ID работы: 14012531

Контраст

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладенький ангелок в объятиях двоих

Настройки текста
Примечания:
- Сладенький ангелок, - шептал Рафаил, целуя светящееся лицо Азирафеля, его лоб, веки, губы, мягкие щеки и вздернутый нос, - готов всего тебя зацеловать, мой хороший, нежность моя... - А ну хватит! - ранее уткнувшийся носом в затылок Азирафеля Кроули перевел свой взгляд на рыжеволосого ангела и презрительно шикнул, корча недовольное лицо и продолжая массировать покатые плечи своего мужа, - развел тут розовые сопли, ты его смущаешь. - Кроули... - попытался упрекнуть его Азирафель, явно наслаждавшийся контрастом между вниманием демонического и ангельского воплощениями любимого создания. Но Рафаил лишь дотронулся пальцами до пухлых алых губ, которых касался ранее своими, молча заставляя их не говорить ни слова. Озорной ангел посмотрел на Кроули, изогнув бровь и игриво улыбаясь. - Но разве не в этом смысл, а? - посмеялся Рафаил. - По-моему нашему ангелу очень нравится. Скажи ему, Азирафель. Но Азирафелю не нужно было ничего говорить. Кроули понимал чувства мужа как никто другой, даже эта его дурацкая белокрылая версия не знала его ангела так хорошо, как он. Да, Азирафелю нравилось. И да, Кроули просто-напросто ревновал. - Если не расстегнешь его пуговицы, - вновь сказал Рафаил, уткнувшись в шею Азирафеля и оставляя там красные засосы, - я сделаю это сам. - Я сделаю! - демон больше не мог сдерживать рык и начал поспешно возится с пуговицами. Отдать своего ангела на растерзание этому... этому... звёздному поганцу?! Ни за что! Видя, как кайфует его милый ангел от касаний чужих губ, Кроули сам начал целовать его за ушком, чуть ли не прикусывая, пытаясь быть быстрее и лучше самого же себя в буквальном смысле. - Ах!.. Дорогой, помедленнее! Мне щекотно, - смущенно улыбнулся Азирафель и поднял руку к скуле мужа, лаская его лицо и чувствуя легчайшие прикосновения губ к своим пальчикам, понимая, что смог ненадолго утихомирить демона. Четыре руки ласкали пышное тело: две из них, владелец которых сидел перед блондином, мягко и непринужденно, будто дразня, он и сам был такой - игривый, но при этом до дрожи в коленках нежный; остальные две - грубо расстегивали последние пуговицы на помявшейся голубой рубашке, пытаясь параллельно огладить широкую грудь, намереваясь обласкать её обладателя и, одновременно, не дать ненавистным губам целовать и её. И действительно, в какую бы часть белоснежной мягчайшей кожи Рафаил не уткнулся, там тут же оказывались жесткие смуглые пальцы, убирающие приносящий удовольствие Азирафелю рот куда подальше. - Ты так тяжело дышишь Кроули, - мурлыкнул Рафаил, наблюдая за сосредоточенными поцелуями демона в обнаженные румяные плечи мужа, - быть может, тебе тоже не хватает моего внимания? Селфцест или нет, да какая нам разница, правда? Мы договорились сделать это ради нашего любимого ангела, однако... - он поднялся вверх, облизывая пухленький живот, грудь, ключицы и шею Азирафеля, вновь целуя его лицо, но теперь смотря на свою демоническую копию, власно прижимающую к себе мужа сзади, - ... однако кто мешает и нам получать удовольствие? Как ты смотришь на то, чтобы прямо сейчас я начал ласкать нежные сосочки Азирафеля губами, а тебе сделал бы приятно своей рукой? - теперь игривый ангел вновь взглянул на тяжело дышащего Азирафеля. - Думаю, твой муж совсем не про- Рафаил не успел сказать фразу до конца. Поскольку Кроули действительно был, как внезапно выяснилось, быстрее, а значит и лучше своей ангельской версии, демон ловко схватил лежащую на прикроватной тумбочке книжонку Оскара Уайльда и смачно стукнул ею по рыжеволосой кудрявой башке. Чтоб не надумывал всякого. Звездочёт придурошный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.