ID работы: 14012646

Тёмный мир и капля света

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень 1

Настройки текста
Чонгук открывает дверь, в родную и одновременно самую чужую комнату этого пустого, бесценного особняка. Он оглядывает каждый знакомый до боли угол и не решаясь в очередной раз, хлопает дверью, отгоняя подальше тяжёлое прошлое, уничтожающее его настоящее. Прошёл год со смерти его жизни. Всё, что у него осталось: дыра в сердце, неспособность смириться со случившимся и бесконечное сожаление, в качестве приправы. - Папа! Чонгук вздрагивает, вспоминая, о ещё одной важной детали в своём существовании. - Папа! В садике на следующей неделе день родителей! Ты сможешь прийти в этот раз?.. Бездонные голубые глаза вглядываются в его собственные, доставая до самой души. "Это моё наказание" "Всё не будет как прежде, всё никогда не станет хорошо" - Я не смогу.. Дворецкий Ли придёт, я обязательно постараюсь в следующий раз, - отведя взгляд, отвечает "отец года", чтобы не видеть разочарование в "её" глазах. - Амелия! Вот ты где! Не сбегай так, нужно скорее позавтракать и отправляться.. Пожилой дворецкий замолкает, замечая высокую тень, хозяина этого дома. -Доктор Чон! Прошу прощения, что потревожили в ваш отпуск, нам уже пора, Амелия Звучит вовсе не так, будто Чонгук утонул в собственной слабости и сбежал от реальности, заперевшись за дверьми дома, что когда-то был олицетворением света и добра. Света в сердце Чона. Теперь ему всегда темно и холодно. Прошёл всего год, или целый год? Ощущение, что хорошо уже не будет никогда так и не проходит. - Но папа!.. - Ами, пойдём! Слегка, прикрикнув, дворецкий утаскивает юное очарование за руку, оставляя "Тень" наедине с собой. Очередное утро. Хотя для хозяина этого замка, время уже давно размылось. "Как ты докатился до этого?" Смотря на себя в зеркало, "Тень" совсем себя не узнаёт. Он бы разбил его, да зачем, это бесполезно, это ничего не изменит, ничто уже не изменит его реальность. "Может я проклят? Я был слишком счастлив и теперь наказан? Не слишком ли жестоко?" Грузный вздох наполняет тёмную, позабывшую всякие крупицы света, спальню, Чона. Выпив очередную дозу "таблеток надежды", Тень падает в свою чёрную постель, теряясь в чёрной комнате и чёрном мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.