ID работы: 14012303

Недоросток

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Походы в полицейский участок никогда не нравились Такемичи. Возможно, именно поэтому, он и перестал работать с полицией.

***

— Я встал часов в 5 утра, выпил кофе, и стал сидеть за компьютером. И так до шестнадцати часов вечера. — И всё? — Да, офицер.. — метнув взгляд на бейджик с фамилией, брюнет продолжил — Самомото. Я могу вернутся домой? — Да конечно.. Только для начала мне нужно что бы вы ответили ещё на пару вопросов. — О'кей.. Самомото продолжил задавать не интересующие внимание Такемичи вопросы. Ханагаки, с ленцой отвечал на них. После допроса в участке, Ханагаки поспешил домой.

***

Придя домой, Такемичи почти сразу же отрубился, ведь его организм не предполагал такой нагрузки, как нахождение вне дома более чем три часа.

***

На тот момент как Ханагаки проснулся, было уже за полно́чь. Встав с кровати и первым делом пройдя в ванную комнату, Такемичи улёгся в ванную и решив закурить, бросил мимолётный взгляд на зеркало. Бледность, огромные синяки под глазами, красные измученные глаза. Всё это совмещалось с обтянутым кожей скелетом, немного отросшей щетиной, сальными волосами которые не мыли наверное неделю, а может и две. Да уж.. Такому не позавидуешь.. Однако, Ханагаки не стал зацикливаться на своей внешности. Почти сразу же, Такемичи начал плакать. Даже не так... У Такемичи началась истерика. Причиной же, столь бурной истерики, стала смерть Хината Тачибаны. Было больно... Именно эта мысль, заставила Ханну выкурить оставшиеся пол-пачки Мальборо, помыть голову, попытаться побриться, при этом порезаться. Такемичи одел футболку, которую мать ему подарила лет в семнадцать, и джинсы, что он прикупил на каком то сайте. Уже приготовившись к свой смерти, запоролив все свои устройства и программы, Ханагаки лёг в ванну и уже приставил лезвия к коже на руке, готовившись провести не один раз лезвием вдоль руки, Такемичи услышал характерные звуки ходьбы. Вот только жил он один. И в гости к нему кроме Тачибаны - старшей никто не заходил уже очень долгое время. Прикинув кто бы это мог быть, Ханагаки забил на это, решив, что чем скорее он вскроет вены, тем меньше шансов будет его спасти, всё таки сделал первый порез. О, это было феерично. И если бы он знал об этом раньше, то и решился бы намного раньше чем сейчас. Когда у него по квартире бродят как минимум двое неизвестных, а сам он можно сказать в их присутствии вскрывает себе вены лезвием из под нового станка от бритвы. Потеряв голову от столь прекрасного чувства боли, Ханагаки провёл лезвием ещё раз пять, пока его не обнаружил высокий парень. Приблизительно метр восемьдесят, блондин, одетый в какую то форму, видимо одна из группировки бушующих в Шибуи на данный момент, с выбритыми висками и тату. — Красивый дракон — подумалось на тот момент Ханне, однако не успел он озвучить свои мысли как упал в беспамятство.

***

Такемичи не понимал где он находится. Глаза не хотели открываться, а тело противилось, когда Ханагаки решил пошевелить головой, что бы получить хотя бы минимальную информацию о том, где он сейчас находится. И когда у него это наконец получилось, Такемичи был огорчён. Нет, он конечно думал о таком исходе событий, но ему было грустно от того что он не умер. К сожалению оказавшись в самом худшем месте в котором он мог оказаться. Ханагаки думал что ему теперь делать, ведь в психушку ему абсолютно не хочется, а его туда абсолютно точно отправят. Попытка самоубийства, это вам не проблемы которые не заслуживают внимания "врачей". Одно уточнение. Ханагаки ненавидит врачей всеми фибрами души. О, это будет недолгая история. Поэтому, приготовьтесь дети, мы отправляемся в путешествие в говно жидкой, твёрдой и газообразной формы.

