ID работы: 14012672

Война авторов или история о том, как верёвка положила начало войне

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая фаза войны.

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось с того, что Alexsius241 прочитал диалог между BloodDrago и Alhimick-ом. — Это всё Айси! Он уничтожает конкурентов! — BloodDrago — Тшшшш! Никто не должен знать это! — Alhimick — Я понял-понял, — BloodDrago       И тут Alexsius241 понял, что нужно срочно рассказать всем об этой новости. Зайдя в чат для обсуждения "По ту сторону гор" он написал тоже что и узнал. Но его нашли Alhimick и BloodDrago. — Удаляй сообщение и останешься живым. — сказал подошедший Alhimick. Alexsius241 не послушал его и отправил сообщение. Так как у него есть ещё двести сорок одна жизнь. — BloodDrago, подай верёвку, сейчас Alexsius241-го душить будем.       Когда BloodDrago принёс верёвку, Alhimick начал душить Alexsius241, а спонсор "По ту сторону гор" помогал ему.       И вот когда тот, кого душили издал последний "звук задыхающегося лебедя", душащие его отпустили верёвку и ушли. Но они не знали, что у Alexsius241 двести сорок одна жизнь. Поэтому он, после того как ушёл на работу бетой в "Nightmare", рассказал об этом интеденте Nightmare Lord-у.       Услышав это, Nightmare Lord решил отомстить Alhimick-у. Он взял с собой меч и отправился в место обсуждения фанфика "Кошачий парадокс". Прийдя на место Nightmare Lord подошёл к Alhimick-у и стал говорить — Алхимик! Я пришел мстить за СВОЕГО бету! Не жди пощады! — сказав это он достал меч из ножен.       Alexsius241 решил вмешаться и быстро написав грамоту о прошении перемирия между Nightmare Lord-ом и Alhimick-ом стал махать перед Nightmare Lord-ом. — Прости меня, но это путь мести. И в конце останется либо я, либо он. И я попытаюсь одолеть этого монстра, что скрывается под этой милотой! — после сказанного Nightmare Lord отодвинул Alexsius241 в сторону. — Меч это конечно хорошо... Но у меня есть танк... — ответил Alhimick на провокацию Nightmare Lord-а и вызвал Т-90, который через секунду выехал из-за угла.       Alexsius241 начал махать грамотой перед Т-90, чтобы остановить начинающуюся войну. — Что же. Это война. А на войне все способы хороши. — согласился с мнением Alhimick-а Nightmare Lord, одновременно с этим вызывая космодесантников для борьбы с ксеносом-еретиком и уводя Alexsius241 от танка. — Да что ж такое — сказал Alexsius241 доставая из карманного пространства чёрную дыру, что затянула Т-90, меч и космодесант. — Хрен вы теперь повоюете! А если начнёте я использую авторское право на аннигиляцию всех действий! Так что живо помирились! Мне конечно приятно что за меня воюют, но я против таких мер. — закончил свою речь он.       Тут мы увидели игровую комнату, в которой играет ребёнок и отца мальчика, что,по видимому, говорит ему закругляться. — Ну паааап! Не мешай в войнушку фигурками играть! — сказал обиженным тоном мальчик. — Тебе завтра в школу, даю тебе ещё тридцать минут. — ответил строго-ласково своему сыну мужчина. — Лаадноо. — пробубнил мальчик и снова принялся за игру. — на чём я остановился? Ах, да, на том,что Тёмный Лорд вызвал космодесантников. — озвучил он свои мысли и достал фигурку аликорна серого цвета с голубовато-белой гривой и поставил её перед космодесантниками.       Космодесантники увидев Аликорна, с криком "Тзинч!" проводят отступление. — Предатели! Будьте прокляты! Эх, если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. — сказав это Nightmare Lord одел доспех и взял новый меч, имя которому - "Голод" — Ну раз ты не хочешь по хорошему... — недоговаривая до конца предложение Alhimick достаёт из сумки торт и кидает Nightmare Lord-у в лицо. — Селестия,взять! — приказал он принцессе Эквестрии. Ну, а та не была против и охотно ринулась на Nightmare Lord-а. — Стоять! А не то позову Луну в костюме физрука! Она тебе устроит веселую жизнь без тортов! — сказал Nightmare Lord Селестии. Пока она думала о риске, он достал Троллестию — Иди, троль его! Выпусти своего внутреннего зверя! — сказал Nightmare Lord указывая на Alhimick-а, а также усиляет Троллестию магией. — Пинки... У неё есть много шуток, которые ты не знаешь. —натравил Пинки на Nightmare Lord-а Alhimick. Откуда он достал её никто не знает.       