ID работы: 14012252

О фрагментах и героях

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пэк Чхон - герой. Тот самый, из сказок для детей. Когда Пэк Чхон узнал об этом, то счастья ему это не принесло. Он был лишь фрагментом героя, одним из тысячи фраментов. Когда король узнал об этом, его изгнали из города. Никакого владыки демонов нет, и убийца в городе им не нужен.       К сожалению, фрагменты тянулись друг к другу, вынуждая убивать, чтобы соединится. Поэтому фрагметов изгоняли из деревень и городов. Какого бы возвраста ты не был, тебя ждёт изгнание и всеобщее порицание мира.       Неважно. Будь ты хоть стариком, который столкнулся с фрагментом героя в Младенце, ты убьёшь его. Когда Пэк Чхон, будучи четырнадцатилетним, наткнулся на фрагмент воина в шестилетнем ребёнке, который шептал ему-"забери меня". В умирающем от голода и кишащих личинок теле не было ребёнка, которого выбросили на произвол леса и бандитов. Там был лишь угасающий фрагмент, который в последние часы жизни брал контроль над телом владельца, пытаясь притянуть другой фрагмент призывом и слиться с ним, не оставляя другому фрагменту даже выбора. Мальчик сдался, и Пэк Чхон "Забрал" фрагмент. У него на тот момент уже были собраны около пятисот фрагментов из тысячи, при том, что убил он не более десяти человек. Сейчас Пэк Чхон - двадцатишестилетний мужчина. самый старший из уже собранных фрагментов героев.       А ведь тогда, когда он стал первым целым героем среди других, к нему пришли четыре ребёнка, которые имели разные фрагменты в теле. Он не знает, как они дошли до избушки на самой границе с миром демонов и как остались в живых, Но он стал старшим братом этим детям. Он не стал их прогонять. раз пришли, значит так надо. Перед ним тогда встал выбор: позволить детям умереть, передав фрагменты другим, или спасти их, доводя до предсмертного состояния других, не оставляя выбора детям. Кроме как "Забрать". Пэк Чхон был эгоистичен, раз потворствовал своим желаниям.       Сейчас он имел потрясающих товарищей и одного ублюдка. Ублюдка, который хотел убить их, наслушавшись небылицы в городах и деревнях. Ублюдка, что почти смог сделать это. Их спасло лишь то, что он хотел услышать оправдание их убийствам. Их спасло то, что, доведя одного из фрагментов до скорой смерти, Чхон Мён увидел фрагмент, отражающийся в глазах человека, и услышал шёпот. В глазах того ещё ублюдка была ничем не скрываемая вина. Будто это он был виноват в их страданиях.       Чхон Мён стал учить их, как управлять силой, которую они получили.       Чхон Мён знал, как учить каждого.       Чхон Мён Был сильнее, чем они.       Он был уже рождён героем. Он не был фрагментом. Он был таким-же воином, как и Пэк Чхон. И им не хотелось убить друг друга. и это было не нормально, если бы не одно но. Камень героя у них двоих был целым. Они завидовали, но они, не смотря на то, что их судьбы были разными, приняли его как своего. Героям не место среди обычных людей. Они заставили его дать клятву, которая не даст ему разбросать фрагменты, как это сделали предшественники.       -Дон-рён-а. О чём думаешь?       Человек, который сейчас должен тренировать детей, толкнулся внутрь сильнее, задевая простату. Заставляя Пэк Чхона вернутся в реальность. -Ах... о прош... лом.       Разговоры во время секса были не частым явлением. Но если случалось такое, что Пэк Чхон терял связь с реальностью, его разными способами вытягивали обратно.       -Этой ночью я заставлю тебя забыть о нём.       Ах, точно. Наверное, они всё же притягивались друг к другу, но не в том смысле, как думали другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.