***

— Мам, а куда мы идём? — В больницу сынок, тебе нужно на приём. — но я полностью здоров! — Нет Такемичи! У тебя большие проблемы со здоровьем, так что нам необходимо сходить к врачу. — Ну мам!! — Я всё сказала. Либо к врачу, либо останешься без еды на два дня. Ты меня понял? — ... — Я не слышу ответа! — Да мам... — Вот и хорошо. Всё больше приближаясь к ненавистному зданию больницы, Ханагаки всё больше думал, что же с ним сделают в этот раз? Опять будут делать больно? Опять заставят проходить через девять кругов личного ада Ханагаки - младшего? Что? Вот уже подходя к самому зданию больницы, мама Такемичи нацепила маску счастливой мамочки. Опять ложь. Как же Такемичи это надоело. Мама знает что с ним делают, но никак не помогает. "Ты сам их провоцируешь. Зачем ты так делаешь?". После таких слов, мальчик девяти лет обычно уходит гулять на поляну. Там тихо, спокойной. Нет родителей которые бы осуждали и заставляли бы что то делать. Там нет надоедливых сверстников что осуждали бы за что попало. Иногда Такемичи казалось будто бы весь мир обернулся против него. Я сейчас наверное скажу глупость, но неизбежное ведь не избежать? Поднимаясь на этаж нужного врача, у Ханагаки подкашивались ноги. Да и, всё тело дрожало перед страхом человека, что сидит за закрытой дверью и ждёт когда снова сможет помучить маленького ребенка. Вот заходя за злосчастную дверь Ханагаки решил играть в молчанку. — Привет Такемичи. Как твои дела? — ... — В ответ послышалось молчание — Ты решил не общаться со мной? — ... — Такемичи, пока что держался бастионом. — Хорошо, мне даже лучше. Встав из за стола и подходя к мальчику, мужчина тридцати лет, стал по пути расстёгивать ширинку. Подойдя уже совсем близко, мужчина увидел в глазах ребёнка страх. О, это то что ему так нравилось. Не смотря на весь свой страх перед взрослым, Такемичи так же упорно не хотел ему подчинятся, и оставался упёртым, как баран. Нацепив на мальчика наручники которые как оказалось лежали у мужчины в халате, он заставил Ханагаки лечь. Сняв шорты вместе с бельём, и задрав футболку с каким то модным принтом роботов, мужчина пристроился к промежности мальчика, и решил медленно входить. Спустя некоторое время.. — Вот и всё Ханагаки, наше время подходит к концу. — ... — в ответ ему послужило всё такое же молчание, но в этот раз было одно изменение. Заплаканные глаза и тихие всхлипы. Мальчик не кричал, в отличии от своих сверстников. Когда те получали небольшую ранку, то уже рыдали. Такемичи в свою очередь не обращал внимание на такого рода ранки которые можно получить на улице. Он плакал только в крайнем случае. Этих крайних случаев с похождениями к доктору, стало намного больше. Вот только мама этого как будто не замечала. Закрывала глаза, на то что её сына насилуют, и верила врачу. Сын не идиот, и знал что мама замечает но ничего с этим не делает. И в последнее время его посещали мысли что ей на него всё равно. Такого рода "процедуры" продолжались ещё около года. Каждые две недели ходя к этому "врачу",мальчик всё больше и больше понимал. Его матери на него всё равно, а доктору лишь бы потрахаться. Даже если это маленький мальчик, ему лишь бы присунуть. После этих процедур мальчик больше не плакал. Он никому не говорил об этом, мама видимо тоже. В конце концов, Ханагаки выдвинул чёткие личные границы. Он также выстроил стены в своём характере, собранные из сарказма, сухости и необоснованной агрессии.

