ID работы: 14012609

Секретный рецепт из Инадзумы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секретный рецепт из инадзумы Вполне обычным днем Казуха как обычно гулял по улицам Инадзумы и думал о листьях клёна, которые летели по ветру этой осенью. Сегодня с утра, у него было довольно хорошее настроение, из-за чего он решился на довольно серьёзный шаг в своей жизни - забыть о том, что Райден когда-то убила его друга. Он решил пройтись во дворец инадзумы, приветствуя по пути стражей. Остановившись возле статуи, где раньше были заточены глаза бога, он взглянул на нее, и вдруг, впервые за столько лет, он подумал: "эх, хотелось бы мне почувствовать электро на своем члене..." Как ни в чем не бывало, он пошел дальше во дворец. Войдя, он громко и четко позвал Сегуна Райден, которая, в свою очередь, молча медитировала, думая о своем коварном плане. "Что тебе нужно?" - ответила она, спустя около 10 секунд. "Я решил зарыть топор войны, и в честь этого предлагаю нам выпить по рюмке сакэ!" - сразу же ответил Казуха. Райден согласилась, но выставила одно условие - теперь каждый день, ровно одну неделю, ты будешь приходить ко мне во дворец, и пить со мной сакэ, но с каждым днем количество рюмок будет увеличиваться. После этих слов Райден выставила Казуху за двери, после чего тот решил пойти домой и лечь спать пораньше, однако желание подрочить и мысли о электрическом разряде по члену после рюмки сакэ не давали ему уснуть. Подрочив 5 раз за вечер, он подтер свой член близ лежащим листом клёна, после чего решил скрутить его и скурить. Раскумарившись, он решил засунуть еще один лист себе в уретру. Так он и уснул. На утро он почувствовал странные ощущения в члене, но не придал им значения. И так начали проходить первые дни недели - каждый день Казуха замечал, что людей на улицах становится меньше, а молоко данго становится все вкуснее. Помимо этого, Казуха понял, что лист клёна, который он засунул себе в уретру, не хочет выходить оттуда, а наоборот, плотно обосновался там и уверенно держится, попутно гния. Спустя неделю, Казуха просыпается гораздо раньше обычного из-за боли в члене - это оказался прогнивший лист клёна, который запустил процесс появления личинок внутри его уретры. Они начали разъедать его член изнутри, но ему быстро пришла в голову хорошая, как он тогда думал, идея - пойти к Райден пораньше, и попросить убить личинок разрядом электричества. Выйдя довольно рано, и чуть ли не голым, он побежал во дворец к Райден, однако все оказалось не так как он ожидал. Вломившись во дворец, он увидел, что Райден держит на привязи людей из инадзумы, которым вспарывает мочевые пузыри вместе с простатой и льет всю эту жидкость в молоко данго. Но Казуха не стал задавать лишних вопросов, наоборот - личинки проели достаточно внутри уретры, чтобы теперь он мог думать только об одном - "РАЙДЕН СЕГУН, УМОЛЯЮ ВАС, УДАРЬТЕ МЕНЯ ТОКОМ В МОЙ ЧЛЕН!" Райден повалила его на бок и связала. "Как ты смеешь врываться ко мне во время процедуры приготовления моего любимого молока данго, с таким пошлым намерением?" - громко возразила она, попутно наступив своим каблуком ему на член. Казуха начал стонать, то ли от боли, то ли от наслаждения. Райден быстро усекла в чем подвох, но ее киска, почуяв запах члена Казухи не устала и начала течь, после чего Райден быстро смекнула, и сняла трусы, кинув их ему в лицо. Казуха моментально начал облизывать их, но его извращения продлились не долго. Снова наступив на член, Райден села на лицо Казухе и сказала, что если тот хорошо поработает язычком, то она даст ему свой собственный коктейль, по секретному рецепту одного старого мастера Инадзумы. Тот, конечно же, согласился и принялся вылизывать киску райден, попутно моля разрядить током в его головку. После продолжительного сеанса отлиза, Райден решила дать ему небольшую поблажку. Она подставила свой волосатый анус вместо киски и начала тужиться ему в рот, а сама тем временем начала доставать из члена Казухи свой электро меч, попутно рассекая его член на две части. Он пытался кричать, но потоки поноса, выходившие из ануса Райден, не давали ему ни единой возможности вымолвить и слова. Ему приходилось глотать фекалии одну за другой, со слезами на глазах. Однако, что-то в его голове стукнуло и он начал обильно кончать, что сразу же заметила Райден. Она моментально взяла в рот член Казухи, высосав всю сперму с личинками и гнилым листом, после чего поднесла это к полному фекалий рту Казухи и страстно поцеловала его в засос, попутно проглотив половину всего этого. Но это было лишь начало. Далее, райден решила поиграть с собой, и рассекла себе дырочку, из которой она обычно мочилась, теперь из нее хлынул поток мочи и крови, который перемешался и вылился в стакан, который Райден держала у себя на готове, после чего та снова начала тужиться и наложила сверху самую обильную кучу фекалий, которую вообще откладывала в своей жизни. Все это она поднесла к Казухе, и начала кормить его так, как птица кормит своих птенцов. Облизывая каждый сантиметр своих фекалий, ее тошнило на Казуху, который уже не понимал, чувствует ли он боль или унижение, или наслаждение... В конце концов, она засунула ему в уретру банку сакэ и выпустила все содержимое внутрь. После этого случая, Казуха стал личным рабом Райден, которая заставила ходить его на четвереньках в поясе верности и с бутылкой сакэ в анусе, а сам случай пропажи людей стал местной легендой о злом самурае, некогда лишившимся своего достоинства и теперь скитающимся по жертвам, чтобы найти себе замену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.