ID работы: 14012963

О попытках уснуть

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возможно, стоило взять отпуск..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Думал, справлюсь быстрее со всем этим, а по итогу сижу в приблизительно.. Час-два ночи с ещё кучей бумаг, которые нужно сдать в ближайшее время. Я не прокрастинатор, этим промышляет другой человек. Видимо, в данной ситуации я знатно просчитался, ибо сейчас смотря в тёмный потолок, что немного освещён экраном монитора и лампой, я стараюсь не заснуть, вливая в себя всё, что угодно. Голова трещит уже как 10 минут, живот крутит, а конечность постепенно отключаются, отказываясь от такой нагрузки. Даже очки уже лениво и сонно сползают по переносице. В глаза навязчиво темнеет, манит эта темнота просто неописуемо. Да чтоб.. Я, к при великому сожалению, выключил монитор, перед этим сохранив нужные сайты и файлы, убрал эту кучку переработанного дерева в шкаф, стараясь рассортировать своим сонным мозгом всё по папкам. Лучше бы просто оставил так. С утра всё равно как ошпаренный, но с рассудительным лицом бегать по комнате и судорожно дёргать рукой, в попытках заполнить таблицы и пропуски. Как же я устал от этого всего. Признаваться паршиво, стыдно, даже самому себе, не говоря уже о других. Ощущаешь себя.. Слабым. Не хочу, чтобы меня видели таковым другие. Я не хочу быть таким, но я и не машина или робот... Иногда я жалею об этом. Не иногда, а в большинстве случаев. Это доставляет мне муки и гложет чувство вины.. Убирая со стола кружку с недопитым крепким кофе, что ужасен, я направился к кухне и ванной. Нужно же расслабляться перед сном, верно?.. Даже после душа не стало легче. Тревога накатила, ибо боюсь, что не успею всё сдать. Под горячим душем я стоял с пустым взглядом, что искал что-то в чугунном изделии. Наверное это были ответы на вопросы, которые потоком мыслей проносились у меня в голове. Когда только я успел стать таким.. Замкнутым. Вновь стыдно признавать, но это так. Смотрел я в стену, на полки с шапунями, в пол.. Да куда угодно. Иногда кажется, что я выгораю, нет, сгораю или же настолько устал, что просто хочу лежать и, к своему стыду, ничего не делать. Не существовать. Как же позорно...