***

— Блять, зачем я это вспомнил.. Теперь ещё больше хочется закопать его где нибудь в канаве.. — пока молодой человек лет двадцати говорил, он оглянулся. Рядом с ним, в кресле, сидел подросток лет 16 может старше, может меньше. Ростом примерно метр шестьдесят, с блондинистыми волосами. Он был одет в форму которая что то напоминала Ханне. Точно! Эта форма похожа на ту форму в которой он видел того парня в своей квартире, прежде чем отключится. Кажется это кто то важный, ведь на подростке была другого рода форма. Вместо рубашки, на нём был плащ. Напрягая зрение Такемичи попытался разглядеть название. "Токийская свастика", гласила золотая надпись, вышитая ниткой. Тот кто занимался формой постарался на славу. Вот только не успел он сказать и слова как в палату зашёл тот самый парень, вот только формы на нём уже не было. Было хаори с рукавом чуть не доходящим до сгиба локтя, рубашка,и тёмные штаны. Волосы были заплетены в пучок. Стоит сказать что парень то уродом не был. Вот только зря он Ханагаки в больничку отдал. — Кто вы такие? — Он — указывая на парня в кресле — глава банды "Токийская свастика", зовут Майки, я — указывая пальцем уже на себя, парень проговорил — его заместитель, ака "Дракен". — И что же достопочтенной Тосве от меня понадобилось? — подавив зевок спросил Такемичи. — Лично я до сих пор не понимаю, зачем ты Майки понадобился. Мне на тебя плевать с высокой башни. — Да ты сам как Жижковская телевизионная башня.. — Не понять мне вас хакеров.. — сказав это, парень смирился с тем что не понимает о чём говорит Такемичи. — Мф... А-а-ах.. — доносились эти звуки со стороны кресла. Переведя взгляд на источник звука, он начал больше вслушиваться, ведь глава говорил шёпотом так что было почти не разобрать. — пора вставать... Нужно поговорить с хакером... Хах, так вот зачем они пришли? Что ж, пускай даже не надеются что он скажет им пароли от своих устройств, или что то в этом роде. А о помощи за то что они его спасли пускай даже не надеются.

