ID работы: 14012147

Мой же ты зайчик

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Сугавара и Ойкава стали парой и многие задавались вопросом- " Как же они сошлись? ". Удивление это вызвало у всех окружающих. Если говорить про их отношения то это было, что-то тëплое. *от лица Сугавары* *Мысленно* - Блин, я ведь уже скучаю по нему. Сейчас же только начало дня. С момента как мы вместе вышли из квартиры и он меня довëз прошло 4 часа. Увидимся мы как минимум часов через 7. Надо будет позвонить ему на перемене. *конец* Со стороны они смотрелись безумно мило. Разница в росте была не такой уж и большой, ну хотя... Ойкава был выше Коуши на голову. А так же их можно было сравнить с тëмным и светлым, солнцем и луной, таких метафор можно было приводить уйму, но после одной ситуации, надо было поспорить кто из них милый ангелок. Сугавара, как только они начали встречаться, достаточно быстро смерился с постоянной ордой фанаток за спиной шатена. Но после очередного матча, лëгкий поцелуй от фанатки в щëку Ойкавы послужил последней каплей. Сугавара специально освободился, чтобы встретиться после матча Тоору, но он этого не знал. Для всех это было лишь мгновение, но для Суги как будто целая вечность. Он шëл прямо через толпу фанаток к своему парню, но тут он замечает как девушка целует его. По щекам начали литься горячие слëзы оставляя мокрый след на бледных щëчках. Грустные эмоции лились через край, он не хотел сейчас ничего. Последнее время он постоянно ссориться с родителями, оценки становятся хуже. Недавно поссорился с Асахи и Дайчи, а тут такое. Вроде, можно сказать, что блондин очень счастливый и оптимистично мыслит, но ему уже нечего терять. Он просто развернулся и начал уходить. Уходить не сказав не слова, как будто ничего не произошло. Он идëт на крышу, как бы это глупо не звучало. Ему больно, очень больно, как будто в сердце вонзили тысячи кинжалов. Он открывает дверь на крышу и идëт к краю. Напоследок достаëт телефон и заходит в заметки, чтобы записать всë, что нужно для предсмертной записки. Вроде он, симпатичный омега, у которого много шансов найти свою любовь, выйти замуж и родить детишек, но он хочет этого лишь с Ойкавой. И вот, он выключает телефон откладывая его на бетонный пол. Встаëт на край, ветер треплет серебрянный волосы сдувая слëзы. До падения пару секунд, он отрывает одну ногу и делает шаг вперëд, но его хватаю сзади и с силой тащут назад. Он и ещё не понятно кто падают на землю. Сугавара открывает глаза и видит испугавегося до смерти парня. –Т-тоору... -лишь тихо шепчет Сугавара, не зная, что ему говорить. –О господи, зайчик ты мой, ты цел?! Господи, господи, я чуть не опоздал! Боже, Сугавара! –уже через слëзы говорил Ойкава. –Ты понимаешь, я мог не успеть?! О боже... Он со всей силы прижимал к себе светловолосого. Тот лишь и мог реветь прижимаясь к такому родному телу. Они лишь обнимали друг друга лежа на холодном бетоне. Им было страшно, но больше Ойкаве. Он чуть не потерял своë солнце, свой лучик света. Он испугался безумно, он так боялся потерять своего омегу, с таким родным запахом ромашек и зелëного чая. *спустя 2 месяца* –Сугавараааа! -кричал из кухни Тоору. –Да? -достаточно быстро ответил младший. –Я записал тебя к психологу ровно через неделю к 10. У вас же был прошлый сеанс на прошлой неделе? –Да, в среду прошлой недели. Спасибо большое-говорил Коуши. *спустя ещё пол года* Сугавара ходил к психологу около 15 раз, и у него полностью исчез след на психике от той травмы. Он чувствовал себя отлично, пока кое-что не произошло. -Ойкава, можешь подойти? -крикнул из ванны младший. –Иду-ответил Тоору заходя в ванну. – Что-то хотел, цветик? –Да, очень хотел-ярко улыбаясь говорил Суга отдавая парню, что-то маленькое, белого цвета. –Сугавара, боже, ты сейчас не шутишь? Чур Иваизуми крëстный-переспросил Тоору. У обоих начали литься слëзы, но уже не от грусти, а от радости. Теперь они самые счастливые на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.