ID работы: 14013457

Космический пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Драббл

Настройки текста
Примечания:

***

             Посмотрев на письмо, Эзра практически упал в обморок. Если в картце: "Вундермастер, мне плевать что ты там думаешь, собирай вещи и едь в Невермур сегодня же! Не увижу тебя в наши десять вечера в отеле капитана Норта, я сделаю так, что ты перестанешь говорить и ходить". Что и какого х возникает в связи мыслительных процессов у Шквала. Зачем и почему он уже давно отмёл, ведь это Мод, от неё можно и не такого ожидать.        Эзра достал второе письмо, положенное в тот же конверт, что и приказ. Оно было, как ни странно, от самого Капитана, желающего удачи в пути и что служащие и в принципе народ в Невермур в курсе его проживания в отеле. От него Вундермастер чуть мат в слух не сказал. Это что за дела за его спиной? За него уже всё решили, а ему забыли сказать?       —Что за чертовщина... - Эзра потёр виски. Ему нужен один бокал крепкого вина. Срочно. Он засунул руку под спряченное отделение в шкафчике, но ничего не нашарил и испустил усталый вздох, потерев второй рукой глаза.       —Ну и ладно. Придётся мириться с моей ворчливостью. - Издав подобие ухмылки, Шквал встал со стула и пошёл в комнату, собирать вещи.

***

      Глядя на себя в зеркало, Шквал понадеялся, что не выглядит напыщенной вороной в рубашке и двух свитерах (с начала мягкий, потом уже тёплый колючий), а поверх трёх слоёв одежды ещё и зимнее, толстое пальто, шарф и шапка.       На улице же он начал понимать, ему не хватает тепла. Быстрым шагом подходя к личному летательному экипажу, открыл багажник и кинул туда все вещи. Отворив дверь экипажа, Шквал влетел в него, не успев ни единой снежинке залететь в аппарат. Он уже не различает зиму от весны и осени, так что он благополучно забывает и про Рождество. Об этом подумал Эзра, когда водитель поздравил его с этим праздником. Чёрт.       Через полтора часа они влетели в циферблат небесных часов. На пропускной пункте проблем не возникло. Машину с лёгкостью пропустили в ворота, только увидев отмотанное от шарфа лицо Вундермастера. Им повезло со временем с которым они попали в город. Была кромешная темень. Даже луны не наблюдалось. Прохожих единицы. Никто не смотрел на машину. Только возле Девкалиона начали заглядывать в окна задних сидений, ища глазами коварного и зловещего Вундермастера! Господи... Эзра отвёл глаз от окон. Его немного тошнило от всего в принципе. Но его спас появившиеся отель.

***

      На стойке ему выдали ключи комнаты четыреста какой-то там, возле среднего актового зала. Подняв все свои вещи до комнаты, его уже ожидал хозяин отеля. Одет Норт был ярко, если не неоново. Немного светящийся в темноте яркий зелёный пиджак с более тёмным по цвета галстуком, голубые брюки и переливающиеся с зелёного на голубой ботинки. Странный и яркий наряд.       —Рад вас приветствовать в нашем отеле, Вундермастер! - Голос не был наигранным. Он был самым обычным, то есть без подтекст или какого-то тона. Просто его рады видеть. - Вы в порядке?       Похоже, Эзра стоял ничего не делая и не издав ни какого звука. Аргх!       —А, да, я просто прибывают в шоке. - Почему он это сказал? - Я с вами как раз хотел об этом всём поговорить. Я совершенно не в курсе всего происходящего! - Что с ним!?       —Что!? - Брови Капитана взметнулись вверх и шок сменился радушием- Конечно! Хоть сегодня. Я буду в своём кабинете!- Уже крикнул Норт своему новому гостю.       Шквал всё ещё был в лёгком шоке, но всё же вспомнил о вещах и комнате. Заходя в неё он чуть не упал в обморок по второму разу. Комната была идеальной! Вундермастер конечно же знал об свойстве комнат Девкалиона, но такого он ещё не видел. Как и откуда отель знал о его вкусе и любимых вещах? Что за чертовщина!       Разложив вещи по шкафам, Шквал переоделся более домашнее: свитер цвета слоновой кости, рубашка чёрного цвета под ней и джинсы. Да в это сложно поверить, но он одел что-то молодёжное.       Вот он закрывает дверь в комнату, а через пару минут доходит до кабинета хозяина отеля и ,с театральным вздохом пространству, Шквал стучит в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.