***

Едва разлепив глаза, майки уставился сонным взглядом в Такемичи. Точно. Разговор с хакером. — Мвах.. Итак, с чего хочешь начать разговор..? — зевнув сначала, парень решил начать. — Смотря что за разговор, Сано. — твёрдо сказал Ханагаки, хоть и сам недавно проснулся. — Мммм, это по поводу твоего сотрудничества с группировкой "Токийская свастика". — Хммм.. Насколько я знаю, вы ещё подростки, лет по 16-17 в среднем. Так зачем мне, успешному двадцатилетнему молодому человеку, у которого есть, несколько престижных предложений, сотрудничать с школотой? — на этих словах, Дракен скорчил такую смешную рожу. Видел бы он себя в зеркало, пхах. — Слышь, ты з... — не успел парень договорить, как его перебили. — Рюгуджи Кен, 17 лет, рост - 185 сантиметров, вес - 75 килограмм. Заместитель главы и также основатель банды Токийской Свастики, лучший друг Манджиро Сано. Довольно дикий человек, любит хорошую драку и наслаждается встречей с сильными противниками.В отличие от главы, более зрелый и логичный из них двоих. Также очень заботливый человек, не любит открыто проявлять привязанность к тем, кто ему дорог, но сделает все возможное, чтобы позаботиться о близком человеке. Хорошо разбирается в машинах, особенно в мотоциклах. Достаточно опытен, чтобы с легкостью чинить и собирать детали велосипеда.Как вице-президент Тосвы, боевое мастерство невероятно устрашающе. Сила настолько велика, что смог в одиночку противостоять целой банде и победить ее, и после этого все еще был в довольно хорошей форме. Не будет натяжкой сказать, что его сила сравнима с силой главы. Я что то упустил? —... Лишь то что я сейчас возненавидел тебя.. — Хах, так все говорят. — А про меня что скажешь? — вдруг очнулся Майки. — Манджиро Сано, возраст 17 лет, рост — 162 сантиметра, вес — 56 килограмм, родственники Семья Сано Шиничиро Сано старший брат, Эмма Сано младшая единокровная сестра, Макото Сано умерший отец, Сакурако Сано умершая мать, Мансаку Сано дедушка, Семья Курокава Изана Курокава старший приёмный брат Манджиро Сано или Майки — основатель и глава банды Токийская Свастика. Обычно беззаботный подросток, который любит шутить и разыгрывать тех, кого считает своими близкими друзьями. Очень заботится о них и полон решимости защищать их честь. Редко проявляет слабость, так как считает себя основой и опорой Тосвы, и если он сам проявит слабость, то и Тосва будет ослаблена.Как лидер Тосвы, имеет абсолютный контроль над членами банды. Его присутствие способно сплотить всю банду, увеличивая силу каждого, делая Тосву невероятно грозным и опасным противником для её врагов. Достаточно силен, чтобы одним ударом ноги вывести из строя других членов элитной банды, а его враги часто отмечают, что не могут поверить, что он всего лишь подросток. Предпочитает удары ногами, так как они наносят гораздо больший урон и устраняют недостаток роста, позволяя ему сражаться с высокими противниками. Хотя у него отличные способности к ударам, его удары ногами разбивают автомобили. Будучи младшим братом Шиничиро, эксперта-механика, Майки обладает обширными знаниями о механизмах, в частности о мотоциклах. Он может хорошо чинить и собирать части мотоцикла. — ... — ответом Такемичи послужило молчание. — Это потрясающе!! Хоть и немного пугает... — поначалу Майки сказал это с энтузиазмом, но позже "сбавил обороты". — Это лишь первобытная информация, которую я знаю, если покопаться дальше, могу найти что то поинтереснее. Как хакер, я должен знать личности членов банды, которые в будущем имеют шанс стать преступной группировкой. — Мы отошли от темы. — напомнил Дракен. — Кхм.. Да точно. Итак, Такемичи Ханагаки, что ты хочешь в обмен на взаимодействие тебя и Тосвы? — Смотря что именно ты называешь под "Взаимодействием". — Под "Взаимодействием", я имею в виду нашу информативную подготовку к тем или иным битвам или деловым встречам. Если быть точнее, на кого стоит обратить внимание, с кем лучше встречаться, а кого сразу слать нахуй. И в общем, та информация которая может нам понадобится. — Хм..я думаю, прибыль примерно в 15% меня устроит. Вот только для начала, вам нужно вытащить меня из больницы, потому что здесь, я не буду находится, и тем более работать. — Кстати об этом.. Зачем ты пытался себя убить? — Кен сказал это весьма спокойно, однако, в его голосе были слышны нотки сочувствия. — Не ваше, блять, дело..— Такемичи хоть и сказал это тихо, но холодом от этого предложения веяло настолько, что казалось, будто им можно заморозить — То что я пытался сделать, вас не касается.. — уже более спокойный и грустно сказал Ханна. — Ты не прав. Это как раз таки касается и нас. — Майки говорил это тихо, но от того, не менее властно. — Почему ты так считаешь? — Потому что мне нужен хакер со стабильной и устойчивой психикой. Который не будет резать себе вены, или иным способом пытаться самовыпилится из этой жизни.

***

После разговора с верхушкой Тосвы, Такемичи всё же решил попробовать сотрудничество с ними. Однако, он вынес свои требования. 1) Перенести некоторую аппаратуру из его квартиры, на его новое рабочее место. 2) Обеспечить Ханагаки неприкосновенность в стенах офиса, также, как и за его стенами. 3) Удобное кресло — раскладушка. И ещё немного вещей по мелочи. В общем и целом, ничего особенного. Однако, некоторые моменты всё же насторожили — учитывая прошлое поведение Ханагаки —, к примеру, он попросил не ставить камеры в его кабинете, как было у других руководителей, для того что бы следить за качеством работы. (Их поставили после просмотра статистики за месяц когда Хайтани работали, и за ними ежедневно наблюдали, и за месяц когда их оставили на них самих. Как сами можете понять, статистика очень отличалась.) Обговорив это с капитанами, было решено поставить скрытую камеру. Однако, на следующий день Ханна её обнаружил.

