ID работы: 14012680

Присоединяйся

Oni
Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноко проснулась в тёмном подвале, её руки были связаны, она лежала на полу, всё тело ломило, её голова раскалывалась, а зрение плыло. Рядом с ней стоял Муро с самодовольной ухмылкой. «Ублюдок...» — сказала Коноко сплевывая кровь. «Давай же, Коноко, присоединись ко мне,я не хочу тебя убивать, я с радостью приму тебя.» «Пошёл нахуй, да я лучше сдохну, чем соглашусь на это!» — рявкнула Коноко. «Плохой выбор, знаешь, я придумал способ тебя переубедить…» — протянул Муро и его руки потянулись к пряжке штанов. "И, что ремнём отхлестаешь? Скучно, я думала хотя бы пару пальцев сломаешь."- с усмешкой сказала Хасегава. "Нет, всего лишь выебу."- с милой улыбкой сказал синдикатовец. «Совсем ебу да.!» — не успела договорить девушка, как Муро навалился на неё и вгрызся поцелуем. Оттолкнуть фиолетоволосого не получилось и агентка сильно укусила владельца синдиката за язык. Муро резко отпрянул от её рта, заливаясь маниакальным смехом, лишь тонкая нить кровавой слюны соединяла их. "Коноко...я заставлю тебя присоединиться ко мне."- пролепетал синдикатовец стягивая штаны с агентки, расправившись с ними, он засунул три пальца себе в рот, смачивая, и толкнулся ими в нутро Коноко, одновременно стягивая с себя брюки. "Больной ублюдок."- простонала Хасегава, пока пальцы разрабатывали её. Закончив с прелюдией, Муро толкнулся в Коноко и, дождавшись момента, когда её тело привыкнет, начал медленный темп. Спина, от каждого толчка, стиралась о шершавый пол, все руки были изодраны. "Чёрт, Коноко,у тебя вся спина в крови...."- ругнулся Хасегава и пересадил агентку к себе на колени, поменяв позу. "Уж больно ты заботливый..."- съязвила Коноко."Что, добродетеля из себя строишь?"- сказала агентка и выпадом головы, приложилась о Муро, тот не ожидав такого, приложился затылком о каменный пол. "Что нравится?"-Коноку охватило безумие, с проклятиями и диким смехом она сама задала темп и довела их обоих до оргазма. Отдышавшись она, скользнула языком по губе синдикатовца, и тот, резко обвив её шею ответил на поцелуй. "Знаешь, нахуй, я присоединяюсь."- сказала агентка, оторвавшаяся на секунду чтобы набрать воздуха. Глаза Муро засветились, глупая улыбка не слезала с его лица. "Говорил же."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.