ID работы: 14013380

Клоун

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись в своей спокойной спальне Егор внезапно обнаружил, что его переполненные сновидениями глаза встречают зловещий взгляд клоуна. В этом пугающем образе бродяги, с потерянными в пустых глазницах глазами и покрытой грязью одежде, этот клоун словно выпрыгнул из его самых смутных кошмаров прямо в реальность. Его охватило неведомое ощущение тревоги, когда его взгляд пересекся с взглядом этого необычного существа. Его сердце сжалось от знания, что этот клоун не пришел с доброй вестью. В замирании, полном безмолвной паники, он не мог отвести глаз от этой пугающей фигуры, которая была сейчас тут, перед ним, подобно всплывшему призраку негодяя и абсурда. Бродяга-клоун медленно начал приближаться к Егору, его шаги оставляли потуги безупречной комичности, и при этом доставляли лишь удушающее ощущение угнетения. Весь мир вокруг исказился – все цвета вдруг померкли, а звуки стали приглушенными, словно его жизнь перешла в новую, жуткую реальность. Темные глаза искали укрытие в этой тревожной ситуации, но не находили. Егор попытался сдвинуться в своей постели, но его тело было парализовано страхом и неслышным порывам побежать. Весь его разум был захвачен дьявольской игрой этого клоуна, который продолжал приближаться, несмотря на немыслимость его прихода. И наконец, когда клоун оказался всего в нескольких сантиметрах от его лица, тот осознал, что больше не может справиться с этой немыслимой ситуацией. Паника охватила его последней силой, его голос прервался, и сердце заглушило все ощущения. И вот, в этот момент самой крайней отчаянности, клоун улыбнулся. Пока Егор терялся в глубинах своих страхов, этот ужасный клоун улыбался ему, словно зная, что его цель достигнута. Внезапно, сама иллюзия разрушилась, и клоун исчез без следа. Он остался сидеть в своей кровати, потрясенный и благодарный за спасение от этого кошмарного видения. Егор осознал, что это был только сон – жуткий и шокирующий сон, который все-таки облегчил его душу. Но теперь он знал, что больше никогда не забудет этот клоун, этот образ бродяги, который уставился на него и внес неразрешимую долю страха в его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.