ID работы: 14012068

Хеллоуин для Теи

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎃🕸🦇

Настройки текста
Примечания:
Улицы Эльфхира были украшены старинными фресками, разноцветными флажками, яркими гирляндами. У порога каждого дома стояли тыквы, которые горели тёплым оранжевым светом. — Как же красиво! — сказала Альта. — Согласен, — согласился Рид. — Пф, это вы ещё Катарсис не видели в это время, — возмутился Аарон. — Хеллоуин там отмечают с размахом. — Хеллоу… Что? — переспросила Тея — Ну Хеллоуин праздник осени, когда всякая нечесть выходит, — пояснила Альта. — Кажется я его забыла… — Наша принцесса забыла один из праздников! Мы должны ей напомнить и научиться праздновать заново. Значит смотри, есть несколько особенностей. Первое ходим по домам за сладким. Второе одеваемся в костюмы, думаю в этом году я одену костюм эльфа — зануды. Рид можешь одолжить одежду? — Только если ты дашь мне костюм самодовольного тифлинга. — Конечно дружище!!! — Не обращай на них внимание Тея. Мы поможем тебе вспомнить, — сейки при обняла чародейку. — И как же? — Конечно же от празднуем принцесса, — сказал подошедший Аарон. *** — Что мы здесь ищем? — спросила Тея — Как что? Костюмы конечно же, — ответил тифлинг. — Хм, вот это ничего. Тея пойдём надо примерить платья. — Идите идите, так надо выбрать костюм… 10 минут спустя — Ох, где они?! — возмущался тифлинг — Они же девушки, скоро при… — Рид замолк на полуслове. — Чего замолчал? Ого, — Аарон изумлённо замолчал. — На что уставились мальчики? — с хитринкой в голосе спросила подошедшая Альта. На ней было блестящее короткое платье, которое переливалось розовым и голубым. Лиф напоминал ракушку, также платье украшал пояс. Волосы сейки оставила распущенными, только добавила к ним заколки. — Выглядишь превосходно рыбка. — сказал Аарон, подошёл к Альте и поцеловал ей руку. — Спасибо, — девушка слегка покраснела, — Тея сейчас подойдёт. — Я уже здесь. Тея нарядилась в короткое чёрное платье. Рукава были из лёгкой ткани, чуть спущены. Само платье украшали драгоценные камни. Волосы были заплетены в косу, которую украсили стразами. — Ну как я выгляжу? — Выглядишь как принцесса, — ответил тифлинг. — Тебе очень идёт. Ну что пора на праздник, идём? — Идём рыбка, — Аарон подхватил Альту за руку и пошёл вперёд. — Тея… — Да? — Ты очень красивая, Альта права это платье прекрасно тебе подходит, — сказал Рид, и отвёл взгляд. — Спасибо, — Тея смущённо покраснела. Эльф взглянул на неё. Подошёл ближе, протянул руку и заправил прядку волос. — Позволишь? Девушка заворожено посмотрела на него и кивнула. Эльф приблизил своё лицо. А затем нежно коснулся губ и Теи. И парень и девушка прикрыли глаза и растворились в этом моменте. Как вдруг… — Я выйграла!!! — из-за угла выбежала Альта. За ней вышел недовольный Аарон. Рид и Тея смущённо отвернулись друг от друга. — Хэй, это нечестно рыбка. — Всё честно, ты проиграл. — Во имя Великой Рук, хорошо. Пойдёмте на площадь там уже начался праздник. *** Площадь была подсвечена фонариками, которые горели тёплым оранжевым светом. Всё сияло и переливалось. Много эльфов и не только присутствовали. Большинство было в костюмах. Зазвучала громкая ритмичная музыка. — Позвольте пригласить вас на танец, прекрасная сейки, — сказал Аарон и протянул руку в ожидании ответа. — С радостью соглашусь, уважаемый тифлинг, — с улыбкой ответила Альта и приняла руку. Аарон улыбнулся и повёл девушку в с середину танцпола. — Думаю надо к ним присоединиться, потанцуешь со мной Тея? — с замиранием сердца спросил Рид и протянул ей руку. — Конечно! — чародейка улыбнулась, привстала на цыпочки и поцеловала эльфа в уголок губ. На мгновение Рид замер, а после приобнял девушку, наклонился к ней и прошептал: — Счастливого Хэллоуина, Тея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.