ID работы: 14013370

Мания

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нами растягивается томной кошкой на узком шезлонге у самого края бассейна, чтобы незаметно наблюдать за плавающим Арлонгом. За тем, как напрягаются мышцы его красивой спины, как мощный плавник рассекает воду, а крепкие ноги смыкаются в слитном движении. Она прикрывает лицо журналом, усиленно делая вид, что читает, но продолжает подглядывать поверх страниц. Арлонг выныривает, кожа блестит от капель воды, грудь мерно поднимается и опускается на вдохе и выдохе. Её взгляд соскальзывает ниже, жадно проходится по проработанному прессу и замирает на туго-обтягивающих плавках. – Ты пялишься, – он зачёсывает перепончатой ладонью растрепавшиеся мокрые волосы назад и хитро щурится. – Иди-ка сюда, На-ами. Край её шезлонга расположен слишком близко к бортику, Арлонгу даже не надо прилагать особых усилий, чтобы быстрым рывком сдёрнуть её худое тело в воду. – И ничего я не пялилась, – она огрызается по привычке, убирая с лица прилипшие рыжие пряди. – Ещё как пялилась, – Арлонг ухмыляется, подныривает, проплывая под её ногами и оказываясь за спиной. Тесно прижимается промежностью к округлым маленьким ягодицам. – Чувствуешь, На-ами? Это всё твой бессовестный наглый взгляд. Она невольно подаётся назад и распахивает рот в немом стоне, когда его сильная ладонь с жадностью проходится по животу и спускается под узкие купальные трусики. – Я только прикоснулся к тебе, а ты уже такая мокрая, – он намеренно продолжает дразнить её, членом плотно притирается между ягодиц. – Прекрати издеваться, – шипит Нами и впивается ногтями в его предплечье. – Моя нетерпеливая девочка, – Арлонг смеётся и подталкивает её ближе к краю, придерживая за бёдра. Она укладывается животом на гладкий бортик бассейна и прогибается в пояснице, оттопыривая ещё сильнее зад. Он тянет тонкие завязки, на которых держатся её плавки, кожа под ними выглядит совсем белой на контрасте с загорелыми ногами и спиной. Крупной головкой он медленно трётся между влажных губ, не толкается до конца, едва растягивает у самого входа. Распаляет и дразнит. – Войди, – требует Нами, – пожалуйста, сильнее. Она сама подаётся бёдрами назад, грубо насаживается и громко стонет, требовательно сжимает его внутри. С каждым мощным толчком её всхлипы становятся всё громче, она шире раздвигает бёдра, отчаянно цепляясь пальцами за ножки шезлонга. Арлонг трахает её размашисто, заполняет густой горячей спермой, прислоняется щекой к влажным волосам на затылке, утыкаясь носом в ямку за ухом, и замирает, оставаясь глубоко внутри. Когда они впервые так сцепились, Нами испугалась, ничего не зная о его нечеловеческой физиологии. Сейчас ей от этого даже немного смешно. – Моё сокровище, – Арлонг шепчет ей на ухо, чтобы никто из случайных свидетелей его не услышал. – Дурак, – Нами чувствует его приятную тяжесть, чуть поворачивает голову, чтобы коснуться губами кончика чувствительного носа. – И я тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.