ID работы: 14012203

Чуть-чуть на выдуманном с приправой из пиздежа)

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж реки, кот, мужик - Ммм... Красота!

Настройки текста
Примечания:
- Ну ты там где?! - крикнула я младшей сестре. Вот уже полчаса мы собирались на речку, в тайне от мамы. Прошло почти два месяца с момента, как мне стукнуло двенадцать. И посчитав себя достаточно взрослой и ответственной, я предложила Динго - младшей сестре - съездить тайком на нашу, сельскую речку. Вчера вечером мы разработали план, когда мама пойдёт на огород, мы быстро одеваем купальники под повседневную одежду, кладём полотенце в рюкзак, пишем записку маме, что пойдём к другу и взяв велосипеды едем на речку. Сегодня план по побегу был выполнен безукоризненно.Мы ехали и обсуждали то, что произошло. Бахвалились друг перед другом, будто в этом нет ничего такого. Я ехала на велосипеде, а в душе у меня теплилось осознания, что этот шаг я сделала сама! В душе всё пело, переливалось всеми цветами радуги и пахло полевыми цветами. Наверное поэтому в животе появилось порхающее чувство и вскоре я почувствовала любовь. Любовь большую и всеобъемлющую С этого момента я любила всех! И баб Люсю, что всегда кричала на нас, когда мы играли перед её домом, и дядь Лёшу, что всегда угощал чем-то вкусненьким, и даже соседского пса Мультика, что однажды чуть не укусил меня. И вот мы доехали. Я как взрослая расстелила полотенце сняла одежду и легла загорать. А Динго побежала купаться. Я не сводила с неё пристальных глаз и всегда знала где она и как она. Вот вдоволь накупавшись Дино вылезла из воды и подошла ко мне. Я встала с полотенца, встряхнула его и отдала её. И вот, когда Динго перестала стучать зубами, мы заметили мужчину с котом. Кот сидел возле лавки и мужчина гладил его ногой. У мужчины был тремор рук и мы подумали, что ему плохо. Я подошла и спросила: - Вам нужна помощь? На что мужчина ответил мне отрицательным кивком. Он указал дрожащей рукой на кота и улыбнулся. Я не смогла отказаться, да и сестра, чего уж там, поддалась чарам котика. Мы с Динго сидели и гладили котика. Всё было хорошо. Мир стал лишь ярче красками! Я любила его в этот момент так сильно, как никогда...) Но этот миг длился лишь пару минут. До тех пор пока я не почувствовала, как большой палец ноги мужчины не прошёлся по трусикам моего купальникам. Я подумала, что он случайно. Больной человек и всё такое... я отодвинулась немного. Чтобы не обидеть ненароком... Но он придвинулся лишь сильнее. Он стал медленно водить пальцем туда-сюда по моей вагине. Страх. Жуткий и липкий охватил меня. По коже поползли мурашки. Животный страх сковал тело. Я могла лишь сидеть и трястись от страха. Неожиданный прилив адреналина позволил мне дёрнуться и в голове промелькнула мысль: - Беги! Но в тот же момент меня словно из ушата холодной воды облили. Со мной сестра. Со мной ДИНО! МОЯ ДИНГО!!! Нет. Мою Дину я с ним не оставлю. Я потерплю, но Дина не пострадает. Ни морально, ни физически. И тут зазвонил телефон. Да. Я сразу же отправила сестрёнку за ним. Диана не ответила на звонок. Она отдала мне телефон и продолжила играть с котом. Звонил неизвестный номер. И я сбросила. Но вид я сделала, будто ответила. Я спросила кто это, и притворившись удивлённой, я спросила почему мама звонит с чужого номера. Выждав паузу я сделала вид, будто меня пожурили! - Простите, но нам мама сказала возвращаться... Мужчина ничего не сказал, когда я, подняв Динго, посадила её на велосипед и сама, взлетев на свой велик, попрощалась с мужчиной и полетела домой... *** Четыре года спустя, в новостях появился этот самый мужчина. Его посадили за то, что он изнасиловал и убил девочку подростка. Его я не забуду никогда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.