ID работы: 14013400

Вот такой вот несчастливый конец.....

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Roxo_ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

••||Глава 9||Возвращение домой||••

Настройки текста
Вновь тишина и хруст снега под ногами.Бунтрака направлялась в сторону бункера,как можно лучше скрывая замену руки за свитером.Она очень сильно сомневалась,что её отцу понравится такой расклад вещей.Врядли он будет прыгать от счастья,что его дочки отсекли руку,а позже прикрепили другую.На самом деле,это не так важно для бунтарки,сейчас ей хочется отдохнуть от этого сумашедствия и суматохи,что произошла с ней за эти дни. *** И вот наконец-то,она у входа в бункер.Достав ключ-карту из кармана своей куртки,что была накинута поверх свитера.Ещё раз взглянув на руку,Узи тряхнула ей,чтобы рукав опустился ещё ниже.Приложив карту к считывателю данных,дверь тут же распахнулась,пугая всех "охранников",что играли в покер.Когда вихрь из снега наконец-то опустился на землю,один из рабочих разглядев силуэт, воскликнул: "-Узи?Это ты!Мы думали,что уже не найдем тебя!К сожелению сегодня твоего отца нет на посте,но мы сейчас же ему доложим об твоём возвращении."-Доставая из рабочей формы что-то на подобии рации, рабочий не успел её запустить и сообщить информацию,как бунтарка тут же откликнула его: "-Стой,не надо.Я сама дойду до своего дома,а после сама с ним поговорю.Я ясно сказала?."-Проговаривая последние слова и намекая тоном,что не стоит делать этого. "-Ну,ладно.Если уж ты на этом настаиваешь,то мы не будем.Может тебе требуется какая-то помощь?Ты ранена?" "-Нет!Без вас справлюсь!"-Выплёлывая слова,фиолка направилась через все двери в глубь бункера,слыша позади себя вопросы по типу:"Что случилось?","Куда ты?..." Но она уже не обращала внимания на кучу вопросов,что летели ей вслед.Надо было уже просто дойти до дома,до комнаты и передохнуть. *** Подойдя к двери своего дома,бунтарка вновь достала ключ-карту и прошла внутрь.Но отца не было,хотя возможно он в своей комнате,потому что туда она не заглядывала. Решив не показываться,Узи решила просто поспать и переждать пока этот трусливый идиот свалит на смену.Пройдя внутрь комнаты, бунтарка так обрадовалась.Хоть она и прожила всю свою жизнь в этих стенах,за все те дни на поверхности она так заскучилась по родным стенам небольшой комнатушки.Всё та же пурпурная подсветка,тёмные обои, разбросанные вещи и чертежи разных смертельных оружий,которые она собиралась собрать в дальнейшем. Присев на кровать,она вздохнула.Она в безопасности,по крайней мере сейчас.Она бы сейчас бы легла с удовольствием спать,но надо следить за отцом,так как он может зайти в любой момент в комнату.Вновь вспоминая о нём,она была готова разорвать всё и вся в клочья.Её так бесит лицемерие и ненормальная любовь к дверям её родителя,была бы её воля выпнула бы на улицу.Посмотрим как он будет себя вести.Зевнув,она начала дожидаться пока он уснёт. Засыпая чуть-ли не сидя,Узи перебирала все возможные мысли.Копаясь в голове,она вспомнила про то,что если она всё таки объявится отцу,то он отправит её снова в школу к этим придуркам.Вновь вздохнув,уже на этот раз болезненно от мыслей того,что ей опять придётся слушать все эти выговоры от отца и своих одноклассников-идиотов,в особенности Долл и Лиззи.Они всего лишь две шлюхи,что готовы отсасывать всем подряд. На часах время 00:34,а это значит,что отец уже заснул.Заводя будильник пораньше,Узи надеялась встать раньше труса,чтобы точно убедиться в том,что он её не заметит во время сборов,а после как он уйдёт,уже поспит нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.