ID работы: 14012473

Просто пусть будет?

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не так давно закончилась война между вампирами и людьми, но преступные организации все ещё не хило промышляли. Ло и попросил друга разузнать о паре тройке людей который предположительно принадлежат организациям. Ду сяо шень вместе с бывшими лидерами охотников опрашивала присягнувших к организации с желанием мстить вампирам. Ду сяо линь учился в университете. Ло Дэ обустраивал школьную жизнь студентов и участвовал во всех разборках. Всё текло своим чередом. Только синева под глазами лои становилась все красочнее и обширнее. Дверь в кабинет открылась парень с черными как ночь волосами сидел за письменным столом. Весь его ореол был подсвечен голубой луной сзади , что придавало волосам синеватый оттенок. А с переди стоял канделябр предназначенный для трех свечей, но судя по его состоянию можно было судить что свечи посменно зажигались. Одна таяла передавая тяжёлую ношу вносить свет в этот бренный мир другой. Две свечи уже растаяли и на подходе была и третья. Если судить по количеству воска на столе и под ним можно с уверенностью сказать что свечи были самые большие что есть в поместье. Парень с усталостью, удивлением и страхом поднял глаза на вошедшего. Человек тихо открывший дверь также бесшумно её закрыл и как кошка готовящимся напасть на жертву проскользил по ковру не отводят взгляд от стола. -Ты последний кого я ожидал увидеть в этот тёмный час. Уставшим голосом сказал вампир. - - Как же интересно, а кого ещё может ждать господин лопэст в своём поместье в третьем часу ночи. Разве только любовницу? -Ну вы определённо не первый господин. Буквально за час до вас ко мне приходил брат, а ещё ранее невеста. И не дай бог мне слушать вновь лекции о пользе сна и о том что я совершенно не слежу за здоровьем. Существо стоявшее на ковре озарило блеском хитрости в глазах и злобой улыбкой всю комнату, но в свете лишь одной свечи и в свете усталости до и этого не увидел. -Хах от подобного я давно отказался, тебе все равно ничего не докажешь. И да с каких пор мы стали общаться на" вы " Ещё сильнее скалясь проговорил он. --Извини, переобщался с высокомерными людьми, которые требуют к себе обращения более уважительного чем заслуживают. Закрывая глаза рукой проговорил вампир. - - Извинения приняты. У меня есть новости и они не самые красочные. Точнее сказать все краски в них чёрные. -хааа лучше бы что-то хорошее принёс. Говори уж. - В общем в тех кругах где я находился узнал одну до боли неприятнейшую весть. За наши головы на чёрном рынке назначили цену и причём не маленькую. Я считаю что лучший вариант будет затаиться и посидеть так с чуток. Всего то надо четыре лошади. Ты, я сяо шень и сяо линь. - Всего-то ха очень смешно. Как ты предполагаешь в данный период затаиться?! Мы должны работать на благо столицы, сейчас никак не получается затаиться. И да я немного не понимаю почему именно мы четверо, сяо шень и я это более чем понятно. Ты всегда рядом со мной это тоже можно понять, а вот брать сяо он там с чего? - как ты выразился он тоже "всегда рядом" думаю у кого-то да заострился на него зуб. - тогда почему моего брата нет или главы охотников бывшей? Вскочил из за кресла глава клана. - Ло ты думаешь я выставлял наши головы на рынок?! Приехал и такой хм почему бы и не нас четверо, замечательно я считаю. Последовал тяжёлый вздох и лопэст опустился обратно. -ло и и все таки я считаю что надо ух...... Дверь в зал тяжело отворилась железной утонченной рукой, на ней пробежал свет свечи. -Брат ну сколько можно не спать? Ты себя видел! До твоих синяков под глазами скоро можно будет брать цвет на картину ван гога" звёздная ночь" для реставрации. На тебе лица нет. Боже ну скажи ему хоть ты син что это за такое. -лодэ пожалуйста успокойся и перестань кричать. Во первых у меня сейчас кровь уже из ушей польется, во вторых сяо проснётся. -может хоть она тебя заставит спать лечь. Закрывая дверь сказал старший лопэст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.