ID работы: 14012144

первая встречная

Слэш
G
В процессе
0
Zooooontik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Было спокойно, было все хорошо. Шел небольшой дождик, погода была плохая. Такая же плохая как и настроение одного мальчика. Ну, как сказать мальчику, можно сказать мужчины, ведь ему было 17 лет. Он был очень красив, все девочки только к нему и липли. Но у него была девушка, к сожалению. Он имел блондинистые волосы, зеленые глаза и идеальное телосложение. Только вот, он никак на этой недели не мог найти себе место. Было сложно. Было такое чувство, будто как-то он не чувствует никакие чувства к своей девушке. Ее звали Аме́лия. Она имело довольно хорошее телосложение, голубые глаза. Ну и рыжинькие волосы. Так как Фрости совершенно не умеет отказывать, то когда она предлагала встречаться, он конечно согласился, дабы не обидеть ее. Но, вначале он все-таки и чувствовал любовь, хоть какую то. Но, после того как они съехались в одну квартиру, он будто потерял все чувства. Он был не уверен в себе.       9:00 Амелия ушла учится. У Фрости же был выходной. Девушка разбудила парня, к сожалению. Ведь мальчик предпочитал бы выспаться хорошо. Ведь учится он жеще своей девушки. Ладно, что ж, встать, умыться, поесть. Ладно. Встав, Фрости направился в ванную, там он посмотрел на себя в зеркало, со словами, — урод. что с тобой, боже. Совершив все процедуры, мальчик принялся за еду. А после, он пошел играть в игру под названием " Roblox». Все знают эту игру, но Фрости еще олд. Он обожал играть в мм2. Это было обычное явление.       Как обычно, парень зашел в режим. Там он сыграл пару каток. И когда он в очередной раз победил за убийцу, только один человек сказал, — молодец! (голосовым чатом) Фрости задумался над ником этого человека, он был НАСТОЛЬКО знаком, что, будто бы. ладно, сейчас не об этом. Продолжил же, мальчишка так: — Эээ, эта, а ты не против, эта. подружиться? — спросил он. — Конечно давай, я не против! — веселым голосом сказал игрок. — Меня зовут Кевин, мне 16 лет) — продолжил Кевин. — Приятно познакомиться! Я Фрости. Мне 17. — уже божрым голосом ответил Фрости.       Конечно все девочки к нему липнут, но друзей у парня не было совсем. Это было очень обидно. Ребята играли очень долго, было даже незаметно, что пролетело 7 часов. 7 часов? Что.       Уже даже пришла Амелия с учебы, веселая, радостная. — Привет любимый! — выразила она. Услышав, что парень с кем то разговаривает, она спросила, — Ээ, а с кем ты разговариваешь? — спросила она. — Да так, это неважно. — ответил бурным голосом он. После этого, Фрости понял, что уже стоит дать свой телеграмм, а иначе эта шлюха, как думал Фрости, вырубит его комп.       Через час, написал незнакомый номер. Это был Кевин. — Приветик! Это я, Кевин, если что. — с этих слов, начались долгие и милые переписки. 23:00       Фрости уже правда устал сидеть за экраном, и поэтому как и его девушка решил лечь спать. Все таки завтра идти в колледж. 00:00, 1:00, 2:00, 3:00. Парень не мог никак заснуть, он думал о своем друге, он узнал правда много о Кевине. Все таки, в 4 утра мальчику удалось заснуть. ну, всего то 4 часа оставалось для сна. Будильник звенит. Боже, — Как я ненавижу этот звук. Девушка уже ушла, ей нужно было еще в магазин зайти.       Опять же, все-таки подняв свою пятую точку парень отправился в ванную. — Урод. — все также сказал мальчик. Дальше думаю продолжать не нужно. Пока парень сидел и смотрел на свое отражение, на телефон пришло уведомление. Это был Кевин! Моментально Фрости встал и побежал к телефону, быстрее ответить кенту. Те мило общались, даже не заметив что так быстро пролетело время. — Ч-что? Уже 11??? БЛЯТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ. СОЛНЦЕ ПРОСТИ, МНЕ ПОРА! — на этом сообщении парень бросил теефон в сумку и побежал в колледж.       Там все как обычно, теже уроки. те же самые стены, те же самые скучные лекции. это было трудно.       Уже дома, Фрости понял, что неважно себя чувствует. Конечно, на улице дождь, дубак. а парень так легко одет. тут все уже понятно, простудился.       Тут уже пришла Амелия, она переоделась и пошла к возлюбленному. Тот же уже заснул. Так как девушка часто наблюдала, что Фрости часто с кем то переписывается, то та решила посмотреть, с кем же он целыми днями переписывается и играет. — Понятно теперь. шлюхв пади какая-то. Хотя Кевин. Ну это точно девушка! Солнцем и зайцем не называют парни! Я то уж точно знаю! — разозлилась девушка.       Она разбудила мальчика и начала свои претензии, недовольства, и всю свою злость она всплескивала на парня. А ему же, это все уже надоело, так как квартира оформленна на пацана, тот принял свое решение. — ХВАТИТ, МНЕ НАДОЕЛО, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ МИР! Выйди из квартиры. — Что? — В-ы-й-д-и из квартиры. собирай манатки и вали. — Ч-что? — Глухая что ли? Ну вы поняли, я так думаю что день был просто ужасен.       Через месяц, Фрости становилось все хуже и хуже, а позаботиться о нем некому. Родители у него погибли в автокатастрофе, бабушки разбились на самолете, а дедушки умерли еще от старости. Оставались в семье только этот паренек, и его сестра Миллер. Но с сестрой Фрости давно потерял связь, ну и именно поэтому никто не знает, жива ли сестра. Оставлять дело было плохо, и, Кевин выбрал решение. Он был утвердительно уверен в своем решении. 27 декабря, как раз к новому году, Кевин должен приехать. Решение было важное, но, мальчик все решил.       На дворе декабрь, 20 число. Было холодно, просто ну дубак. Фрости просто обожал зиму! Но из-за болезней, он не может погулять. А обратиться к врачу было страшно без человека — страховки возле тебя. Как всегда было уютно посмотреть фильм под пледом в такую погоду, попить горячий шоколад, а так же согреться возле батареи и кошки. Пареньку правда было хорошо, до тех пор, пока не пришло сообщение: ( Привет, это Амелия. Я бы хотела начать все с начала, прошу, умоляю тебя! Я правда тебя очень люблю! Я тогда просто погорячилась! Но, я вернусь только в таком условии, что ты не будешь общаться с этой шлюхой Кевин. ) *— Пх, условия она еще будет мне тут ставить, рассмешила. Да и иди на все четыре стороны*. А гписал мальчик так: ( —Условия не ставь, и вообще, Кевин не девочка. Да и я тебя никогда и не любил, я просто не зотел тебя обидеть. Сейчас же я не стесняюсь тебе это говрить. Теперь живи с этим. Я бы никогда не хотел, что бы мы с тобой опять съехались.) Конечно было грустно, но, на душе весело. Ведь скоро приедет его лушчий друг.. ладно, не об этом опять же. Вообщем, что бы отвлечьчя от всех проблем, в эти пробелмы входит и учеба, то Фрости просто разлегся на кровати звездочкой, и заснул. и так жо вечера.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.