ID работы: 14013514

Встреча в поезде

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего то хорошего

Настройки текста
Л: а ты откуда? Аллен-Ал Ал: я из Москвы, а ты? Л: я тоже А: прикольно, а ты одна дивушь или с родителями? Л: пока одна, потому что родители уехали на море, а меня вот в лагерь отправили. Я им звонила они сказали что ещё недельку там будут точно. Ал: понятненько, а я одна с 17 лет живу, потому что мой папа бизнесмен и купил мне квартиру. Ли: круто Девочки ещё до вечера болтали и легли спать. Завтра вечером они должны уже приехать. Утро Первая проснулась Ли она лежала и читала книгу. Тут как раз проснулась и Аллен. Л: о ты проснулась, доброе утро) Ал: Доброе) Как спалось? Л: Да хорошо Ал: Вот и славненько Девочки до 8 часов вечера разговаривали, сидели в телефонах и тд. А потом начали собираться. У Аллен был не особо большой чемодан, а вот у Лии был достаточно большой) Ал: зачем тебе такой большой чемодан, он размером с тебя) Ли: не знаю мы с мамой собирали вот она и положила всего. Ал: да уж мама как будто тебя на северный полус отправляла или куда подальше. Ли: хаахах ну что есть то есть Вот наступило время выходить из поезда. Вот они уже стоят на платформе. Ал: хорошо что у меня дом не далеко от вокзала) А ты далеко живёшь? Ли: ну прилично а мне ещё пешком тащиться ( Ал: а почему такси не вызовешь? Ли: Да у меня деньги на карте закончились, как на зло😡 Ал: ну тогда если такое дело то пойдём ко мне переночуешь, а то как раз мне одной скучно. Ли: ну мне как то не удобно даже По: отказы не принимаются пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.