ID работы: 14012801

Желанная смерть?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она возвращалась домой уставшая, её ноги ели как двигаются. Этот день был слишком сложным для её. Она не пыталась спастись. Она слишком устала, чтобы оказать сопротивление. Её сердце разбито, слёзы просто не могут литься. Она знала что умрёт, думала что умрёт от близкого человека. Она была не права, её убил не человек, это сделала жизнь. Ей уже давно удалось понять что мир не справедлив. Единственное ее счастье была семья, но она уже давно потухла. Сначала умерла её мама, её переехала машина, потом брат. Была ещё сестра, но она уже давно не считала её семьёй. Было слишком больно на душе, ее слишком много раз предавали. Она больше не верит людям. Смерть, всё чего она хочет. Ей хочется плакать, каждый раз когда она видит улыбки на лицах. Разве она заслужила этого? Она сходит с ума, каждый раз она слышит голос в голове. -Убей себя ты мусор!никчёмная, бесполезная.Ты, не кому не нужна! Ты не заслужила жить Её сердце трескается, его уже не склеить. Она пыталась уговорить себя что нужна, кому-нибудь. Ей всё надоела, она хочет заснуть и не проснуться. Она потеряла всё. Ей не вернуть то что потеряно. **** Она шла по дороге, мысли в голове путались. Она не различает шума, но кто-то явно кричит. Она не обращает внимание, все люди одинаковые, все хотят ее смерти. Повернув голову, она остолбенела. Она смотрит как на неё движется машина, она не остановится.  Она слишком бесполезная, не заслуживает жизни. Голос в голове насмехался над ней Нет! Она не может винить в своей смерти кого-то.  Она больше не может терпеть! Смотрев на приближающую машину, на глазах появились слезы. Она рада, рада что всё кончится, ей не придётся больше страдать. Улыбка озарила ее лицо, она больше не будет страдать! Последние, что она увидела перед ударом, это был её браслет, подаренный мамой и братом. ” Я снова встречусь с вами„. Послышался громкий хруст. Она не чувствовала боли, она слишком устала что бы сопротивляться. Ей трудно дышать, тьма понемногу начала окутывать ее. Она слышит приближение сирен, они не успеют. Крики людей были слышны лишь размыто. Кто-то говорил не закрывать глаза. Она слышала как колотится ее сердце. Она не послушала, глаза начали слипаться. Я-я не дума. ла ч-что умр. у т-ак. Шёпотом произнесла она. Она снова улыбнулась и закрыла глаза. Она больше не проснётся в этом мире, она покинула его навсегда, но это не значит, что в другом она не оживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.