***

— Майки, душа моя. — Да Такемучи? Ты что то хотел? У меня сейчас много дел, так что если это не важно, то прошу тебя, не отвлекай меня. — Майки говорил это мягко, насколько это было возможно. Сейчас и в правду было много дел. Поставки оружия/наркотиков. Проблемы с Санзу и Хайтани. И всё это в один день. — Если ты считаешь, что нарушение договора это не так уж и важно, то я сейчас же уйду. И я уйду не просто в свой кабинет работать дальше, я уйду из этого офиса и сделаю так, что ты не найдёшь меня в жизни, ЕБАНЫЙ ТЫ САНО МАНДЖИРО! Я НЕ ПРОСИЛ У ТЕБЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, А ТЫ ДАЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ? ТАК КАКОГО ЧЁРТА Я ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЮ НА ТЕБЯ?! — Такемуми, не кричи пожалуйста. Ты можешь объяснить свои претензии? — Да. — выдержав небольную паузу, Такемичи продолжил. — Какого. Хуя. Я нахожу в своём кабинете камеры? — Это сделано для того, что бы следить за твоей работой, что бы ты не халтурил, и работал нормально. — Хорошо. Тогда предлагаю тебе сделку. — Хм? И что же ты хочешь мне предложить, Мучи? — Я работаю стабильно и хорошо, к примеру, как среднестатистический капитан твоей «Тосвы». Ты в свою очередь закрываешь глаза на то что в моём кабинете нет камер, и даёшь мне одного помощника, и того, только ради мелкой помощи. Вроде сделать кофе, принести еды, и всё в этом духе. — ответом ему послужил недолгий, но всё же протяжный «хм». — Хорошо. Однако, этого работника я выбираю сам, и он будет время от времени, заходить и проверять, как ты работаешь. По рукам? — Ладно… Но, прошу, выбери кого-то нормального.

***

После этого разговора прошёл месяц. Ханна и в правду исправно работал, однако некоторые моменты его настораживали. А точнее, моменты когда к нему пытался подкатывать Какосик. И ладно если бы это были Хайтани или же Санзу— у них это поведение стоит видимо в режиме "ежедневно" —, но от Какучо такого ожидать было сложно просто потому что Ханагаки, можно сказать воспитывал его. Всё же, разница в возрасте в 4 года, сказывалась на их отношениях. К примеру суффикс — "Семпай" после его имени. Ранее, за ним не замечалось такого. Однако, ради приличия Ханагаки в ответ, называл Хитто — "Тян". Такемичи отвлекли от его мыслей. — Такемичи- Семпай. Я заказал тебе еды, и сделал кофе. Всё как ты любишь. Пожалуйста, не голодай, ты и так на скелет похож. — Хорошо, я приму твои слова к сведению Каку-тян. Спасибо что заботишься обо мне — на этих словах, старший улыбнулся. Какучо слегка покраснел. — Не стоит благодарности. Всё же это моя работа. — всё ещё слегка смущённо проговорил Хитто. — Так это всё, только из-за приказа?! Ты ранишь меня прямо в сердце, Каку-тян! — это было сказано с улыбкой, без всякой злобы. — Извини, в следующий раз, придумаю какую нибудь ложь. — и, улыбнувшись на прощание, Какучо скрылся за дверью. Да уж.. Работать тут сложно — всё же тут полно несовершеннолетних детей, которые хоть и цапаются между собой, но своих главных, слушаются беспрекословно —, но вполне можно, если понять некоторые моменты, и пытаться быть с детьми мягкими. Хотя бы чуть-чуть.

