ID работы: 14012385

Пока этот холст не испорчен, ты будешь жить

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кисточка

Настройки текста
      Мужчина стоял и рисовал на белом холсте. Кисть из тёмного дуба а также шерсти белки, была сжата в руках сероглазого.       Он молчит. Но он явно не хотел в тишине сейчас рисовать линии черным цветом. Нет, он любит рисовать, ещё как любит.       Но он больше любил, всё таки, объятия. На самом деле... он никогда не думал, что полностью опустошенный будет стоять в одной синей майке а также в шортах. Он любит эти вещи.       Что же случилось? Ну, его муж умер.       Единственный человек, что поддерживал его, когда он был в крайне ужасном состоянии. Была депрессия из-за того, что происходило в его жизни. Когда его близкие умерли, когда он остался один и когда были проблемы с оплатой счетов. Том всегда был рядом.       Опять один.       Рисует. Рисует линии. Неровные линии, но он старается. Старается не думать о том, что сейчас полностью одинок.       Его тело нуждается в объятиях. Но обнять может лишь себя.       Бывший Ларссон, а если быть точнее, нынешний Риджуэлл, смотрел на то, что выходило. В одной руке кисть, в другой была фотография Томаса. Смотря на которую, хотелось плакать, но держится.       Всё таки, ему пришлось убрать фотографию в сторону. Какой это рисунок за месяц? По моему, пятнадцатый. Он не может прекратить рисовать.       Проводя рукой по холсту, мужчина вздохнул. Он медленно издал тихий, хоть и измученный стон, беря холст в руки и подошёл к стене. Уже нет места для рисунков.       Торд протяжно втянул воздух и поставил холст на пол. Так, с каких пор эта стена занята. Хорошо, взял опять в руки и посмотрел на другую стену. Странно, и эта занята.       Посмотрев по сторонам, он понял, что всё было занято в холстах. Это буквально пуская комната, но на стенах были холсты. Карамельноволосый обречённо посмотрел по сторонам, а затем и сел на пол, обнимая холст.

Любит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.