Эррор надевает кожанку. Черные джинсы, берцы, черная футболка с принтом черепа. На шее чокер, на плечах кожанка, следом Эррор надевает перчатки и улыбается Паперу, смотря в зеркало, задумчиво поправляя хвост. Черные волосы, некоторые окрашенный в синий пряди. Пару прядей на лице в небрежном жесте. Ах, точно. Снимая резинку, растрепал волосы, недовольно зачесывая ладонью назад. — Зачем ты развязал хвост? — промычав, недовольно надел резинку на запястье. — Забыл что мы едем на мотоцикле. — Мы едем на мотоцикле?! — Джем засиял, широко улыбаясь и начиная практически прыгать. Эррор редко разрешал Паперу ездить с ним на мотоцикле, но в этом случае у него было небольшое правило. Спустившись вниз, нажал на кнопку парковки, надевая шлем на свою голову, и шлем поменьше на чужую. Прибавив газу, широко ухмыльнулся на восторженный визг у самой груди. Резко затормозив у здания, снял шлем, встряхивая головой и поправляя волосы, чтобы не лезли в глаза. Папер недовольно заворчал под нос, пытаясь снять шлем, а после дёргая меня за кожанку. Чуть посмеявшись, снял с чужой головы шлем, помогая ребенку спустится вниз. — Пойдем, малявка. — улыбнувший на яркое «Да!», пошел следом за Джемом. *** Остановившись перед воспитателем, поправил челку, заправляя ее назад. Папер недовольно щурил глаза, стоя рядом с ногой Эррора. — Папер, иди вперёд, я заберу тебя вечером. — Джем сощурился ещё сильнее, обходя по кругу странного беловолосого мужчину и убегая к детям. Обратившись к воспитателю, сложил руки на груди. — Ему только недавно стукнуло четыре, сладкого много не давать, есть аллергии на малину и тупых людей. — немного подумав и посмотрев на ошеломленное лицо воспитателя расплылся в улыбке. — И на тупых детей тоже. — достав из кармана свёрнутый листок, протянул его кивая. — Это мой персональный номер, на рабочий не звонить. В случае чрезвычайной важности звонить напрямую, у Папера есть телефон и он тоже может мне позвонить. — сощурившись, ухмыльнулся, чувствуя тонкий аромат альфы. — адрес вы знаете, если я опаздываю, звонить по второму номеру на листке. Имя — Ласт, он кто-то вроде дяди для Джема. — ещё раз небрежно поправив волосы, приподнял запястье, смотря на часы. — Будут вопросы, звоните, отвечу. Я побежал. — махнув ладонью, вышел из здания, заводя мотоцикл. *** Инк проводил следом омегу, и поглубже вздохнул чужой запах, невольно сжимая в ладони листок с номером. На щеках расплылся румянец и Инк широко улыбнулся. Истинный. Обернувшись на Папера, Папер Джема, как было написано в его документах, мужчина улыбнулся. Стоит поладить с будущей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.