***

Он провалился... Майки его точно выгонит... Мало того что напился, подрался с некоторыми "Свастоновцами", которые к слову и сами хотели драки видимо, так ещё и охмурил его старшего брата! Благо, тот уже был совершеннолетним, и закон не запрещал.. Господи.. Как стыдно то.. Единственное место в которое он пошел сам, и из того его выгонят... Аж плакать захотелось.. Но уже на следующий день, как только глава вызвал Ханагаки на беседу, Такемичи всё же расслабился. Хоть и совсем чуть чуть. Напряжённо постучав в дверь, Ханагаки услышал ответ сразу от трёх человек. Зайдя, Такемичи поклонился поприветствовав главу, и остался стоять в таком положении, пока его не окликнули. — Такемичи, не кланяйся перед нами. Хоть ты и виноват, я предлагаю тебе сейчас обсудить то, что произошло вчера. — Хорошо, глава. В напряжении сев в кресло на против Майки, Ханагаки решил пригледется, кто находится в кабинете, помимо Майки. А находилось там, два лишних — по нескромному мнению самого Такемичи —, человека. Он знал их обоих. — Прошу прощения, глава, но не могли бы вы обосновать здесь нахождение Шиничиро Сано? — Ооо, так тебя не смущает что здесь нахожусь я? — игриво сказал Изана. — Нет, я вполне понимаю почему вы здесь находитесь, Курокава-сан. Я не понимаю почему здесь находится Шиничиро-сан. — Звать Шиничиро как ''Сано-сан" не очень хотелось, да и у Майки ведь тоже, фамилия Сано. — Мой старший брат находится здесь, как опекун, он является моим опекуном, опекуном Изаны, и также опекуном нашей младшей сестры. — про себя Ханагаки думал, как же хорошо что её сюда не позвали. Сейчас будет разговор со всеми подробностями. — Итак, с чего бы вы хотели начать, глава? — С того что тебя ждёт недельная отработка у Санзу, независимо от того, к какому выводу мы придём к концу этого разговора. Также, я разрешу ему некоторые вольности по отношению к тебе. — Вы сейчас крупно рискуете, глава. Санзу беспрекословно вас слушается, это да. Но также, Харучие нестабилен психически. И я боюсь, в какой то момент, у вас может больше не быть хаккера. — Это глупость. Как ты и сказал, Хару слушается меня беспрекословно. Я прикажу ему не убивать тебя, и всё будет хорошо. — Нет, глава. Он хитёр, хоть и прячет это. Как и то что он любит вас. Санзу может расценить меня как угрозу, и аккуратно убрать, скинув всё на то, что я опять решил самовыпилится. — На этих словах все трое Сано вздрогнули, и сразу стали более серьёзными. — В таком случае, я подумаю над твоим наказанием позже, и дам тебе ответ. — Майки почти что прорычал первые слова, но позже, всё таки успокоился. — Хорошо, это более чем устраивает меня. — Теперь, я бы хотел поговорить о тебе и о Изане. — это сказал Шиничиро, начиная закипать от того, что его только недавно ставшего совершеннолетним братом, кто то уже оприходовал. — Не беспокойтесь, Шиничиро-сан. Я не ожидаю ничего по отношению к Курокаве-сану. Если потребуется, я уйду из его жизни, и больше не буду появлятся в ней никогда. Если вы захотите иного, я останусь и буду всячески помогать Курокаве-сану. — Я не буду решать такие вопросы, без участия своего брата. Как поступишь, Изана? — Пожалуй.. я выберу вариант где Ханагаки Такемичи покинет мою жизнь, и больше не будет в ней появлятся до того момента, пока я сам его об этом не попрошу. — Да будет так. — В этот раз, голос Майки, о котором кажется все уже забыли, прозвучал как гром среди ясного неба. — Я буду следить чтобы сделка была выполнена.

***

Сделка очень хорошо контролировалась. Когда у Майки были встречи с Изаной, Такемичи отправляли на задания которые нельзя было выполнять дистанционно. И так как Ханна начинал сильно паниковать в скоплении людей, Майки отдал приказ в котором говорились, нижеперечисленные слова: "В тот момент пока у меня встречи с Курокавой, а Такемичи Ханагаки уходит на задания, с ним должен будет идти хотя бы один сопровождающий." Чаще всего, сопровождением Ханагаки становились либо Хайтани, либо Каку-тян. Чаще кстати Хайтани. Однако бывали случаи когда его сопровождал и Шиничиро. В первое время конечно было сложно. Всё же неприятная ситуация получилась с его младшим. Однако, позже, Ханну затащили в компанию бывших драконов. Он не был особо рад, ведь уже был со всеми косвенно знаком. Однако, на публике, он всё так же играл свою роль.

***

Он опять не справился... Он опять подвёл их... Почему он просто не может перебороть себя?! Почему не может перестать паниковать при виде скоплений людей?!

***

Такемичи сидел у себя дома уже неделю. Никуда не выходил. Ни с кем не общался. Хайтани, как и Какучо начали переживать. И Ран вместе с Риндо решили навестить хаккера.

