ID работы: 14012330

Новая концовка,или же история прошлого...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Четверка появилась на паркура и детектив объяснил что нужно пройти паркур Детектив встал на кнопку и все пошли выполнять паркур когда они дошли до Твадо он тоже встял на кнопку когда все уже дошли до дяди Пита он тоже встал на кнопку и когда все прошли паркур вышла Мери которая направилась в свою лабораторию там где были Ларри и Барри Мери:привет Ларри Ларри-п-привет, ты прочитала мое письмо? Мери-да да! Я прочитала твое письмо оно мне так понравилось) Ларри--п-правда?.. Барри-да дружище Ларри-спасибо.. Когда Лари отвернулся Мери взяла ключ и воткнула его в спину Ларри Ларри-ты врала.. У Ларри прокрутился ключ. Мерри-Хаха).. Барри уже знал про намерения Мери и тоже повернулся спиной но уже специально Мери вставила ему ключ в спину У Барри прокрутился ключ Мери встала спиной тоже специально и Барри воткнул ключ ей в спину У Мери прокрутился ключ. Всех игроков перекинуло в столовую и была надпись "вы выжили" Клара-кажеться мы проходили такое и просто не помним этого Сара-МЫ ЖИВИ!! Все вдруг вспомнили что проходили бреак ин 1 бреак ин 2 обычную концовку бреак ин 2 секретную концовку. Джейк-мы живи Господи я все вспомнил Майк-я тоже.. Господи бедны Ларри... Музыка незнаю Как кописать"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.