ID работы: 14012423

Спаси-себя-сам,Антон.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Клиника пахла чем то белым и мрачным. Антон не любил эту больницу. Он видел намного лучше этой. Его скорее не устраивало запах и атмосфера этой клиники. Дядьки в халатах мрачны и злы, тетки тем более. Но мать настояла именно на данной клинике потому, что мол персонал хороший. Правда в этом Антон сильно сомневался в этом. —"Тошенька", ласково говорит Майя:"наверное я, пойду, кофе нам закажу. Я на улице тебя подожду, хорошо? Я киваю ей, и сажусь ждать своей очереди. ☆☆☆ Арсений это ангел. Его перья везде. На одежде, в комнатах, на Коте, в волосах Антона, в еде, в книгах. Антон особо и не против. Все равно кроме Антона их и не видит. Он давно убедился, что Попов-ангел. Просто он скрывает свои крылья под слоем кофт. А нимб тоже  скрывает. Он давно уже с ним знаеом. Где то с 10 лет точно. Но за эти 6 лет он не изменялся. Все также он добрый, ласковый Арсенал, которого он любит. Он хочет быть рядом с ним всегда. Целовать его и обнимать. Но в один день он умер.Просто Антон проснулся с ним,а Попов не дышит. Паника.Слезы. Врачи сказали, что просто умер во сне. Причины нет. Вскоре, он начал ко мне приходить сначало во снах, а потом и в обычное время. Мать была чем то обеспокоенна, а мне было хорошо потому, что ••• Табличка гласила "Д.Позов—психиатр".Сзади стоял Арсений и смотрел на меня с улыбкой. Я тоже улыбнулся. Тот подошёл ко мне и провёл своей холодной рукой по моей щеке. Я хотел сохранить эту руку на своей щеке на всегда этот приятный холодок на щеке. Но это удовольствие продлилось довольно не долго. Из кабинета высунулся мужчина и пригласил меня в кабинет. *** -ну, чтож.. Молодой человек. Уи вас параноидальная шизофрения. Мои соболезнования, но нужно вас поставить на учёт. Рецепт и справка об гостопилизации заберёте в пятницу. Удачного вам дня. *** Вскоре Арсений пропал. Его перья уже нигде не находились, и его руки не прикасались ко мне. Мне стало жутко одиноко и не приятно.  Вскоре я выбрасываю все таблетки. Желание увидеть Арсения перегибает палку. Но его нет. Вскоре возникает мысль. Если я умру то я увижусь с ним. Она с каждым днём всё сильнее и сильнее. *** Вскоре он и правда наложил на себя руки. После этого его мать впала депрессию. Зато он сам спас себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.