ID работы: 14012911

Хвостики

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      За дверью комнаты отчетливо выделялись тяжелые шаги, учащенное сердцебиение и шуршащий пакетик с резинками. Буквально состав того, чего Дзёно терпеть не мог. Находясь в почти неподвижном состоянии от большого количества травм после вампиризма, единственное, что он хотел – отдохнуть, но его странный напарник, по мнению самого мастера допроса, решил перервать этот отдых. Тот замешкался у двери, шурша пакетиком громче, видимо заранее доставая пару резинок, что ещё больше оскорбляло обостренный слух слепого. Напряг голосовые связки, он буркнул себе под нос, что тот может зайти наконец, ведь он и так знает о предстоящем визите коллеги. Суехиро раздражал своим ненормальным взглядом на жизнь: чертов перфекционист, который помешан на своих принципах, справедливости и смешивании еды по цветам, однако, этот чертов перфекционист пожертвовал справедливостью, чтобы найти его Дзёно. Дзёно, который хладнокровный садист, умеющий загонять в угол любого, кто выскажет что-то в его сторону, жестоко пытая жертву. Тэтте всё время не обращал особого внимания на своего напарника, но после того, как Сайгику поддался властным лапам вампиризма, внутри него как будто что-то перемкнулось. Волнение яростно отдавалось внутри горечью, а день без подколов напарника был не таким уж и живым. Но в один прекрасный день всё наладилось. Все, кто был заражен во время воздействия способности Брэма, смогли регенерировать, утеряв форму вампира, но те обязаны были излечиться до конца. Сам же Фукучи выжить не смог, забрала злая смерть только его, однако ищейки не были намерены распадаться. Их, конечно, отстранили от выполнения своей работы, но и из штаба никто не гнал. Тэтте с Теруко по возможности проведывали своих коллег, у Суехиро же это выходило каждый день, но не суть. Тачихару оставили под надсмотром подольше, так как его глазам требовалось больше времени, нежели Сайгику, во время выписки которого все врачи только и шептались о том, почему в сам день выписки не было "того самого юноши, который приходил сюда чуть ли не каждую миллисекунду, дабы проведать его". Дзёно был слегка поражен, когда и сам почувствовал эту заботу напарника, ведь раньше никогда такого не наблюдалось. Суехиро приходил каждый день, чтобы поиграться с волосами, уже выздоровевшего, товарища. Заплетать хвостики Дзёно, доставляло Тэтте огромное удовольствие. И пока это нравилось напарнику – это нравилось и Сайгику. Дверь громко захлопнулась, отчего слепой поёжился, но всем видом продолжал показывать невозмутимость.  — Ты снова сюда за этим пришел? — изогнул вопросительно бровь я, накручивая на палец локон своих же волос. — Тэтте-сан, отстань от меня со своими хвостиками. Это отвратительно по-детски. — нахмурившись, проронил я. — Последний раз, Дзёно, прошу. — умолял Суехиро, сложив руки вместе так, чтобы те соединялись ладошками, слегка покачивая ими.        В голосе чувствовалась правда. Да и… Это же Тэтте. Он не может причинить мне вреда, когда сам же поручился приглядывать за мной. Разве ему это нужно?  — Никогда не пойму твои фетиши… — я помотал головой, однако разрешил Тэтте-сану пройти, садясь возле меня.        Тот замешкался, но через пару секунд сидел возле меня, держа в руках резинки, которые он выбирал на входе, а упаковку от них оставил на тумбочке. — Хочешь выбрать сам? — протянувши мне раскрытую ладонь, поинтересовался Суехиро.       Я кивнул, говорить всё ещё было непросто. Взяв в руки первую резинку, я принялся нащупывать её. И всё же это было неимоверно смущенно… Позволять напарнику, которому много раз желал смерти, заплетать мне хвостики от скуки. Ощутив лепестки под подушечками пальцев и посередине них кружочек, я хмыкнул. Резинки были в виде цветов, как же омерзительно. Всё же, чувства прекрасного у напарника не прибавилось.  — Какого она цвета? — кивнул я на резинку, возвращая её в руки Тэтте, когда он предложил другую.  — Некоторые лепестки в клеточку, некоторые с градиентом. Но все они персикового цвета. Какие-то из них более темных, а какие-то более светлых оттенков.        Ощупывая другую резинку я, разумеется, заметил, что резинки разного размера. Эта была большой, но внутри неё не было камушка, лишь много маленьких шариков, имитирующих пыльцу. Вновь успешно вернув резинку, я перешёл к третьей. Чужое сердцебиение мешало сосредоточиться, слишком уж чувствовался интерес в нём. Тэтте всё время пялился на меня и это было чересчур неловко. Чтобы побыстрее закончить эту гляделку, я просто выбрал ту резинку, которая была у меня в руках.  — Уверен? — ошеломленно выдал парень, удивившись почему я сделал такой быстрый выбор. Я интенсивно закивал, отворачиваясь, чтобы не чувствовать на себе этот очарованный взгляд. Что на этот раз так понравилось Суехиро, что его сердце чуть ли не летало? — Хорошо… — я сглотнул, прослышав заботу в его словах, сказанных шепотом. Тэтте полез ко мне за спину, чтобы удобнее приступить к своему делу. Горячие пальцы пробрались в мягкие волосы, поддевая прядь, и выбирая длину, которая была бы идеальной для маленьких хвостиков, заставляя моё чувствительное тело покрыться мурашками. Всё сводило с ума: обморочное состояние после заражения, горячее дыхание Тэтте, его теплые руки, заплетающие мои волосы, и его слишком близкое нахождение ко мне. Ещё секунда и я здесь растаю.  — Готово, — уведомил Суехиро, — Дзёно, можешь повернуться ко мне? — попросил он.        «Ну нет!» – мысленно прокричал я, ибо я не выдержу его взгляда на меня. Но сложив руки я всё же выполнил просьбу и, поджав под себя ноги, развернулся к мечнику. Повисло молчание.  — Эм, Тэтте, ты там не умер?.. Неловко так-то сидеть с детскими хвостиками и трупо… Мф!        Суехиро плавно примкнул к тонким губам Сайгику, разминавши их, как воздушный пластилин. Его теплота распространялась и на чужое, но такое родное, чувствительное тело, обладатель которого предательски краснел, прерывая поцелуи и шепча оскорбления в горячие губы Тэтте. Он целовал и целовал раскрасневшееся лицо Дзёно, сидящего с двумя маленькими хвостиками, по которому сейчас даже не сказать, что тот мог бы быть безжалостным садистом. Дзёно же, перестал думать, что всё настолько омерзительно, как он считал. Оказавшись зажатым в невероятно нежных  объятиях, он наконец-то почувствовал полностью ту заботу, которую его соратник всё это время пытался не показывать и теперь понятно почему. Сайгику терпеть не может Тэтте, но это всё не значит, что он не может любить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.