ID работы: 14013503

"Погуляем, моя королева?"

Гет
PG-13
Завершён
6
spraen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Погуляем, моя королева?"

Настройки текста
– Если ты не сделаешь это сегодня, то уже никогда не сделаешь! – Я не могу подойти к ней и сказать "Пошли гулять"! – Почему? – Потому что посмотрите на меня! Кто я?! – Капитан пиратов Джеймс Крюк. – Вот именно! Я пират! А Роза – ЧЕРВОННАЯ КОРОЛЕВА!! ОНА КОРОЛЕВА!!! А Я ПИРАТ!!! Аид и Джафар обменялись тоскливыми взглядами. Вот уже битых полчаса они уговаривали своего друга – Джеймса Крюка, пойти уже и наконец-то признаться Червонной Королеве в любви. Сначала Крюк согласился, а сейчас чего-то упирается. – Слушай, Крюк! Я тебе уже раз двадцать говорил: подошёл, подарил цветок, позвал погулять, поцеловал и признался. Делов-то! — воскликнул Джафар. — В самом деле, дружище! Хватит уже дурака валять, — поддержал друга Аид. С минуты Джеймс стоял и с несчастным видом смотрел на коллег-друзей-злодеев, а потом вздохнул: — Ладно, пойду рискну! – с этими словами пират вышел из кухни. Джафар и Аид облегчённо выдохнули. *** Я стояла и молча смотрела в глубину сада. На дворе стояла тёмная лунная ночь. Кругом царила тишина. Свежий ветер принёс запах моря. Я любила по ночам выходить в сад и гулять среди своих любимых розовых кустов. Я – Роза, Червонная Королева, и я горжусь своим королевским статусом и своей неограниченной властью над поданными. Немногие знают, что иной раз в действительности  творится у меня на душе... Но, как говорится, пусть знает меньшинство и молчит, чем знают все и говорят. За спиной прозвучал шорох. Я тряхнула головой, отгоняя прочь ненужные мысли и обернулась. Из кустов выбрался Джеймс Крюк. Мужчина улыбнулся мне и, сняв шляпу, галантно поклонился. — Злодейской ночи, Королева. Я склонила голову в знак приветствия: — Взаимно, капитан. Пират молча подошёл ко мне и протянул ярко-алую, словно кровь, пышную розу. Я осторожно, чтобы не уколоться, взяла цветок и с наслаждением вдохнула приятный опьяняющий аромат бутона. Мои губы сами собой расплылись в улыбке, ведь я больше всего на свете обожала запах роз. Красные, словно кровь, пышные, божественные, опьяняющие цветы. — Погуляем, моя королева? — спросил Джеймс и галантно предложил мне свою единственную руку. Я позволила себе снисходительно улыбку, с коей и приняла предложение пирата: – Почему бы и нет, капитан. *** Как только Джеймс и Роза направились прочь, из-за дерева выглянули Аид и Джафар. Проводив удаляющуюся парочку взглядами, мужчины одновременно облегчённо выдохнули и стукнулись кулаками. Похоже, всё идёт так, как и должно быть. *** Мы в молчании гуляли по ночному саду. Я вплела розу себе в волосы и рассеянным взглядом скользила по своим владениям, проверяя, всё ли в порядке. — Какая сегодня тихая спокойная ночь, — заметил Крюк. — Давно ли ты стал замечать подобные вещи? — я насмешливо прикрыла глаза, исподтишка наблюдая за явно нервничающим пиратом. Неожиданно, мужчина резко остановился посреди дорожки и внимательно посмотрел на меня. Я тоже остановилась и вопросительно подняла бровь, глядя на него в ответ. — Роза, мы с тобой уже давно знакомы и многое вместе пережили. За это время я успел многое понять для себя, и знаешь, есть кое-что, что уже давно не даёт мне покоя... — Джеймс замер, с серьёзным видом глядя на меня и явно подбирая нужные слова. — Ну? Крюк, продолжай, не молчи, — почему-то шёпотом произнесла я. Пират окинул меня задумчивым взглядом, а затем осторожно взял за руку и протянув к себе, прошептал на ухо: — Я люблю тебя, моя королева. Я застыла, в изумлении глядя на него. Джеймс Крюк нежно обнял меня за талию. Его лицо стало стремительно приближаться. — Отпусти. — Ни за что. — Голову отрублю. — Как скажешь. Его губы накрыли мои в мягком, сладком поцелуе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.