***

— Такемичи! Ты дома? Прости за вторжение, но мы волнуемся. Пройдя в квартиру, ранее сломав замок, и мысленно пообещав купить Ханагаки-сану новый, Хайтани прошли сначала на кухню, однако, не нашли там хозяина квартиры. Что было странно, так это уйма еды, к которой не притронулись. Пройдя в спальню, Ран заметил в кресле, калачиком свернувшееся нечто. Оно было маленьким, и казалось таким хрупким, что невольно думаешь что оно может от одного ветерка сломаться. Худое, где-то, в грязной одежде, со впалыми щеками, и небольшой щетиной. Хайтани-старший не мог поверить своим глазам, что /это/, уважаемый им Ханагаки-сан. Однако, Ран решил заговорить. — Ханагаки-сан? Как вы себя чувствуете? Вы выглядите болезненно.. На слова Рана, Ханна лениво повернул голову, и произнёс слова, позже срываясь на тихий плачь. — Ран? Это правда ты..? У меня правда не галлюцинации..? Ты... — Ханагаки-сан, это правда я. Где-то в квартире ещё шастает Риндо. Ханагаки не ответил. Вместо этого он бросился на Рана, и повалив его на пол, лёг сверху, и начал обнимать младшего. — Я так рад... Я думал что остался совсем один.. Я думал что меня опять все бросили..Я..Я.. — под конец Такемичи начал срываться на плачь. — Тшшш... Всё хорошо Ханагаки-сан... Всё хорошо.. Я вас никогда не брошу.. Всегда буду рядом, и никогда не отпущу..

***

— Ханагаки-сан, вам нужно привести себя в порядок. Если хотите, я могу вам помочь. — Второе предложение было сказано неуверенно. Такемичи посмотрел в зеркало и залился краской. И в правду.. Нельзя ему представать в таком виде перед Раном. Стыдно то как...

***

Расслабляться в ванной, наверное самое лучшее в мире занятие. Сейчас, ухоженный, отмытый и что главное, довольный Ханагаки, на пару с Раном, лежал в горячей воде, и расслаблялся. Риндо они отправили домой почти что сразу. Однако Хайтани не хотел просто так лежать в ванной, потому, начал понемногу, начинать действовать. Точнее, Ран начал обхватывать своими руками талию Ханагаки, и прижимать старшего к себе. Когда же, Косичка полностью прижал к себе Такемичи, младший решил, для начала, положить голову на плечо Ханагаки, ведь знал, что у того проблемы с доверием и контактом с людьми. — Ран..? Что такое..? — Хоть это и было сказано довольно спокойно, однако, в голосе проскальзывали нотки страха. — Всё хорошо, Ханагаки-сан, не беспокойтесь. Я не сделаю ничего без вашего разрешения. — Хоть Ран и понимал немного, почему у Такемичи плохо с головой, однако, всё равно ему было грустно за него. — Хорошо.. — это успокоило Ханагаки, и он мог вновь расслабиться, хоть и не до конца. Ран всё также сидел, и не предпринимал попыток что либо сделать. Лишь обнимал и размеренно дышал. Но дальше, в оборот пошли действия более интимные. — Ханагаки-сан, могу я.. помасировать ваши плечи и грудь? — Это было странно слышать от человека который получал удовольствие от того что причинял боль другим. Поначалу, Такемичи молчал, но позже, решил всё же ответить. — Хорошо.. Но прошу тебя, будь нежен.. — от последних своих слов, Такемичи сам невольно покраснел. — Я и не думал быть с вами груб, Ханагаки-сан. На самом деле, я не люблю причинять боль людям которые мне нравятся. — Ран говорил это с волнением, перед этим, хорошо продумав свои слова. Признание в любви дело серьезное. — ... — в ответ Рану, было лишь молчание. Однако вскоре прозвучал короткий полу-стон, полу-вздох. — Хааа... Могу я... Ответить тебе... Немного позже..? Мне... Нужно всё... Хорошенько обдумать... — казалось, будто Такемичи плавился от ласк крепких рук. Даже не верилось что этими самыми руками, ранее убивали людей. — Конечно Ханагаки-сан. Тогда, могу я называть вас Такемичи? И... Обращаться на ты.. — Конечно...

***

Однако, закончилось всё тем, что ничего не произошло. Из за того что Такемичи постоянно стеснялся
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.