ID работы: 14012570

Baby come

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Совсем случайно Элли встала на два часа раньше чем обычно, не в семь утра, а в пять. Она как всегда убрала передние пряди в маленький хвост на затылке и начала подбор одежды. Она думала , стоило ли ей одеться как на тренировки или что-то другое? Но в раздумьях она не провела долго, ведь наконец-то заметила вчерашние сообщения от Райли. ‘че’ ‘Че’ ‘ЧЕ НАПИСАЛА?’ ‘ЭЛ’ ‘ЭЛЛИ’ ‘ЭЛЛИ УИЛЬЯМС, ОТВЕТИЛА БЫСТРО’ ‘дура ты, ну и сиди без моих советов🙄’ Ответ брюнетки был очень красноречив, информативен и образователен , поэтому Уильямс ответила подобающе. ‘динаху, дура’ ‘ниче тебе не расскажу’ После ответа на сообщения подруга, она решила продолжить подбирать одежду в школу. Она все таки решила не заморачиваться, ну, не сильно заморачиваться. Все же она написала Райли в подробностях о том, что было, но поняв, что в такую рань ответа не будет, то продолжила собираться. Она надела ту самую черную , облегающую кофту и темно-синие широкие джинсы. Дополнив это все своими поношенными конверсами , Элли поняла , что только шесть утра , а она уже готова. Шатенка решила написать Дине, спросить когда она выходит и т.п. ‘Доброе утро. Во сколько идем сегодня?’ Уильямс сто раз думала стоит ли вообще отправлять это сообщение, но все-таки решилась. Ответ последовал почти моментально. ‘Доброе, обычно выхожу в 7:20 или что-то такое. К половину будь у меня во дворе, хорошо?’ Написала Дина. Она отправила это через пару секунд, поэтому было ясно, что над отправлением сообщений дрожала только Элли. ‘Хорошо, буду’ Шатенка писала как можно меньше букв, ведь при общении с Вудворд у нее начинал отказывать мозг. Элли уже успела поесть, сделать разминку которую никогда не делает, посидеть в телефоне, но время шло ужасно медленно. В один момент она просто заснула, но проснулась от сообщения. ‘Эл, выходишь?’ Оно было от Дины. От Дины. Элли поняла, что уже 7:15. Она побежала брать рюкзак и выходить из дома. Она добежала как раз к 7:30, при этом ужасно нервничая. Но увидев девушку с темными и кудрявыми волосами занервничала еще больше. —Привет… Долго ждешь?— Говорила Уильямс задыхаясь от того, что бежала. Она боялась, что все испортила своим недо-опозданием. —Нет-нет, ты вовремя.—Брюнетка улыбнулась.—Идем?— Услышав это Элли закивала, ведь от улыбки она забыла как разговаривать. Дошли они говоря ни о чем. Шатенка нервничала , но не так сильно. Все-таки это не так страшно было, наверное. —Кстати, ты каким видом спорта занимаешься? или…— Дина хотела сказать, но не успела, ведь ее уже опередили. —Бокс. профессионально.— Быстро выдала Уильямс. Она вела себя слишком круто не оттого, что хочет вести себя так, а оттого, что боится слово лишнего сказать. —Правда? Это… очень круто! У меня одноклассница тоже ходит. Эбигейл, может знаешь ее?— Сказала Дина, явно заинтересованная в разговоре, но Элли услышав это имя пыталась не корчить лицо. —Эбигейл? Эбби? Боже… эта гиган… А , ну, знаю. Вы дружите?— Сказала шатенка поняв, что возможно Эбби реально ее подруга, хотя Элли просто терпеть не могла ее. —нет, мы вообще не общаемся.— Дина быстро выдала. Было видно, что она держит нейтралитет к этой девушке, ни горячо, ни холодно. Поэтому ничего не сказала Элли за почти оскорбление ее одноклассницы. Далее они ушли от этой темы, ведь Вудворд поняла, что ее подруге это неприятно. Зайдя в школу они разошлись по классам и Уильямс вздохнула спокойно, но не увидев рядом свою любимую подружку-одноклассницу , которая всегда приходит вовремя, то удивилась. —Ладно, бог с ней. Наверно опаздывает.—Сказала она самой себе и села за парту, достав телефон, чтобы написать подруге—Первый раз за год…—Сказала Элли продолжая свой монолог и явно желая поскорее уже рассказать всё, что было кому-то. Если ее подруга не придет, то возможно жертвой станет бедный учитель по Истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.