ID работы: 14012865

Surprise!!

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

♪♪

Настройки текста
Секс-шоп - довольно интересное место, к которому некоторые люди старались даже не приближаться, не то что заходить и смотреть товары. Но наша парочка явно не стеснялась этого делать. Место с красивым входом и кучей рекламы снаружи не могло не привлекать. Чаще всего они ходили туда вместе, рассматривая всевозможные творения рук человека. Возможно в прошлом думали, что в наше время мы сможем летать на машинах, откроем кучу новых законов и сделаем всё, чтобы жить было комфортно. Человечество и правда много всего достигло, но и сейчас хватает гениев, что смогут создать какую угодно секс-игрушку. Обычно Ицуки, расхаживая по магазину, часто приговаривал: "И как у некоторых хватает фантазии до такого додуматься..?" Беря в руки какой-нибудь любопытный вибратор, Мика шутливо отвечал: "В каждой сфере найдутся свои творцы, мы вот создаём музыку, а кто-то... Кстати, давай купим этот стек??" Но иногда бывают случаи, когда кто-то из них хочет удивить или порадовать партнёра и приходит в шоп один. Так и сегодня Шу пришел в это место за чем-нибудь интересненьким. В последнее время Валькири много работали, поэтому им просто необходимо немного расслабиться. И один из них решил устроить маленьких сюрприз. Выбирая подарок, Ицуки следил одновременно и за качеством, и за красотой изделия. На цену ему было в общем-то наплевать, он мог позволить себе купить треть всего секс-шопа, не то что великолепный ошейник с поводком. Он был украшен голубыми камешками, сам чёрный как смоль, а посередине аккуратная пряжка в форме сердечка. Да, это определенно то, что нужно. Оплатив покупку и поймав при этом весёлый взгляд консультанта, парень быстрыми шагами направился домой. Как-то раз, ложась спать, пара порассуждала на тему, какой собачкой бы был Мика. Они пришли к выводу, что это будет маленькая, добрая собачка с короткой шерстью, может балонка, а может даже пудель. Но сейчас Кагехире с включенным вибратором рядом с простатой было явно не до подобных размышлений. На светлой, будто фарфоровой коже красовался тот самый ошейник, поводок которого держал Ицуки, что сидел в мягком кресле, расположившись как можно удобнее. - Сядь. - голос зазвучал резко и громко. Мика смиренно опустился на колени, пододвигаясь чуть-чуть поближе. Воздух постепенно накалялся от возбуждения, становясь обжигающим. - Голос. Вибратор идеально касался самой чувствительной точки, и парень тихонько скулит, желая чего-то побольше. Хотелось дотронуться до себя, получить желаемую разрядку. Но сейчас ему надо было подчиняться командам, ведь хорошие собачки обязательно получат награду... - Г-гав-гав! - Мика поднял руки, имитируя лапки. Что ж, он и правда походил на милого послушного пёсика. - Молодец... Повернись-ка задом. Парень послушно развернулся и встал в коленно-локтевую позу, слегка виляя ягодицами. Безумно хотелось прикосновений, хотелось, чтобы Шу грубо втрахивал его в твердый пол, хотелось, чтобы руки сомкнулись на шее, не давая глотнуть воздуха, хотелось, чтобы ловкие пальцы рисовали лишь им ведомые узоры по всему телу, хотелось, чтобы... Мысль прервал громкий шлепок. Черный поблескивающий стек, со свистом рассекая воздух, звонко приземлился на мягкую кожу, немедленно оставляя красный след, который наверняка потом превратится в синяк. По телу прокатилась волна боли и наслаждения, Мика отчаянно застонал, выгибаясь в красивой спине. За ударом последовали другие, пока Кагехира захлебывался в своих криках и удовольствии. В голове всё путалось, не давая сосредоточиться ни на чем, кроме бесконечного возбуждения. Безумно хотелось кончить, но ему не позволяли это сделать. Наконец шлепки прекратились, и даже вибратор замолк. Мика с усилием хватал ртом воздух, стараясь отдышаться, но Ицуки внезапно с силой потянул за поводок, и парня за шею притянуло лицом к ногам. Закашлявшись, он посмотрел наверх, где его ждал полный вожделения взгляд. Хорошие собачки всегда понимают намеки хозяев... Медленно, словно потягивая время, Кагехира приподнялся и руками стал оглаживать сильные ноги партнёра. Постепенно приблизившись к чужому члену, парень осторожно взял в рот головку. Но не успел он начать, как чужая рука резко прижала к себе, заставляя разом взять всю длину. Мика быстро расслабил горло, позволяя Ицуки грубо трахать его в рот. Вибратор снова дал о себе знать, и глаза парня стали постепенно закатываться от удовольствия. - Какой хороший... Было бы грустно закончить вот так, да? Шу с силой схватил парня за волосы и отдернул от своего возбуждения. О, да, оно того стоило. Мика весь покраснел и тонул в наслаждении, из глаз текли слёзы, а член требовал прикосновений. Не медля ни секунды, Ицуки поднялся со своего места и пнул Кагехиру на кресло, пристроившись сзади. Достав небольшую игрушку из задницы, парень грубо толкнулся сам, получая в ответ удовлетворённый стон. Резко входя и медленно выходя, Шу взял средний темп. В воздухе летала вязкая похоть, опутывая их тела чрезмерным возбуждением. Потянув Мику за поводок, Ицуки заставил его выгнуться и слегка приподняться. Темп стремительно возрос, толчки сделались рваными и резкими. Кагехире было хорошо, даже слишком. Чужой член каждый раз задевал простату, а его собственный стали грубо надрачивать в такт. Не продержавшись долго под таким напором, парень с громким стоном кончил, пачкая кресло и руку партнёра. Следом кончил и Шу, успев выйти из Мики, зарядив перед этим громкий шлепок по чужому заду. ♪♪♪♪♪ - Хааа, я устал... - Кагехира сонно лежал в теплой ванне, заботливо набранной другим. - Но тебе же понравилось? - Ицуки лежал прямо под ним, расслабленно обнимая самого дорогого человека, что у него только есть. На ягодицах красовались красно-синие следы от ударов, которые Шу аккуратно поглаживал, боясь сделать больно или неприятно. - Конечно же понравилось! Оши-сан, ты просто бесподобен!!! - Спасибо, Мика... Давай ещё немного полежим, а потом я заварю нам вкусный чай! - Спасибо, Оши-сан... За окном стоял поздний вечер, многие легли спать, но у этих двоих сейчас умиротворённый ужин с круассанами и чаем. Теперь в воздухе витает лишь любовь, такая чистая и нежная, что понять могут только они сами. Что бы не случилось, они всегда будут вместе, и в горе, и в радости, и, конечно же, в сексе. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.