ID работы: 14012211

Эффект Бабочки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Воспоминания и Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Манкус! Зови всех! Я хочу им кое что новенькое от себя показать! Манкууус! -Черно белый кот звал и тем самым будил дымчато-серого.- -*Зевок* Чего тебе? -Манкус с неохотой открыл глаза- Сейчас 04:00. У меня выходной! -Бурчал тот с возмущением- -Прости, просто, собери всех! Потом объясню- *** -Господи, Мисто! -Таггер протирал заспанные глаза и надевал ошейник. А Мисто тащил его за хвост.- -А? — -Куда ты меня тащишь? -Промямлил Таггер, отцепившись от Мисто-Ты что, мяты переел? — И тут моя выдуманная песня: -Я спал всю ночь так тихо и сладко, И сон у меня был-Офигенный! Только ты меня поднял с лежанки, И пошел с тобой я как дурак полнейший! — Поёт Мисто: -Показать тебе хочу я сначала, Свою силу новую и мощную! — -Силы я твоей прилично видал уж! — -Но такого ты не видел уж точно- *Конец песни* -Ну Таг, пошли! — -Ладно… Убедил! — *** -ИТАК, ДОРОГИЕ ДЖЕЛИКЛЫ ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДЕТ ЧУДО! — Мисто начал создавать в своей руке молнии. Джеликлы напряглись, когда шар стал больше, чем голова Мисто. А Мисто тем временем откинул шар и тот испарился. А на его месте появилось ведение, в котором были все Джеликлы. -Ну, как вам? -Мисто повернулся к ним с улыбкой -Красиво, но эта бабочка портит моё лицо! — -Началось…-Манкус проговорил это закатывая глаза -Как бы тебя смахнуть? -Таггер дотронулся до бабочки -СТОЙ! ТАГГЕР! НЕТ! НЕ ТРОГАЙ БАБОЧКУ! — -Брось, что может пойти не… АААААААААА- В это время, всё начало плыть и трястись. Интересно, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.