ID работы: 14012454

Уёбок по имени Джо

Minecraft, Новички (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засунь язык себе в жопу

Настройки текста
Примечания:
Бросаться из крайности в крайность было привычнее чем убиваться травой в выходные, хотя, отличия стёрлись кажется с затяга второго. Модератор привык жрать крайности половниками, хлебая и щурясь с таким удовольствием, будто ни дня не может прожить без приключений, заканчивающихся баном. Особенно если это касалось одного уёбка по имени Джо. Джо был самым душным и самым посредственным человеком в ебучей галактике, таким, какие приходят действительно играть и получать удовольствие от насилования кирки, каких Модератор обожал закидывать динамитом по ночам. А ещё Джо был красив, умён и не засовывал язык в жопу как его друг-засранец при удобном случае. — «хей, Джо. Ты хорош в Сплифе, может, сыграем сегодня вечером. Ах да, не бери с собой своего тупого уёбка, он действует мне на нервы». — «конечно, Модератор. Жду не дождусь когда ты засунешь мне в рот свой язык сегодня вечером! На счёт уёбка не беспокойся, его забрал в ад тот конченный, Джони, кажется?» Пародировать Джо стоя у зеркала в ванной в одних трусах это пока что самая возбуждающая вещь, которую он может себе позволить. Чёрт, звучит так дешево, что он не отличает себя от шлюхи, влюбленной в клиента. Тошно. Хочется ёбнуть Джо молнией или утопить в озере лавы, ведь именно этого заслуживает мудак с тупым, но смешным ответом на каждый подкол. «насилие не выход» говорила мама, а сама терпела побои от ублюдка-отца, от них же кстати и умерла. А что есть выход, когда глядя на Джо, желание обдрочиться в усмерть заполняет собой места больше, чем хранится в его маленькой душе? — «кто-то сказал МОДЕРАТОР?!» только со временем, когда «боевой клич» въелся в подкорку мозга, вытесняя едкий дым сигарет Модератор понял, как тупо он звучит, и почему раньше не обращал на это внимания? Ах да, рядом не было Джо. «Джо то, Джо сё». Мать, царство ей небесное подняла бы большой палец вверх. Ничего тупее в голову не пришло. Нуб откашливал пыль, а Джо засыпало каменной крошкой. Сегодня точно переборщил с динамитом. — «че-как петушки?» Единственный петушок стоит напротив них, и через длинную пидорскую челку подглядывает за реакцией Джо, в который раз чуть ли не сознания теряя от его «сасного» вида. Глаза Джо чёрные и совсем не отражают свет, сейчас смотрят на Модератора заёбано, он напоминает грустную псину. Хотя на псину похож скорее Модератор, борящийся с желанием кинуться в ноги самого душного игрока сервера. — «ты хуй чувак.» «в твоей заднице». Ответ так и не произносится в слух. Нуб опять подрывает карту ху́евой горой динамита. Откуда он его берёт?

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.