Alexsius241 и ещё несколько наблюдателей, что наблюдали за всем этим, сделали жест "рука-лицо". — Кхм, я конечно извиняюсь, но боюсь, мне придётся тактически отступить, а то у меня уже поздно, а мне завтра на другой конец города ехать... — сказал Alhimick, после чего над чем-то задумался. — А! Точно, злодейский монолог! <Поздравляю, ты выиграл битву, но не войну! Я ещё вернусь и моя месть будет сильна и жестока!> — после его монолога мы услышали тупой злодейский смех — И пока не забыл... — после сказанных слов Alhimick кинул в Nightmare Lord-а очаровательную плюшевую Дерпи с незаметной взрывчаткой внутри и развернувшись побежал в сторону Иллириона. — Какая милота! Стоп... Это Дерпи-Камикадзе! — воскликнул Nightmare Lord, после чего отправляет её вместе с письмом, но она не долетает и её поднимает BloodDrago вместе с Лунаром и они вдвоём стали читать письмо. — Прошу прощения, он создатель моего Короля, я не могу допустить его смерти! — крикнул Лунар и побежал за Nightmare Lord-ом и Alhimick-ом.       Из-за дерева вышел Koleso Sansary и воскликнул — Прекрасно! Жду вторую фазу этого безумного цирка!       Рядом с ним встал Kitsune-Ny — Стоя в стороне и видя эту битву. Я осознаю четность бытия. Мир никогда не будет прежним. — сказал он достав вишнёвую наливку украденную данным давно у одной Н.X. Он открыл бутылку и начал пить да думать: чем же всё это закончиться или только начнётся?       Догнав Nightmare Lord-а Лунар отрастил себе теневые щупальца. В ответ на это Nightmare Lord достал гг из своего фанфика и посадил рядом с Троллестией. — Победишь - дам деньги, проиграешь - устрою ад, вместо хорошей жизни тебе. — сказал он на ухо Блад Муну. — Хахахаха! Ты не представляешь с кем связался! — после этих слов Лунар достал из тени фляжку и сделал глоток — Узри же! Это великий Всеочещающий Самагон Восмерной прогонки! — сказав это он дыхнул на Троллестию и Блад Муна. — Только ты не учёл одного! Кошмар является русским! И для него это боевой стимулятор! Так ещё у него такая регенерация, что ему проще голову отрубить, чем споить! — начал хвастаться Nightmare Lord своим гг и злобно рассмеялся. — Ну же, вставай... — сказав это он поджопником и огуречным рассолом приводит в чувства Блад Муна. — Хммм... Достойный соперник! Начнём тогда наш бой! — ответив, Лунар залез в тень и достал оттуда два ведра Самогона — Этого нам хватит только для разогрева, выпьем это и начнём настоящую пьянку. — сделав паузу он достал из-под крыла Киримень — А это наш судья! — сказал Лунар доставая откуда-то стол. — Теперь ставки слишком высоки! И если ты проиграешь, то я буду вынужден сделать тебя мазохистом для победы. Ты же этого не хочешь? — спросил Блад Муна Nightmare Lord. Ответом ему послужило яростное кивание головой и быстрый рывок с мечами в сторону Лунара. — Молодец! — похвалил его Nightmare Lord. — Ты слишком плюшка чтобы меня победить! — сказал Лунар пропуская сквозь себя мечи и обволакивает Блад Муна в тень. В тени Лунар затискивает Блада до потери сознания.       мы слышим щелчок и все пони Nightmare Lord-а исчезают. — Лааадно, мне завтра нужно будет сделать дела, поэтому отпущу вас на этот раз — сказал разворачиваясь Nightmare Lord и ушёл в закат. — Молодец Лунар, ты одержал победу в этом сражении. Это была великолепная битва. Вот возьми девяностоградусную водку. — сказал BloodDrago подойдя к Лунару. После чего отправил счастливого Лунара в Иллирион.       А зрители этой великолепной битвы начали расходится по своим делам. Один только Alexius241 стоял и думал: "какого хрена сейчас происходило?"

Так и закончилась первая фаза этой войны авторов

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.