ID работы: 14012860

В очередной раз, как родитель

Видеоблогеры, ЛиЛео (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
Скамейщику не в первые уже нужно пресекаться с Васаби, это уже как традиция что в один момент им нужно встретится, обсудить что-то, а потом пропасть из поле зрения друг-друга что-бы потом всё повторить. В этом уже нет ни смысла, ни мотивации. Особенно, когда даже базу Лиги никто кроме них двоих не посещает. Смысл вообще Скамейщику приходить что-бы что-то обсудить, если Васаби даже уже не пытается скрыть то, что он почти ничего не делает для достижение изначальных планов лиги? Единственное что каждый раз менялось так это психическое состояние Васаби, каждый раз он становился всё более зажатым, не многословным и даже пугающим. Даже в маске он уже не вёл себя так амбициозно как раньше. Словно он умирал, но психически, и каждый раз становясь всё более отстранённым. И будто он уже сам не хотел никого из лиги видеть, даже Скамейщика. Он мог забить на Васаби, мог забыть что когда-то был такой человек с какой-то Лигой, но нет. Каждый раз словно он нянька, он проверял Васаби. И каждый раз его насторожённость по отношению к лидеру лиги только увеличивалось. Скамейщик соврёт если будет отрицать тот факт что он волнуется за него, как за коллегу, и это тоже не до конца правда. Васаби для Скамейщика уже-ка родня которой нужно время от времени позвонить и поговорить. Так-что можно сказать что тот проверял уже Васаби только с той целью, что-бы последний был в порядке. И это раз не был исключением. Вновь кирпичное здание, вновь туман и унылое по настроению здешняя погода, и вновь встреча что-бы уже просто перекинутся парой фраз и убедится что всё хорошо. Оглядываясь на портал из которого Скамейщик и вышел, тот медленным шагом направился во внутрь здания. Как обычно перед этим вздохнув, и надеясь что с лидером всё будет хорошо. В прошлую встречу Васаби вёл себя уж слишком, даже слово не найдётся подходящего. Не здорово, думаю это лучшее чем можно описать состояние Васаби. Скамейщик даже пару раз его спрашивал «Всё-ли в порядке?» на что тот отвечал что «да» Ложь Выходя в более широкое помещение Скамейщик сразу не обнаружил Васаби. Он как обычно не сидел за столом в ожидании старшего, а в помещении не было никакого намёка на присутствие лидера. Скамейщик пожал плечами думая что Васаби видимо тоже осточертело уже эти бессмысленные встречи, и сам решил уже не приходить. Ну собираясь уже уходить тот услышал с дальнего угла какой-то звук. Всхлип С начало он думал что ему показалось, но всхлип повторился и Скамейщик всё-же решил посмотреть что там. В самом дальнем и тёмном углу сидел, и словно прятался Васаби. Тот спрятал голову в колени, и время от времени покачивался вперёд назад. Тот словно не замечал, или и правда не заметил присутствие Скамейщика от чего когда последний позвал его дёрнулся так словно мимо него нож пролетел. Васаби выглядел напуганным, лицо было заплаканным а сам он дрожал толи от страха толи от холода. Увидев Скамейщика тот даже не стал пытаться как-то скрыть всё это, лишь дрожащим голосом выдал — Э-Это ты, как о-обычно? — Смотреть на это было весьма печально и страшно. Да Скамейщик знал о не лёгкой судьбе лидера, и знал что в какие-то моменты он даёт слабизну. Но даже в такие моменты Васаби сохранял так скажем, самообладание. Сейчас он больше походил на запуганного ребёнка, что даже к родителям подойти боится и рассказать что произошло. Говорить Скамейщик ничего не стал, да и стоило это того? Сейчас даже самая лучшая и мотивационная фраза не поможет. Тут нужно только молчаливое понимание. Скамейщик присел рядом, от чего Васаби дёрнулся в сторону так, словно Васаби собирался его здесь и сейчас немедленно придушить. Некоторое время они смотрели друг на друга, после чего Васаби вновь опустил голову вниз и прижал колени к груди. Скамейщик в свою очередь лишь положил свою руку тому плечо, как-бы говоря «Всё хорошо, я рядом» Васаби казалось никак не реагировал на это, но через какое-то время всё-же более менее успокоился, ну как. Перестал плакать, но дрожь, рваное дыхание и испуганный взгляд никуда не делся. Но сейчас он хотя-бы больше доверял ему, хотя это как посмотреть. Что в целом произошло Васаби так и не скажет. Как и в предыдущие разы когда такое случалось, был-ли это последний раз когда у него так всё срывалось непонятно. Было только понятно что даже в такой момент, Скамейщик словно как родитель, придёт и поддержит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.