ID работы: 14012978

Ночные объятия

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные объятия

Настройки текста
Сегодняшний день для Руи был невыносимо долгим и скучным. Ливень, сильный холодный ветер только ухудшали ситуацию. Ждать с самого утра до вечера в выходной в этот день было особо тяжко. Конечно, ведь его парень Цукаса Тенма пригласил его на ночёвку. И нет, он ждал её так сильно не из-за того, что это была их первая ночь, проведенная вместе, а из-за того, что Руи хотел ощутить снова те чувства, когда он наедине с Цукасой. В те моменты он может делать все: касаться и обнимать его тело, перебирать золотистые и мягкие волосы, брать за руку и целовать где угодно, а также наблюдать за реакцией блондина на это. Также все внимание от его возлюбленного дается только ему. Да, Камиширо часто ревновал его к другим парням, но это не переходило грани. В общем, ночёвки с Цукасой были для него чем-то особенным. В ожидании этого всего, тот не мог скоротать время. Даже создать новой идеи для шоу или какого-нибудь робота не получалось! Вот что делает эта влюблённость к звезде с Руи. Даже Нене заметила изменения в его поведении. В итоге он заснул прямо за столом, пока пытался хоть что-нибудь придумать к следующему шоу, но его разбудил звонок на его телефоне: — Руи, привет, — из трубки послышался знакомый голос, — Ты сможешь прийти завтра посмотреть Робо-Нене? Просто она не отзывается на некоторые команды, — такая забота Нене о ее роботе могла только умилять. — А, да, конечно. Завтра я к тебе зайду. — Ты спал? У тебя голос сонный, — не дожидаясь ответа, она начала упрегать своего друга, — Я же говорила, спи больше, а также делай это ночью, — через телефон можно было понять ее недовольный тон. — Да, угадала. Сегодня засну рано, не беспокойся. Резко повесив трубку посмотрел на время. Ужаснувшись, тот понял, что если не поторопиться, то опоздает на ночёвку. Как можно было ждать этого события весь день, а в итоге проспать? Руи пришлось быстро собраться, привести себя в порядок и выйти на улицу. Открыв зонтик, так как дождь не прекратился, быстрым шагом идти к дому Тенмы. Только зонт почти не спасал от дождя, ведь ветер задувал капли со стороны, делая всю одежду, волосы и лицо мокрыми. Он настолько торопился, что даже не надел теплой куртки и шел лишь в теплом свитере, который не спасал в такой ветер. Все же опоздав на несколько минут Камиширо постучал в дверь дома, который казался куда больше, чем он представлял себе. Услышав громкие шаги, ему открыли дверь. На пороге показался все такой же яркий и ослепительный Цукаса Тенма. Руи только хотел его обнять, но тот потащил его за руку к себе в дом, что-то крича. — Руи! Ты смотрел прогноз погоды? На улице холодно, так ты ещё и в одном свитере, да и промок весь, ты же заболеешь! Такие наставничества только заставляли улыбаться Руи. Ведь если подумать, то о нем никто так не заботился, даже его мать не удивляла так много внимания, как Тенма. И он успел заметить, что после начала их отношений Цукаса стал ещё сильнее о нем заботиться, прямо как за Саки. За такую заботу он будет благодарен всю жизнь. — Эй, Руи, ты меня слушаешь? — А, да, прости, Цукаса-кун, — в этой ситуации ему только оставалось глупо улыбаться. — Ладно, я приготовил нам чай, иди согрейся. Пока садись за стол, а я принесу полотенце. Не дожидаясь ответа он ушел на второй этаж дома, оставив Руи одного. Пройдя за стол и усевшись на стуле, он учуял запах лавандового чая. Первый глоток ощутился теплом внутри холодного тела, слегка обжигая. Второй уже был наполнен вкусом и приятным запахом, расслабляя парня. Зависило ли это от самого чая или от того, кто это сделал, но у Камиширо никогда не получалось сделать похожий чай, хоть он и испробовал все виды. Все же, чай от Цукасы особенный. Только успев расслабиться, так тут его испугало резкое касание его головы чего-то мягкого. Ощупав понял, что это было полотенце. — Фен сломан, поэтому я вытру тебе волосы, не с мокрой головой же ходить. Мягкими массирующими движениями тот начал сушить его волосы, аккуратно протирая каждый локон, лишь бы сберечь все волосинки. Иногда доставая расчёску, нежно прочесывая фиолетовые волосы, массируя кожу головы. И вот снова Руи получает ту заботу и нежность, которой ему не всегда хватало от других. От таких чувств хочется таять и заключить в объятья любимого. А ведь даже десяти минут не прошло. — Вроде все, — сказал он, проводя в последний раз расчёской, — Теперь я тоже могу выпить чай. — Спасибо большое, Цукаса-кун. За всё, — Руи встал из-за стола и повернулся к Цукасе, — А мы ведь ещё не обнялись, — он пригласительно раскрыл руки, вскоре получил объятья, которые так хотел. Хоть он успел уже согреться, но Тенма согревал не только его тело, но и сердце. Макушка блондинистых волос щекотала нос, а руки обхватывали спину более высокого парня. Видимо, не только он хотел обниматься. — Руи... — Цукаса отстранился, беря стопку чего-то с дивана позади, — Переоденься, одежда на тебе мокрая, да я и не думаю, что ты будешь в ней спать, — он протянул ему стопку чистой одежды. И правда, Руи совсем забыл про сменную одежду, потому что слишком спешил. Его рассеянность когда-нибудь принесет бед. — Спасибо снова, ты меня выручаешь, — довольный режиссер идёт в ванную, пока Тенма надеется, что его одежда налезет на довольно высокого Камиширо. После была обычная ночёвка в пустом доме. Они допили чай, успели обсудить идею и сюжет к новому представлению, а Цукаса показать эскизы к новым костюмам. Все было идеально, Руи даже успел пару раз поцеловать блондина, смотря на его смущенную реакцию. Вот дошло время для фильма. Тенма, конечно, успел подготовить целый список фильмов, которые они могут посмотреть в этот вечер. Фильм включен, Цукаса внимательно следит за сюжетом и персонажами, полностью погрузившись в мир этого кино. А вот Камиширо успевал пару раз задремать, то и дело спрашивая произошедшее в сюжете. Все также смотря фильм, который начал уже надоедать, он вдруг почувствовал, как голова Руи упала ему на плечо. — А, ты уснул. Зарывшись одной рукой в фиолетовые волосы, перебирая и накручивая пряди на пальцы, другой выключил телевизор. Наступила полная тишина, от чего стало не по себе. Аккуратно уложив его на уже подготовленную для сна кровать, чтобы не разбудить спящего, сам лег рядом с ним. Честно признать, то Руи выглядел слишком мило и невинно во время сна, будто отпустил все мысли. Цукаса был рад, что тот сможет наконец отдохнуть от своей рутины и создания роботов. — Спокойной ночи. Я люблю тебя, — прошептав, поцеловал его в лоб и слегка приобнял, будто пытаясь дать больше тепла и согреть одинокое сердце Руи. Каким бы он ни был, Цукаса примет его любым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.