***

Кровать. Прохладная, мягкая и с чистым постельным бельём. Я в пижаме и закрывая глаза просто лежу. Минута, две, три, десять.. Ворочаюсь как никогда. Ни туда, ни сюда. Беспокойство никуда не уходит. Как это заглушить? Почему я не знаю этого? Почему я себя терзаю? Кто мне поможет? Как это всё прекратить? Смогу ли я сам себя из этого вытащить? Кто мой спаситель? .. Они. Они могли бы помочь. Один бы заговорил меня, уводя совершенно в другое русло своими гипнотизирующими речами, другой же просто решительно убрал бы всё, что мешает мне наконец-то отдохнуть. Не важно пострадает ли что-то, помнëтся или нет, разобьётся или нет. Ему бы ничего не помешало просто уложить меня на кровать, попутно срывая очки, одежду сменить также незаметно и сказать в приказном тоне: «Лежать.» В порыве гнева он очень заботлив и это видно ярче, чем обычно. Я бы не сопротивлялся и лишь сонно смотрел на каждого из них. Один бы возмущался такому отношению к самому себе, что позволяет не часто, другой бы пристально поглядывал на меня, а под конец причитаний другого подошёл и поцеловал бы, погладив по голове напоследок. Я смущён, но мне приятно. Какие же мысли интересная штука. Этот маленький отрывок моей больной фантазии.. Меня успокаивал. Тело обхватывает усталость, но не сон. Я всё никак не могу провалиться в этот чёртов сон, царство Морфея, другую сторону человеческого сознания.. Или как там ещё называют этот процесс, когда организм должен отдыхать, мать вашу?! Но всё равно он будет длиться мало. Слишком мало. В безнадёге я вновь вспоминаю их. Поток картин в голове хаотичный, как и мыслей, что значительно успокоились. Он всё продолжается, пока не начинаются странные воспоминания из редких снов, которые бывают раз в пару недель, а то и реже. Один судорожно вздыхая, отводит взгляд от меня и старательно прикрывает рот рукой. В тоже мгновение уже другая ситуация: сверху я вижу знакомое, но будто замыленное лицо. Слышу тяжёлые вздохи и будто подрагивания, что ощущаются довольно реалистично. Властный взгляд расплывчатых глаз на своей натуре..По моей спине прошлись мурашки, живот стал болеть по иному и наверное даже не совсем он. Глаза мои распахнулись тут же, видя перед собой лишь расплывчатый разноцветный шум. Лишь на секунду увидел я их очертания. Лицо моё стало горячим и губа пострадала от укуса. Немного накрывшись одеялом, я поворачиваюсь на живот лицом в подушку и, казалось бы, можно начать.. Но я медлю. Сперва оглаживаю свою лицо тонкими пальцами, иногда царапает, от чего холодок проходит по телу, вызывая вздохи. После постепенно спускаюсь рукой по груди, всё ниже, ниже. Вырисовываю непонятные фигуры, которые лишь способствуют моей дрожи в теле. Рывком и я осторожно качаюсь пальцами влажной точки, сжимаю её, попутно сжимаются и мои бёдра, спина выгибается. Рука, спустя какое-то время, хаотично властвует. Быстро, медленно, протяжное мычание и слегка приоткрытый рот. Жара, которую я давно, нет, казалось никогда не ощущал прежде.. Хоть своеобразный «переходный возраст» и не обходил меня стороной. Какой стыд, какой стыд.. В голове беспорядок, громкий и звенящий, прерываемый «помехами и белыми огнями» в глазах от их закатывания и зажмуривания..Я вздрагиваю и начинаю сжимать плоть. Скорее, скорее.. Почему именно они? Почему мысли о них заставляют меня делать подобные вещи? Я никогда бы такого не совершил.. Я порядочный человек, которому такое не чуждо. Нет, нет, нет.. О бог ты мой! Какой же я.. Казалось, беззвучно учащается дыхание и стиснув зубы я ощущаю давление в тазовой области и грудной клетке, всё сильнее утыкаясь в подушку. Душу себя, сам того не понимая. Становится тяжело дышать. Липкость. Не останавливаюсь и будто толкаясь внутрь чего-то, я двигаю тазом уже издавая неловкие и тихие стоны. Начинается кашель, который прерывает грешный поступок, но в попытке отдышаться, я вновь чувствую тревогу. Это меня пугает и я как можно скорее возвращаюсь к тому, от чего мне противно и хорошо одновременно.. Это не правильно. Совсем неправильно, мерзко!.. О создатель.. Один из них сзади, хватает мою талию, сжимает и начинает грубо мять, другой спереди, жадно целует меня, схватке за руки, которые по всей видимости я пытаюсь освободить. Ощущаю приятные покалывания на всей коже, ëрзая задом, сжимая бедра, что всё время были немного приподняты вверх. Похоть самый соблазнительный грех. Фантазия необыкновенна, настолько, что пугает.. Я ощущаю что-то внутри. Звуков нет, но по нервным каналам ощущения идут прямо в мозг, что воспроизводит секундные, но такие желанные звуки.. Чтоб его. Немое кино, но вызывающие экстаз получше всякой порнографии. Вновь влажность в руке, которая уже стекает на бельё и простыню.. Черт. Куромаку ты и тут просчитался..

***

Я сладко уснул после всего этого, даже ощущал лёгкие прикосновения и полноценные объятия. Странно это всё, но оказывается приятно.. И я всё ещё не понимаю, сколько же кофе я выпил, раз ощущал настолько реалистичные галлюцинации. Много, по всей видимости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.