ID работы: 14012849

Вновь в хлам..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научи контролировать себя..

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый человек понимает и переживает любовь по-своему. Для одних трепетная привязанность становится величайшим счастьем и наградой, для других — проклятием..

***

Тихий вечер. Нарушающий эту тиш ветер, завывает за окном. В домах уже включено отопление. Многие готовятся ко сну и завтрашнему дню.. Рядом с проезжей частью,проживает наш спасатель,там и произошла эта история.. Парень сидя на кровати укрывшись пледом, увлечённо читал недавно приобретенную книгу. Страница за страницей, он поправил очки для чтения и снова перелистнул. Отвлекли его странные шорохи похожие на стук. Тот отложил книгу и снял очки, встав с кровати вышел из спальни. Тут уже послышались более отчетливые стуки. Парень глубоко вздохнул и отправился к двери. Отворив, он в принципе и не удивился.. Перед ним,ели удерживаясь на ногах,стоял мужчина. Полицейский потянул того за протянутую руку в помещение. Пожарный вновь в хлам.. Не сказав и слова парень потащил его в кухню. Усадил за стол, подойдя к ящику, обладатель красивых голубых глаз, достал пакетик с порошком. Тот достал стакан и в него налил воды, высыпав содержимое хорошенько перемешал. Из того же ящика он взял шприц, сняв с того иглу он набрал лекарство. Тяжело вздохнув, тот смотрел на друга, меняя выражение лица на отвращение.. Запах табака и алкоголя был слишком противен ему, так же как и состояние пожарного.. Вялое, усталое, ели живое.. Как вы понимаете это уже не впервой, и с каждым разом все противнее.. Не смотря на,это полицейский подошел к нему. -открой рот -приподняв подбородок друга, проговорил выше упомянутый. Пожарный выполнил приказ, а Лидер, прыснул лекарство с помощью шприца. Отложив шприц на стол, парень потянул мужчину на себя, затем оттолкнул к раковине. Тот обхватил двумя руками об край, ели держась на ногах. Полицейский достал бокал и включив холодную воду стал набирать её в емкость. Облокотившись об кухонную гарнитуру, поднял бокал над головой друга. Наклонив,жидкость вылилась на волосы, струйками стекая по лицу. Того бросило в дрожь.. Хозяин дома, повторил свои действия раз шесть. Пожарный изменился в лице. Стало легче? Голубо-глазый протянул полотенце. -опять с ней поругался, да? -тот был холоден, можно сказать.. ему было плевать. -да.. -голос тихий, горло горело от того алкоголя.. -достал.. "-произнес тот в голове -а с той,белой чё? -мы просто переспали.. -почему я не удивлён, может хватит менять их каждые два дня? найди уже себе не проститутку, а девушку.. -ц.. хватит читать мне нотации -произнёс кареглазый, немного пошатнувшись.. Вздохнув полицейский снова взяв руку мужчины потащил за сабой. Приведя того к ванной, пожарному вручили полотенце и одним движением головы,отправили в душ. Тот зашел в комнату, так называемую ванная.. Уже зайдя в кабину тот настроил воду под себя. Волосы моментально намокают, быстрые струйки стекают по лицу, это расслабляет тело. Он постепенно погружается в себя. Вспоминая разговор.. Он ведь прав.. что со мной? я не могу за сабой уследить.. чуть не так сразу нужно выпить.. нужно завязывать! и с ней лучше растаться поли прав, ей только слава нужна, да и деньги.. " Минут 20 тот просто стоял.. Обеспокоенный стук вырвал мужчину из мыслей. -Рой? все в порядке? -полицейский конечно же переживает за него.. он единственный кто видел пожарного любым.. -да.. -вроде тихо.. но парню стало спокойнее.. Пожарный вылил шампунь на руку, вдыхая мятный аромат. Намылив волосы,тот стал смывал пену.. Через минут 15 тот вышел из душа и вытерев лицо, стал собирать каштановые волосы в небольшой хвост. Одев полотенце на поесе тот вышел. Перед ним был обладатель тех голубых глаз.. от отвращения и холодности не осталось и следа, тёплая улыбка,странное чувство бросило в дрожь пожарного.. -пойдём попьем чай -улыбаясь произнёс голубо-глазый, больше нет тех запахов которые так не любит полицейский.. -хорошо.. -одежда в спальне -свист чайника перебил разговор и кудряшка удалился на кухню. Пожарный зашел в комнату и стал одеваться в свою одежду? Тот вышел, из комнаты и направился в кухню. Усевшись за стол перед собой он заметил кружку сладкого чая с лимоном. -спасибо.. -было бы за что -тот также улыбался.. эта улыбка прекрасна.. даже на душе становится теплее.. -кстати, а откуда у тебя моя одежда? -тебе напомнить что было несколько минут назад? -а.. я понял -тот отпил чая и немного улыбнулся от мятного привкуса.. -Поль.. а как ты себя сдерживаешь? -мне просто противно это... и я хочу найти ту самую единственную.. ладно,пора спать -допив чай, вставал со стула -да, пошли, а где я спа- тот не успел и договорить как полицейский его перебил -как обычно у меня В спальне уже выключен свет. Оба уселись на кровати, укрывшись пледом, голубо-глазый вновь взял книгу и включил настольный свет.. -Поль? -м? -ты сможешь помочь мне контролировать себя? -хех.. хорошо, давай попробуем -спасибо -пожарный положил голову на плечо полицейского.. -почитай мне.. -зевая произнёс кареглазый, закрывая глаза..

-"Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок. Свет такой таинственный.. "

Парень прочёл страницу до конца и сняв очки убрал их с книгой на тумбочку. Уложив пожарного, выключил свет, улегшись он прижал того к себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.