ID работы: 14013520

Финала не будет

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже ночь. Она так и не решила, где ночевать. Незнакомый город, который она переехала со своим уже бывшим парнем, давит своей мрачносв тью и уже не кажется таким дружелюбным. Ни денег, ни билетов обратно, да и некуда больше возвращаться. Вещи остались у него и туда тоже не вернуться. По-крайней мере не сейчас, когда его тело остывает рядом с другой женщиной. Он клялся в своей верности, клялся в безмерной любви, параллельно, переписываясь с ней. А далее вообще переезжая, в тот город, где она живет. Вот вчера мы разговаривали о нашем будующем, о детях, своем собственном большом доме. А, буквально, через несколько часов, договаривался о встрече с другой. В тишине раздалась мелодия, уведомляя о звонке. На дисплее высветились до боли родные сердцу буквы «Любимый». Паша: Алло, солнце, ты скоро? Значит они не заметили меня, может это и к лучшему? Алиса: Минут через 20. Я решила прогуляться чуть-чуть после работы. Паша: Хорошо, я тебя встречу у подъезда. Подходя к дому, я увидела его. Он стоял и улыбался мне, как-будто и не было у него с ней ничего. Он часто встречал меня с такой улыбкой, раньше она мне казалось, самой искренней его улыбкой, которую он дарил только мне. А теперь не понятно, то-ли он и вправду рад меня видеть или это из-за той другой. Паша: Как прогулялась — спросил он, параллельно целуя, меня в щеку. Алиса: Нормально. Какие-либо эмоции, кроме аппатии, сложно было выдавать. Паша: Я там чай поставил. Алиса: Я не буду, попей один — вправду на столе стояли 2 кружки, а рядом уже скипевший чайник. — Я пойду спать. Лежа в кровати, становится не по себе от мысли, что он меня не любит, что я ему не нужна. По комнате витает запах свежего воздуха. Проветрил ее. А постель поменял. Додумался молодец. Через час кровать с другой стороны прогнулась от чужого веса. Со спины меня приобняли родные руки. Я долго пыталась уснуть, но так и не смогла. Утром Паша ушел на работу, даже не поцелова меня, как это было раньше, до нее.Нужно собирать вещи и уходить. Только куда? Об этом подумаю потом, наверное. Куплю билеты, денег должно хватить. POW Паша. От двери до нашей спальни вела дорожка из лепестков роз и свечей. Из-за приоткрытой двери доносилась любимая музыка. решив, что моя любимая решила устроить романтический ужин, я с широкой улыбкой шагнул в темнату прихожей. Она ждала меня в петле под потолком в комнате. Дверь захлопнулась и за спиной послышалось тихое: «Вот и наконец-то ты только мой» А далее темнота. ЧАС РАНЕЕ...... Собирая вещи я услыша звонок в дверь. На пороге стояла та девушка, а рядом с ней какой-то мужчина. Я уже хотела закрыть дверь, как ее ногой остановил тот парень. Д- Привет, я бы хотела для начала с тобйо поговорить. у меня есть с собой вино. Алиса: Я не хочу с тобой говорить, уберите свою ногу, пожалуйста. Никто меня слушать не хотел, дверь толкнули с большой силы и они зашли в квартиру. Меня же оттолкнули к стенке, я ударилась головой и у меня сильно закружилась голова. Он схватил меня на плечо и понес в комнату. Там кинул меня на пол и начал бить по животу и голове. Я потеряла сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.