ID работы: 14012438

Ни шагу назад

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Саша,ты скоро? -кричит Алёна -Да,5 минут и я готова. Девочки собираются в Авиапарк И вот наконец то Саша была собрана.Они заказали такси и поехали. Дорога заняла где то 50 минут,поскольку в Москве всегда пробки. Гулять девочки шли что бы развеется после тяжёлой недели. Сегодня у них выходной. Для начала они направились выпить чашку кофе в Старбакс . Пока девочки сидели в кофейне,Алёне позвонил Гоша: -Алён,а ты где? -Мы с Сашей в Авиапарке,а что? -Да не ,просто так.А можно спросить,что ты с Самариным в Авиапарке забыла? -Гоша блин! Я с Трусовой Сашей! Ишь чего напридумывал… -А ой,прости пожалуйста 🙂 -Все хорошо,не волнуйся) а ты где? - а я с Кондратюком гуляю около авиапарка.Может мы к вам придём? -Хорошая идея,но Саша и Марк не знакомы.Что делать? -Ну как что,знакомить будем! - с широкой улыбкой сказал Гоша. -Окей,тогда мы ждём вас около главного входа. -Хорошо,до встречи 💞 -Пока😘. -Сашаааааа,ты не против если к нам Гоша придёт с другом? - Да,конечно. А с каким другом? -С Марком, с Марком Кондратюком. -Ой,ну хорошо)) -Я сказала Гоше что мы встретим их у главного входа,так что пошли! -Идём! ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| -Привет!- хором сказали Мальчики. -Приветик. -ответила Алёна и обняла Гошу. -Привет…) - немного стесняясь сказала Саша. - Ну что, давайте знакомиться! Марк, это Саша. - Очень приятно ☺️- ответил Марк. - Саша, это Марк))-продолжил Куница. -Взаимно, -ответила она. -Так ну что, куда пойдём?- перевела тему Алёна. -Предлагаю в кино,я сто лет фильмов не смотрел! -Хорошая идея! -поддержали все. ____________________________________ И вот компания направилась в кинотеатр. Фильм выбирали недолго, все остановились на детективном. Ребята купили билеты в vip-зал , так же взяли попкорн и попить. Середина фильма, ребята сидят,обсуждают фильм и наслаждаются временем проведённым вместе. Сидят они так: если смотреть со сцены,то левее всех расположился Марк, рядом с ним села Саша, потом Алёна и Гоша рядом с ней) Алёна уже засыпает на плече у мужа, а Саша и Марк умиляются над этой картиной. Спустя пол часа Далее фильм подходит к концу , Алёна с Гошей лежат на плечах друг друга. Тем временем Саша не заметила как её начало сильно клонить в сон. Засыпать по время кино совсем не хотелось,но все таки Морфей утянул Нашу ракету в своё царство. Когда фильм закончился и начали появляться субтитры, Сашу разбудил свет загоревшийся в зале. И тут она поняла… что она нечаянно во время сна упала на плечо Марка! Боже как ей было неловко 🙈. Да и Марк сам походу был не против) Саша быстро вскочила и начала извиняться. Но Марк только говорил что всё хорошо и ей не о чем переживать. И вот наши фигуристы выходят из кинотеатра и начинают прощаться. Сейчас Алёна с Гошей поедут к себе, Марк к себе,а Саша к себе. Ведь завтра у всех тренировки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.